2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ 日曜日PM2;00〜 ノンフィクション

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 19:52 ID:LEnINVW7
ホームレス、失業、借金、独身、引きこもりなどが
3回に1回くらい取り上げられる。

これを見るとかなり身が引き締まる。
とりあえず見てみな。ちょっと前は20代のホームレスの物語だった。

2 :鬼太郎 ◆hNCx62prg6 :02/10/16 19:53 ID:ofQW8Zu4


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 19:54 ID:o3MROYPG
2ゲット

4 :鬼太郎 ◆hNCx62prg6 :02/10/16 19:54 ID:ofQW8Zu4
>>3
( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 20:01 ID:twFCADyv
俺が最近心に残っているのは、ルームシェア。
映画みたいなカップルがいて、メチャメチャかっこよかった。
長髪でピアスしまくっていて、薬やっていそうな顔の上智大学1年生の男。
早大出てバーテンしながら物書き目指しているカッコイイ26歳の女。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 22:53 ID:3HOUJAPT
午後3時からは競馬だね

いつも競馬行くから、見たことないよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 06:34 ID:QWTNtRH0
マジで身が引き締まるぞ!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 23:53 ID:KkBpCkdr
で、お前等の好きな特集は?

9 :男性器 ◆RZSssVQ.KQ :02/10/18 23:55 ID:EaO2kmBl
山本シンヤ監督の風俗特集

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 21:29 ID:wSSHL8Id
明日はどんな内容だ?
新聞ないからわからん。
誰か新聞見て書きこんでくれ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 21:40 ID:lNc2ooHn
これ観た後って、身が引き締まるっていうか
リアル過ぎて恐くなる。生きてるのが。

12 :武相荘 ◆DhHWXah4PU :02/10/19 21:41 ID:ZbVIbgtl
この番組は日曜14時という絶妙な時間がいいと思う。
いつも倦怠を感じながらビールを飲んでるところへとどめを刺すように
倦怠感を上書きしてくれる。

13 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/19 22:00 ID:cj1TmY4/
この番組をビデオに撮ったものを授業中に流して
時給5000円もらっていた罰が、今当たっている。

14 :班長:02/10/20 01:03 ID:ZJi4MPWu
>>10
明日はコレぴょんよ!
「生きてます 17歳〜井上母娘・自立へ〜」
2年前放送した「生きてます16歳」の第2弾。ATP賞総務大臣賞受賞から一年。
500グラムの超未熟児として生まれた井上美由紀さんは、元気に育ち現在高校3年生。お母さんの愛情とスパルタに育まれ、生きる力をつけてきた。目が見えない美由紀さんだが、勇気と努力で自転車に挑戦したり、パソコンを普通に使いこなせたり。
でも高等盲学校に通う彼女には、将来に対する不安が少しある。
17歳になった美由紀さんの自立への姿を追うさわやかな感動ドキュメンタリー。

先週のブランド女の話はつまらなかったぴょん。
毎週、競馬中継見るから、いつも録画してるぴょんよ。

15 :.:02/10/20 01:12 ID:y1GxeUtn
盗んだ残飯かじりだす しんいちろうは、まだ渋谷で尾崎歌っているか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 01:14 ID:Y2s3M7eS
う〜ん って感じだな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 01:17 ID:/1TKlcoM
「平成の金の卵」が好き
中卒で割烹料理屋に就職した人達をシリーズで追っている
記憶が定かじゃないんだけど
20人くらい就職して、2年後には2人しか残っていなかった
是非続きが見たい

18 :名無しさん@毎日が月曜日:02/10/20 01:21 ID:j3cmN1IV
>>17
そろいもそろってバカそうな顔をしてたな。
とくに調理師試験を一生懸命に勉強していたのに落ちた女の子。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 01:25 ID:Y2s3M7eS
あったね〜
でも、もうちょい残っていたような・・・

「都会で危険でカッコイイ生活をしている若者」みたいのが見たい。



20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 01:29 ID:Jp/QECya
>> 17
辞めちゃった奴らのその後が気になる。
結構ここに居たりして。


21 :武相荘 ◆DhHWXah4PU :02/10/20 14:09 ID:SMi8IHI7
番組始まったのでage

今日は起きがけから飲んでいる。黒豚サラミうまい。

22 :ぱんこ ◆GXNEosAK2. :02/10/20 14:12 ID:mR1gbIYF
結構前からある番組だよね。
見てみます。フジらしくない番組だね。

23 :武相荘 ◆DhHWXah4PU :02/10/20 14:17 ID:SMi8IHI7
これ観て時々泣いて(飲むと涙脆くなる)競馬観て昼寝すると
もう夜なんだよね。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:11 ID:UxSQ7zTL
>>15
尾崎の聖地ってどこ?見に行きたいんだけど・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:14 ID:hJMmQZ/n
今日はどんな内容やったの?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:17 ID:w17ND+js
>>17
「金の卵」ほど虚飾や嘘にまみれた言葉は他にないかもな。
「金の卵」とはあくまでも経営者にとっての「金の卵」。
若くて安月給でこき使える。
実際には「奴隷」が正しい。


27 :にし ◆g3NISI/p6. :02/10/20 21:25 ID:OGBWkw8K
つーか俺自身がノンフィクションだよ。。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 21:27 ID:rAsoHCkA
今日は生まれつき目の見えない女の子のヤツだった。
シリーズになってて一年前くらいにも放映したらしい。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 21:40 ID:zslGESnm
ここの住人もいつか出るのか・・・

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 22:03 ID:H2nbFFm5
僕の住んでるところでは見れないから悲すい・・・
ところで皆さんがTV局の人からノンフィクションを撮らして欲しいって言われたらOKしますか?
またどんな条件ならOKしますか?

31 :班長:02/10/24 02:16 ID:YL6fAI4j
今週は競馬中継が14:30からなのでお休みです。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 02:19 ID:qsCOgCRI
ひょっとして今週は衛星のやつ?

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 21:28 ID:gYwGyhmc
俺もけっこう、この番組、見てるよ。
いろいろ考えさせてくれること、多いね、
日曜の朝、テレビ版で、題名みて、見るかどうかを決めます。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:24 ID:X7mXuKMK
>>28
そんな女はさっさと安楽死処分しちまえばいいのにな

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:29 ID:kLDO3KyP
>>34
お茶目でかわいい子だったよ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:42 ID:eev44eG9
かわいい子なら、最後は永久就職できるし、悪くてもお水や風俗AV
って手があるから、男より絶対有利。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:52 ID:Wr7Bpjxq
漏れもノンフィクションもの好きなんだけど
最近ホームレスもの多すぎ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:01 ID:eev44eG9
身につまされる。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 20:40 ID:vgP8cNVQ
>>36
じゃ、ホストやれるか?

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 16:13 ID:f0sTsGt6
明日はやるの?
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


41 :.:02/10/26 17:08 ID:PKpMzgAB
ホストは、先輩の理不尽な鉄拳制裁、ドキュソ客のボトル一気強要、
出勤前の駅前のキャッチに耐えなければならない。激務である。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 18:28 ID:j5HSWk0V
>>36
じゃあ、ブサイクな女のマンコ1時間もなめられるか?


43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:05 ID:8nZ5A2w8
>>42
なめれません。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 11:44 ID:wXJQspeA
>>40暗いね

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:16 ID:L0KbOZ5P
2002年11月3日 14:00〜14:55
ザ・ノンフィクション
「故郷へ・・・ 〜三宅島避難民 家路のない夏〜」
 東京都・三宅島の雄山が大噴火し、全島避難から2年。故郷を奪われ、
日本全国に散らばった島民たちは、長引く避難生活の中で様々な困難に
直面しながら故郷を思いつづけている。漁に出られなくなった漁師、
秘伝のタレをダメにしてしまったクサヤ製造業者、亡くなっていく老人が増え、
島にいたときよりも忙しくなった住職。3人の家族の夏を追ったドキュメンタリー。
ナレーション:夏木マリ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 22:22 ID:L0KbOZ5P
FNSドキュメンタリー大賞もいかがでしょうか。

近くて遠い空 〜タンチョウと飼育員の3600日〜
<11月5日(火)深夜26:33〜27:28放送>

離島からのメッセージ 〜平成大合併のはざまで〜
<11月5日(火)27:28〜28:22放送>

空白域〜東海地震対策の25年〜
<11月12日(火)26時33分〜27時28分放送>

ichigo白書 〜親から傷つけられた子供たち〜
<11月12日(火)深夜27:28〜28:22>

風と光のかたち 〜写真家千葉克介の黎明〜
<11月19日(火)26:33〜27:28放送>

失われた子供王国〜駄菓子屋空間が育てる脳と心
<11月19日(火)27:28〜28:22放送>

千万人と雖も吾往かん〜平成大合併・矢祭町の選択〜
<11月26日(火)26:33〜27:28放送>

ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/fnsaward/

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 19:16 ID:k+T/6eb6
今週どーだった?
見忘れたよ・・・

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:56 ID:DJfsnNng
> 空白域〜東海地震対策の25年〜
> <11月12日(火)26時33分〜27時28分放送>

最近地震多いから結構視聴率イイかもしれんな。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:14 ID:lktFIpcm
今週はマラソンですた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)