2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がワリィ〜、

1 :1:02/10/16 21:45 ID:cPnuMOQI
どうしよう?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:47 ID:P8oJ5mXh
♪あたま あたま あたま〜
あたまが〜悪〜いと
無職 無職 無職
就職でき〜ない

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:48 ID:mqd64UW0
大丈夫、俺もだから。
って、全然、大丈夫じゃないか。
なはは。

4 :いろいろ飽きた ◆a8s3lnmXuU :02/10/16 21:48 ID:3ltW97lF
>>1
カレー食え

5 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/10/16 21:49 ID:JUr+CcU5
ん!なんだ?

6 :1:02/10/16 21:49 ID:cPnuMOQI
何やってもだめだ。どうしよう?

7 :ウンコの人生 ◆WBRXcNtpf. :02/10/16 21:53 ID:SSXRPLlb
>>6
同志心配するな、仲間がいっぱいいる

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 21:57 ID:DRD/e9DJ
勉強に差はないと俺は思ってる。
欲の深さの違いだと思う。早稲田に絶対行きたいと思って
必死で勉強すれば受かるもんだ。最低でも日当駒専は受かりたい
と思えば、日当駒千に行くことになる。
勉強はやらなきゃできない、自分で頭わるいとおもってたら
できなくてあたりまえ。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 22:03 ID:3HOUJAPT
頭が悪い人は、
脳みそがフル回転らしいね

一般的に頭のイイとか言う人は、脳みそのごく一部しか
使わないらしい


だからどうした

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 22:03 ID:PbOwVCPF
まあ先天的なものもある程度あるのは認めたほうがいいよ

11 :19才:02/10/16 22:03 ID:nTr6iSrz
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/sazae.swf

12 :尻の穴なめてぇ〜ぇん:02/10/16 22:04 ID:ZqC4uJBi
尻の穴なめてぇ〜ぇん

13 :19才:02/10/16 22:04 ID:nTr6iSrz
>>11
ブラクラ

14 :1:02/10/16 22:08 ID:cPnuMOQI
2chでは底辺と言われる仕事に就いてる。
ここでも俺は先輩や上司から1時間おきに罵倒
されてる。
どこ行っても同じなのか・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 22:08 ID:nTr6iSrz
>>13
冗談

16 :んぇ〜ぇてめな穴の尻:02/10/16 22:10 ID:ZqC4uJBi
んぇ〜ぇてめな穴の尻

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 22:13 ID:AcbQW67T
>>1
俺も1さんと同じですよ。
仕事やっても呑み込み悪すぎでミスばっかり・・で今無職・・
学生時代もアホで勉強もからきしダメ・・
何でこんな自分に生まれてきてしまったんだ・・っていつも嘆いているよ・・

18 :1:02/10/16 22:18 ID:cPnuMOQI
>>17
同士ですね。

今の会社では俺は一番高学歴なんだ、それでも専門卒。
「お前はもうちょっと頭が良いと思ってたけど。」
とはっきり言われてショック。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/16 22:31 ID:eUCrZ1el
自分はもうちょっと頭のよい人間だと思っていたが、
最近そうでもないことがわかった。
「無知の知」だね。漏れでもソクラテス級の哲学者になれるかな。










なあ、ばかだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)