2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊はどうよ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 02:33 ID:cjB9xtyz
鬼軍曹に鍛えてもらえばちょとは
ましになるかも。




2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 02:33 ID:UWj9c8Ft
2げっと!?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 02:44 ID:n5Bh7uIq
特殊技能がなければ25以上のやつは入隊もできんよ・・・
予備自衛官は別として・・

4 :1:02/10/17 02:50 ID:cjB9xtyz
そうか。
漏れ26だからだめだな。




5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 02:52 ID:I7hh700T
終了か?

6 :駄目お水:02/10/17 02:53 ID:63jL7yCd
防衛大學落ちたショックでお水です・・・。
それに、もう、年齢が・・・。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 02:55 ID:bhBKRaa/
いま大卒でもどんどん入隊してるらしいな。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 02:58 ID:RFj3xS2b
漏れもこの前勧誘されたよ。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:01 ID:0s/HPcHa
「儲かるよ〜」みたいな夢のないこと言われなかった?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:03 ID:RFj3xS2b
儲かるよとは言われなかったけど、旅行が好きだって言ったら、
いろんな所行けるよって言われた。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:07 ID:cjB9xtyz
>防衛大學落ちたショックでお水です・・・。
棒大脂肪するくらい学力有るなら
どうして大学へ行かなかったの?
MARCHぐらいは行けただろうに。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:07 ID:Ld5JnbNN
なんか一度入ると3年間は脱退できないみたいなんだけど
そーなの?
で、逃げ出した奴がいたら一斉捜索みたいな事を行うとか・・・

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:15 ID:WUxwFa2i
しんどいから続かなくて辞めてしまう人がよくいると聞いた事ある。
知り合いの大工も昔、3ヶ月くらいでやめたらしい

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:23 ID:0s/HPcHa
>>10
なんか誘い方がイヤらしいんだよな。即物的でさ。
「国防に青春を賭けてみないか!」
くらい言って欲しいもんだ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:24 ID:hbQ4/fBq
漏れも自衛隊入りたいんだけど、裸眼視力が0.01なんだよね。。。
視力悪いと入隊出来ないってなんか理由あるのかなあ。。。?


16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:25 ID:Ld5JnbNN
訓練として海で8時間耐久遠泳をやったらしい(経験者談)
泳げない人は砂浜でひたすら腕立て。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 03:27 ID:hbQ4/fBq
離島のレーダー基地勤務は最悪らしいです。。


18 :駄目お水:02/10/17 03:29 ID:63jL7yCd
>>11さん
防大を夢見てひたすら勉強してきたので
落ちたとたんに無気力になり、東洋英和女学院
というDQNな女子大にはいりました。
でも、周りのお金持ちの子と雰囲気が合わなくて
中退〜、で、キャバ嬢(爆笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)