2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人】あなたにとって成功とは?【基準】

1 :キリ番狩り:02/10/17 04:27 ID:Cfd50y9n
こんちわ〜キリ番狩りです〜
だめ版のみんなの成功基準もしくは成功したとおもう瞬間を
うぷきぼんぬです^^

事例: 彼女ができた
    年収500以上の一部上場に正社員で雇用される
    パチンコでカクヘンを引いた
    ヘルスでいい子に当たった
    起業して初年度で初期投資を回収して経常利益率10%を確保
    
ささいな事から妄想までおっけーですぅ


2 :キリ番狩り:02/10/17 04:28 ID:Cfd50y9n
自らキリ番の2ゲット!


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 04:31 ID:0s/HPcHa
↑アホを発見する

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 04:51 ID:/yZxuyes
宝くじ3億
背が高くて美人で淫乱な彼女ができる
逆玉の輿



5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 04:59 ID:qfJTx+XN
>>4
嬉しいけど、「成功」か?

ま、「成功」でなくても、もしそうなれるなら漏れは、悪魔に魂でも何でも売っちゃうけどな。

6 :****:02/10/17 06:58 ID:X266Q03t
もぅ死ぬ〜って感じの性交。

7 :キリ番狩り:02/10/17 18:17 ID:kVxPbfhG
ふむ〜スレのびないな・・・・・


8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:36 ID:141zdrI8
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてく

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:38 ID:M8lHkC36
一生働かなくてもいいだけの金を手に入れる。
後は何もいらない。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:39 ID:BamG2/vo
働かなくても飯が食える身分になったところで、一応「成功」とします。
よって、学生、ヒッキーの方々はとりあえずは成功者ですね、
将来のことはさておいて。

11 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/10/17 18:39 ID:9WpTPZkZ
心から笑えること。

12 :ほたほた:02/10/17 18:43 ID:M5EJ1wZ4
屑な漏れが何かの間違いで人並みな生活がおくれたときかな、、、

13 :キリ番狩り:02/10/18 06:48 ID:bfgB99RS
おはようございます〜今日も元気にお仕事いってきます〜


14 :だめやん ◆Ugh/0aOKOU :02/10/18 06:54 ID:IQvCgyhS
希望の職種の職業に就いて、車も新調して結婚出来て
貯金もして家をリフォーム出来たら成功かな

15 :駄目お水:02/10/18 08:00 ID:tfoQDH09
家から出て一人で暮らしていけるようになったら成功、かな?
夢をみたらきりが無い。

16 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/18 08:01 ID:sSPA5bbZ
はげ>>11どう

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 08:32 ID:GTPeTUVi
・日朝国交正常化
・パレスチナ問題の解決

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 09:14 ID:QyCIn6ju
かっこいいイケメン(金持ち)をゲットした時

19 :キリ番狩り:02/10/18 22:26 ID:DPOG63Iw
すげー勢いでダット落ちに向ってた!!(汗
たまにはスレヌシらしいことしよっかな〜^^

がんばってね^^(にこっ)>15
レベルたかいね〜(うふっ)>17
にこっ>16 11
うーむ・・・・金か逝け麺か優先順位つけなはれ


20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 22:33 ID:UHhgelbx
人から後ろ指を指されなければ成功だよ・・・少なくとも俺にとっては

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 22:34 ID:VnYUHRID
>>11,16
超ちょう、すげーーー
スペシャル、禿同!

ここ最近、おもいっきし心の底から笑ったことが
ないんだよなぁ。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 22:46 ID:8SMXQGfK
再びジオンの理想を掲げる


23 :キリ番狩り:02/10/19 05:19 ID:uLD0Nl7B
おはよ〜ございます^^
今日はお休み^^わしだけ成功に向けて着々とすすんでおります(にやり)

22>連邦に萌えな折れはいってよし?
20>にこっ
21>2ちゃんのネタと某ネットゲーのチャットでたまに爆笑しとります

24 :留年学生:02/10/19 06:21 ID:F9QTaB1U
それすら考えられなくなってきた

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 06:21 ID:pjszaK+6
生きててよかった、と自分の人生を一瞬でも肯定できる
体験があったなら、それで成功。
俺は、27歳にもなって、いまだにないけど。

26 :追加:02/10/19 06:23 ID:pjszaK+6
性交

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:06 ID:sM7nFh0J
子孫をたくさん残した方が生物学的には成功と言えるんだろうなぁ。
TVの大家族モノに出てくる貧乏父さんが実は一番の成功者と言えるかも。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:09 ID:WGS4oXvi
天寿まっとう

29 :男性器 ◆RZSssVQ.KQ :02/10/19 14:09 ID:7afZ195A
性交

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:12 ID:BwKzyoM9
残飯のちょっと気ぃ悪い話。
電車の中での会話♪
赤ん坊連れの家族!

♀「今月生活キビシイね」
♂「こいつみたいなガキがもう一人増えると思うとゾッとするよ」
♀「・・・」(--;;;

残飯です♪


31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 15:08 ID:EMAC83RR
早急に眠るように死ねること...

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 15:18 ID:JEYhbVKd
>>1
>起業して初年度で初期投資を回収して経常利益率10%を確保
 減価償却はどっちの扱いにしますか?

33 :キリ番狩り:02/10/19 16:57 ID:LzUdBeZN
キリ番狩りですぅ〜1000ゲットしてきました!

24>ソープにでもいって命の洗濯しなはれ
25>ソープに行きまくって当たりを引いたらいいよ〜
26>同意
27>子沢山も限度っちゅーもんが・・・・ハアハア
28>はげどう
29>にこっ
30>子供飯くってるのかの〜
31>キャバクラいきなはれ・・・・ギラギラした金とよくで俗世にもどれます
32>・・・・・・




34 :キリ番狩り:02/10/19 17:06 ID:LzUdBeZN
32の人はいやらし〜質問でつぅ〜
とりあえず経常外で考える所多いから上乗せか当期純利益の段階で
含ませるか歯っきりさせる。
計算法なら理屈で行くなら定率法が有利だけどわしなら定額でやるでつ
初期投資の切り口ならなるべく固定資産が発生しないようにする
経費は一過性の公告費用だけとかなるべく資金を固定させない初期投資
バランスがきぼんぬでつ。

35 :キリ番狩り:02/10/20 09:16 ID:OSKouSmO
ダット落ちしそうだよ・・・・(泣


36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 09:18 ID:sYhFs2+D
働かずに無理なく暮らせる事。
たいした事ない様だが、ずっとそうする事を考えると結構な大金が必要だ。

37 :キリ番狩り:02/10/20 09:23 ID:OSKouSmO
35>わしも働かなくて暮したいの〜

38 :キリ番狩り:02/10/21 19:27 ID:RsFS2o/7
ダット落ち回避あげ(鬱


39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 19:37 ID:ezkoLKxy
>>36-37
今年から実践してるよ。
ここまで来るのに20年かかったよ。
もうジジイだよ。

40 :クソ豚 ◆qqZw/BThdg :02/10/21 19:57 ID:TfWqhmmk
俺だけ12桁の番号もらう

41 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/10/22 04:59 ID:aCiMv0HV
あんときの俺は馬鹿やってたな〜。と
心から笑えれば成功

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 17:52 ID:E5MF++P5
それじゃDQNの人生みたいじゃん

43 :キリ番狩り:02/10/22 18:12 ID:otVi0ba/
39>にこっ年金かな?年金以外は書かなくていいよ〜(圧をかける目つき)
40>牛は10桁人は11桁(某政治家の名言)12桁って??
41>部分的に同意
42>わしもドキュンな生活しとります(泣


44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 18:13 ID:D7ovS4KM
服装が自由(長髪、茶髪、髭可)で面白い仕事につく。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 18:26 ID:TEoMVHa6
努力が報われること
と、言ってはみたものの
肝心な努力の仕方がわかりまへん
だから今は、努力を始めたらとりあえずの成功
そんなことを思って、何年が過ぎたことだろう?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 18:31 ID:WPAYA76+
ストーカーばばぁから逃げられたらとりあえず成功。
60過ぎてナニ考えてんだ?って感じです。

47 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/10/22 20:07 ID:XKgMVsk+


>>45 甘えんなアホ。おまえの努力って何?

   毎日だらだら毎日すごすことか?くくく

48 :45:02/10/22 21:02 ID:ZDnzQdip
>>47
たまに言うことが当るから、おそろすぃ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:04 ID:XXg17yxz
tえ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:07 ID:+o2jinpW
>>48
この板の住人の煽り返しって独特で素晴らしいね!

51 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/10/22 21:09 ID:XKgMVsk+


>>50 おまえ、馬鹿。ぷぷ>>78 のID見ろ。ぷぷ


   っていうか、煽り返しってなんもできんしょ。ぷぷ

   事実言われてんだからさ。ぷぷ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:11 ID:5WoC7ymM
人生相談板のコテハンのうんこ◆AoT8KYCnWo は、27歳の時に株で一億ちょっと儲けた。

「一晩で20〜30マンぐらい、夜遊びで使うから、金銭感覚、鈍ってるからさ。
大体財布の中身は100マンぐらい、いつも入れて持ち歩いてる。」

だってさ。





53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 21:13 ID:iYhJrqXK
タカラクジサンオクエン
コレシカナイデショ

54 :45.48:02/10/22 21:18 ID:ZDnzQdip
>>51
>>45>>48の時間を見てみれ
一度ログアウトして飯食ってたのだ
45と48は折りだ

だから、たまに当るって言っただろ くくくのぷぷぷ

55 :45.48.54:02/10/22 23:06 ID:J4eXj8l4
>おまっちゃ
都合の悪いことに、口を閉ざすことなかれ
あんたの性格に良くないぽ


56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 23:45 ID:Mq7JMqrQ
親を笑わせたときかな......

57 :キリ番狩り:02/10/23 12:05 ID:lk5NfEuP
こんちわ〜キリ番狩りです〜
44>能力が飛びぬけてるか起業したらできるよ〜
46>ストーカーばば萎え〜
47〜51はいや〜ん
52は呪いの思念をおくっときました〜
56>にこっ



58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 12:11 ID:nUc6p+L6
だれか、おまっちゃのIP抜いて、
晒してくれ。

59 :大学4年生無職内定:02/10/23 13:09 ID:FSUtJh28
彼女ができる
医師国家試験or歯科医師国家試験に受かるその前提に医歯系に合格する
学費を40歳までに返す

60 :キリ番狩り:02/10/23 13:11 ID:lk5NfEuP
59>ふむ〜・・・・・わしどきゅんだからどこがどうおいしいのかわからん


61 :大学4年生無職内定:02/10/23 13:14 ID:FSUtJh28
>>60
個人的には医師や歯科医師は専門職なので自分が主体的に
に関われるということと、企業と運命共同体ではないのでリストラ
されても次があるということ。他には生命科学への興味と
おそらく知的環境の高い職場であろうこと。

62 :大学4年生無職内定:02/10/23 13:16 ID:FSUtJh28
公務員はともかく、零細のところではとても理不尽なことが
多いと聞くから・・・もちろん医療の世界でも全くないとは
いえないが知的環境はかなり高いと予想している。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:37 ID:MMnbIwT3
んと
彼女ができたとしても
自分の状態が不安定ため彼女を維持することは大変です
かねねーし。
物理的(社会的)不安定→精神的不安定→あぼーん
やぱーり
仕事

彼女
だなぁ


64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:41 ID:Z3QW5QYj
日本脱出

あるいは、自殺


65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:45 ID:asSremDt
仕事が定期的に来るような作家になることだね。
今の状態では半分失業者だもん。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:48 ID:Nfx+hsYD
つきに2万円の余裕があれば

成功ナンダヨP!!!!!

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:49 ID:aFkgyjff
「明日が楽しみ」と思いながら眠りに付く事。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 13:50 ID:Nfx+hsYD

おまっちゃのID

M-NET298.3455.435.344

69 :キリ番狩り:02/10/23 16:22 ID:lk5NfEuP
>61-63えりーとさんでつね?(にこっ
>64 あぼーん志向?
>65 作家さんでつか?エロ小説かけ^^
>66 つきに20万ぐらい浮けば人生たのしいやろな〜
>67 にこっ
>68 わしのスレで変なののせたらいや〜ん


70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:25 ID:U8x0Icj3
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様専用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

71 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:28 ID:wCdL7bok
メール受信で、今なら登録だけで6500円ボーナスGet-Rich-With-Usというサイトをお教えします。
登録で50ドルのボーナスがもらえます。 これは、まだ日本ではほとんど流れていないものです。
ですから、早く登録を行って自分の下にたくさんの人をつけることによって報酬はたくさんもらえます。

メール報酬は1通当たり5セント以上
紹介レベル10 :5% - 4% - 3% - 2% - 2% - 2%- 3% - 4% - 5% - 10%です
紹介者ダウンのシステムは(レベル5までのシュミレーション)
レベル1 紹介した人の得る利益の5%
レベル2 紹介した人の得る利益の4%
レベル3 紹介した人の得る利益の3%
レベル4 紹介した人の得る利益の2%
レベル5 紹介した人の得る利益の2%
になります
【月収入のシュミレーション】
例えば現実的な人数の 貴方が5人紹介してその紹介した人が各々5人ずつ紹介したとすると・・・
それぞれ5¢のメールを一日2通受け取ると仮定して
あなた  10¢×30日=           $3
レベル1 10¢×30日×   5人×5%=$0.75
レベル2 10¢×30日×  25人×4%=$3
レベル2 10¢×30日× 125人×3%=$11.25
レベル4 10¢×30日× 625人×2%=$37.5
レベル5 10¢×30日×3125人×2%=$387.5
   1ヶ月でなんと $443 にもなります、
もっと大勢の人を紹介した場合は・・・想像してみて下さい
最低支払額:$300 受取はPayPal/小切手/E-gold (小切手の場合は手数料は不明)

最低払出額は$300です。PayPal,e-gold または小切手で支払われます.
メールは週10通程度着ます.

登録はこちらから
http://www.get-rich-with-us.com/cgi-bin/signup.cgi?r=-nazopurin_ichigoversion-@mail.goo.ne.jp

72 :キリ番狩り:02/10/23 17:04 ID:lk5NfEuP
こら!71わしのスレにいかがわしいもの張ると論述しちゃうでつよ?

理論1 他人儲けのために金と時間と労力を使い宣伝するやつはいない
理論2  かりに儲かるとしても違法性が強いかおてんとうさまの下を
歩けない場合が推測される。

理論3 以上の理論から考察するとメールを使用した丸血である可能性が高い
ことが導かれる・・・・(以下略

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 17:05 ID:///OFLjC
結婚できたらいいなー

74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 17:06 ID:GZqi6Uvj
>>73
オレが幸せにしてやるよ

75 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 17:12 ID:///OFLjC
チンコついちゃってますが

76 :キリ番狩り:02/10/23 17:17 ID:lk5NfEuP
73〜75>にやりっ・・・


77 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 22:33 ID:i3OogUfv
毎週万馬券を取ってプラス収支にしていければ…。
成功かも。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:06 ID:x4qLdHpV
脱童貞

79 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 23:54 ID:xOrzgJnA
素人とヤる。

80 :キリ番狩り:02/10/24 19:26 ID:e2GKbLaI
77>激しく成功っすね〜
78>五諭吉で天国のドアがひらきます
79>ハアハア・・・・・・


81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 23:05 ID:Jf1brKMn
遊んで暮らせる金ゲト

82 :キリ番狩り:02/10/25 18:11 ID:YVNwTIyJ
ほじぃてぶ定期揚げ


83 :キリ番狩り:02/10/26 11:07 ID:zKSlXfCK
休日上げ
今日の成功目標 2000円で平台をかけてなんとか1箱にする


84 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/26 11:21 ID:4FXsBWVY
他人に愛されること

85 :キリ番狩り:02/10/27 12:31 ID:5ofhwL5l
スーパーポジィティブ安芸!
84>ふむふむっ・・・


86 :キリ番狩り:02/10/27 12:33 ID:5ofhwL5l
いつかやってみたいことがある・・・・
起業して月10〜15万程度のアルバイト募集して
履歴書じろじろ見たり可愛いギャルが来るまで募集公告出しつづける
一回やってみたいな〜


87 :キリ番狩り:02/10/28 17:53 ID:1MY2wjjG
義務上げ


88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:54 ID:u0hh6xhJ
死ぬちょっと前まで働き続けられること。
そして家族のいない自分のために葬式をやってくれる人
を見つけられること。

89 :キリ番狩り:02/10/28 17:57 ID:1MY2wjjG
88>ふむ〜・・・・少子高齢化を典型的に表した回答ですな〜
リアリティがあるね〜

90 :元々学生 ◆EqDh2Ksem2 :02/10/28 18:04 ID:yZadzAGa
2ちゃんやって音楽聴いて働かないで長生きしないこと

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:12 ID:d2xQXQef
働かず税金も払わず暮らしていけるのが、究極の勝ち組だな
宝クジでも当たらねーかな・・・

92 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:15 ID:9XqMalnM
爺くさいかも知れないけど、死に直面した際悔いなく逝けたら成功。
生前の人生がどうであれ。

93 : :02/10/28 18:29 ID:jrDbVLWL

 安 楽 死

  または

  老 衰


94 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:33 ID:JJvnvmw3
老衰もきついよ。死ぬまでに不自由な体になって、結構時間がかかる。
自分はぽっくりが(・∀・)イイ!!

95 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 18:39 ID:GZooKwnA
>86
うちの隣の焼肉屋。それと同じことやって
すごい借金背負って潰れたヨ(; ̄▽ ̄)y-。ハハ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:43 ID:GdmL+zgu
楽しくなってくる汁が脳内分泌されまくること

97 :キリ番狩り:02/10/29 16:53 ID:iksmWrGJ
90>キャバクラであそびなはれ・・・・
91>激しく胴衣
92>激しく胴衣
93>激しく胴衣(手抜きではないっすたまたまっす)
94>ぽっくりはいいね〜
95>確かに広告費とかかさむからね〜
96>某薬剤を使用しなはれ・・・・


98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 16:56 ID:9k5+qrV2
自殺に成功すること

99 :キリ番狩り:02/10/29 17:00 ID:iksmWrGJ
98>ふむ〜・・・・自殺する前に渋谷で女子高生ナンパしてたら
高いホテルにでも泊まってうまいディナー食べてからホテトル呼びなはれ
生きる気力が70%ほど回復するでし(必要経費約5〜10諭吉)


100 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 17:02 ID:7AQepm3T
100ゲトー

101 :キリ番狩り:02/10/29 17:06 ID:iksmWrGJ
わしのスレでキリ番とったらいや〜ん
罰として恥ずかしい性癖を晒しなはれ>100


102 :キリ番狩り:02/10/30 18:43 ID:kF/p8CG9
義務揚げ


103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 07:21 ID:b0vQTPXB
>>97
棒薬剤って何?合法かえ? 

104 :キリ番狩り:02/11/01 17:55 ID:Au2ExzZo
103>合法らしいっす

はぁっ・・・・今日も資本化に陵辱されてしまった・・・



105 :キリ番狩り:02/11/01 21:40 ID:Au2ExzZo
仕事帰り上げ


106 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 21:46 ID:9D+djPDz
キリ番狩りはリーマンなのですか?

107 :  :02/11/01 22:28 ID:UMpOQrej
人生金だが再度、金の重要性を述べる。

時給900円×8時間×20日×12ヶ月=172.8万

1920時間労働で、172.8万
しかも、浪費0で。

864万円の貯蓄のためには、9600時間労働が必要だ。

108 :ブーツ:02/11/01 22:46 ID:RbDZZTdr
自分にとっての成功・・・
かこいくて誠実な彼氏が出来て、オシャレな生活wを送る・・・
自分の就きたい職業に就いて充実した毎日を送り、二十代までに自力でマンションを購入。

キー叩いてて空しくなった。

109 :キリ番狩り:02/11/02 12:56 ID:AquRJEjo
ブーツ氏はおんなのこですか〜
正直バイアグラ買って常時待機させといて狙った男に二人っきりになったら飲ませる
これ最強

110 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 14:02 ID:DcO336OE
この荒れ果てた部屋をきれいにすること。
3年くらい取り組んでいるんだが(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

111 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/02 17:49 ID:yE4Bfzhs
成功ってなんやろな。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 08:05 ID:u5iiMgW9
この板に来なくてすむような人間になれれば成功と言えるであろう。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 08:47 ID:rTjSBygf
自分にとっての成功:
精神をすべてのものから開放すること。
成功の方法:
開放という名の終止符を打つこと。

自分はどうありたいか考えを突き詰めていくと、死ぬしかないことに気付いた。
どうしよう。。。

114 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 08:59 ID:AhxbTcb/
>113
答えは簡単だろ?

115 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 09:45 ID:N0mJC7jG
>>112

たくさんいるな

116 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 10:38 ID:V2B4gPta
天皇になること

117 :キリ番狩り:02/11/03 12:16 ID:Hq2BQzey
106> ドキュンなフリーターでつ
110>掃除は金かからんぞ〜
111>ひとりでいる時ににやっとできる状態でつ
112>にこっ
113>とりあえずソープですっきりしてから現実世界にもどってきなはれ
116>つまらんネタはあぼーんでつよ?



118 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 13:57 ID:U3n62iTR
お金と人望…。それと実行力。

119 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 14:09 ID:begzH/wm
金があっていい女を抱く
成功とは常にこれ一点であり
他の成功と呼ばれるものは能力のない者の妥協に過ぎない。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:16 ID:jMgamrz0
生活に困らないだけの金
余暇のある生活(9-17勤務・残業休日出勤めったにない)
かわいい嫁さん

121 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:19 ID:9BgilsQs

14 :名無しさん@明日があるさ :02/10/14 22:12

私は25でケコンをしました。
アメリカ駐在となり私だけ単身で1年程過ごし地盤を構築して
呼び寄せるつもりでした。しかし、私が汗水流して働いている間、
彼女は男を我が家へ住まし、快適なセックスライフを送っていた
ようです。ある日、義理の母から電話がかかってき、
「チョメチョメ君ゴメンね。」と言われそのままトントン病死で
離婚となり、7年の月日が過ぎました。離婚の際、車2代、キャッシュ
等合計800万程度を慰謝料として渡しました。私も若かったな
とつくづく思います。ということでケコンはもううんざりです。
今は快適に独身ライフを楽しんでおります。今現在は中国に
駐在しており、日本人女性との恋には無理がある環境です。
みなさんも決してケコンはしないでください。
お金の無駄です。セフレがいれば十分です。


122 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:32 ID:NnNJCFlC
>私は25でケコンをしました。
>アメリカ駐在となり私だけ単身で1年程過ごし地盤を構築して
>呼び寄せるつもりでした。しかし、私が汗水流して働いている間、
>彼女は男を我が家へ住まし、快適なセックスライフを送っていた
>ようです。

これだけでも本物のDJNだな(W

123 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:34 ID:qaCve+m0
検索エンジンへの登録代行の宣伝リンクスタッフを
募集しています。今ならバナーを貼っていただくと
1000円のキャッシュバックがあります。
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=06010601

124 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:35 ID:UkkFfxBI
121のはなしがマジでも読めさんほしい

125 :キリ番狩り:02/11/06 21:38 ID:voMnEQ2l
残業帰りあげっ
118>金だけあれば他はいらない疑惑
119>バブルのおじさんのロジックですね?^^(にこっ)
120>おめ〜それ贅沢すぎやぞ〜
121>今1つリアリティーが感じられないのであぼーん
122>くすっ
123>はした金で重くなってスペース取るバナーはいやーん

126 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 21:58 ID:e/CeFuOa
美少年とアナルセックスすること

127 :キリ番狩り:02/11/06 22:00 ID:voMnEQ2l
126>にこっ結構なご趣味ですね〜


128 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 05:59 ID:Kl2LoSOp
にこっ結構ってなに?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 06:10 ID:xA2oabrh
>>122
DJNってなに? 土人か?

130 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 06:19 ID:fFnLSu2F
土人かよ!

131 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 06:55 ID:lnu4sNjq
とりあえず年収一千万目標に

132 :キリ番狩り:02/11/08 19:26 ID:zr1iaQFX
定時上がり上げ
128>逝ってよし!
129>逝ってよし!
130>逝ってよし!

理由 128>ネタかマジかわからないから
   129>単なる誤植に突っ込んだから
   130>ネタが今1つだから

133 :キリ番狩り:02/11/08 19:27 ID:zr1iaQFX
131>じゅるっ・・・・・


134 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 19:30 ID:VrdtbpTP
平穏

135 :キリ番狩り:02/11/08 19:33 ID:zr1iaQFX
134>平穏マンセー〜

136 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 19:34 ID:dy3y3u5D
今の生活から抜け出すこと

137 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 19:43 ID:B6/oPN+Q
紀宮様とケコンする

138 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:33 ID:zzKmx/FH
賃貸マンション5戸持って
1戸月7〜8万円で人に貸して
月手取り25〜30万円で遊んで暮らす
のが理想だろ?

139 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:59 ID:HnBR5esV
趣味を仕事にして生きている人。
忙しくても楽しみながら生きているならば成功者だと思ふ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 22:20 ID:Obje4PpD
すっげー臭い屁がでたとき
猫の顔先でかまして、寝ていた猫が飛び上がったときには
思わず自然とガッツポーズがでた。

141 :キリ番狩り:02/11/09 19:00 ID:zE9SgI+J
136>とことん落ちるか何かのショック療法が最適
137>右にあぼーんされるでつよ?(くすっ)
138>それおいしいしわしも考えたけど味気ない人生になる罠
139>強烈に成功っす
140>ぷっち成功でつ


142 :キリ番狩り:02/11/10 10:39 ID:nsTqvxZ8
おっは〜あげ
日曜特別企画!今日1日の成功目標について!!


143 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:45 ID:GCMcHAe+
>>139
同意。
あと、収入的には何とか食っていける程度でも趣味を仕事にして生きて
いる香具師は成功者だと思う。

前にテレビ番組で絵本の画家がインタビューでこう言っていた。
「収入が10万円しかなかったら10万円に見合った生活をすればいいだけ
の事です」

144 :ハーブチーズ:02/11/10 10:50 ID:fsrVw64v
>>142
今日の成功目標は庭の倉庫の整理をする。途中で投げない。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:56 ID:y9TgUQar
今日は「リング」の逆輸入版を見てきます。
面白かったら今日の映画選択は成功!

146 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 11:09 ID:Beo9wrFI
十年後生きてたら成功

147 :キリ番狩り:02/11/10 11:37 ID:nsTqvxZ8
143> 君わかってるね〜(にこっ
144>ハーブチーズちゃんこんち〜
145>にこっ
146>緑黄色野菜をたべろ!

148 :キリ番狩り:02/11/10 12:12 ID:nsTqvxZ8
わしの今日1日の成功目標
体調を維持して健康のまま仕事にはいる頑丈な肉体造り
街でコギャルのふとももをウオッチング


149 :キリ番狩り:02/11/10 14:46 ID:s5eut84o
報告期待あげ
こぎゃるの太ももみてきました^^てゆーかー冬なのに素肌のムチムチふとももは
犯罪!!


150 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:48 ID:y9TgUQar
145です。
「リング」のハリウッド版見てきました。
超面白かった!!ホントおすすめ。今日の俺は成功だった。明日は知らんけどw
いや、だけど「リング」面白かったよ。
小説も読んだし、日本版の映画も見たので、展開は予想できるんだけど
それでも怖かった。いや〜、久しぶりに良い気分。
っと、これ以上は映画板ですなw


151 :ハーブチーズ:02/11/10 22:55 ID:fsrVw64v
>>キリ番狩り
ヨロシク〜
メインの目標は達成できたんだが、副次的目標であった無くしたデジカメを見つけ出す
事は出来なかった。鬱


152 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:53 ID:tATjwyDV
ささいなことでいい

他人から必要とされること

153 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:54 ID:hJ2lemlr
成功という発想から自由になること。

154 :伊澤 ◆90IZAWA5JY :02/11/10 23:58 ID:NNstiLL4
がんがってがんばって、ここまできたらアガリですよっていう
明確なゴールなんてないじゃないか。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 23:59 ID:UfSFqNs1
うまく行ってるって時が成功の時かな。
障害があっても乗り越えられたときとかは単純にうれしい

156 :キリ番狩り:02/11/11 20:40 ID:SDbgYvua
150>にこっ
151>にこっ
152>にこっ
153>うりゃ〜気合!!精神注入棒でし!ばしっ
154>トイレでにやりとできる瞬間が成功
155>にこっ




157 :キリ番狩り:02/11/12 19:56 ID:jJJMJZ+6
平日揚げ


158 :シャッフル電波:02/11/13 11:33 ID:88rLS0C0
平日かよ!

159 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 11:51 ID:n+Qzo0n2
○学生と性交した。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)