2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      無職の行く風俗      

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 15:34 ID:H5IE0kFN
次までの蓄えのはずの貯金を使って風俗に行くダメ人間って居る?
どういう風俗行くのよ無職のクセして。
大体のはじめの会話「お仕事の帰りですか?」とか「お仕事何し
てるんですか?」の基本的挨拶みたいな会話どうやって切り抜け
てんだ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 15:37 ID:2MDde7yB
弟発言
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 15:37 ID:iI2RLcfi
そんなにセックスが好きなのか

4 :役員:02/10/17 15:38 ID:d6KDDlvp
その時間帯には行かない。
朝のサービスタイムに行く。値段も安くてウマ〜

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 15:38 ID:sYHyRkGW
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1023171128/l50
これみろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 15:43 ID:H5IE0kFN
>>3
風俗はセックスをするところではありません。そんなお前は
ソープか西川口にでも行ってなさい。
>>4
マ、マジで?それはそれでもっと凄いような・・・・朝から入れ
るあんたは気持ちの持ちようで大きくなれるかも。

7 :役員:02/10/17 15:55 ID:YNPR6Sw5
>6
朝は安いよ。5000円。でへへ〜

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:00 ID:H5IE0kFN
>>7
5000円って・・・その店爆弾勢揃いとかじゃないのか?
ピンサロ?それじゃなければ怖くて入れない金額です。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:02 ID:GGMy54H7
3は飯島愛のパパ

10 :役員:02/10/17 16:05 ID:YNPR6Sw5
>8
ヘルスですよ。結構いい店です。粒ぞろい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:08 ID:apX5V3tl
>>10
最近の風俗はこわい。
必ずゴムつけてキスもしない。
ただ体のふれあいを楽しむだけだ。
フィニッシュはゴム付きス股です

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:08 ID:H5IE0kFN
>>10
ヘルスが5000円ってスゲー。てっきりサロンかと思いますた。
しかしさすがは役員さん。名前からして根性座ってますね。オレは
安くても朝からは行けません。ヌいてしまうと朝からやる気が失せ
たり眠くなりそうです。
役員さんは仕事行く途中に寄るんですか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:11 ID:apX5V3tl
でも朝は安いよね。
5000でDキス、生フェラ、素股、口内発射でそこそこいいレベル。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:13 ID:H5IE0kFN
>>11
松戸にあるピンサロもある意味怖いよ。
ゴムはもちろん付けない、生尺、アソコに指入れてかき回しOK、
シックスナインOK、フェラ後のキスOK(これは拷問)、ついでに
あそこに舌入れてもOK、オッパイ吸ってもOK、ソファーに横に
なって69の体勢からお互いフィニッシュ。
これで30分5000円。ただしマンコは消毒液臭いです。あ
る意味安心の臭いとして置きましょう。
さらにソファーがカーテンで仕切られていて周りから見えない
ようになってます。もう違法行為も影ではあるかと。

もうオレは仕事を辞めて毎日通いたいです。彼女はソープに売っ
てその金で遊んで生活したい。どんどんダメ人間になって行くオ
レ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:17 ID:apX5V3tl
>>14
京都みたいな1発屋みたいなのないかな。
20分7000円でフェラ3分すぐ木番みたいなの。
西川口も12000で40分が主流れだし、ちょっと無職には高くていけん。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:25 ID:o3bOVdD5
>>15
川崎や横浜黄金町にあるちょんの間がお求めの場所かと。

17 :役員:02/10/17 16:28 ID:LeNgxOrl
>12
役員というのは他スレでの名前の消し忘れなんです。



18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:30 ID:apX5V3tl
>>16
おお、それってシステムと値段ってどんなもんでしょう?
おんなのレベルなどなど

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:31 ID:T1K7Xy3W
医療プレイの店。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:39 ID:+Zuv+SD+
危険なスレだ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:44 ID:xNb2XaYN
 韓国式エステ、結構好きだけど、2ちゃんで書くと叩かれそうだね。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 16:45 ID:apX5V3tl
>>21
それは値段いくらでどんなシステム?
場所は?

23 :オーナー:02/10/17 17:07 ID:0Li+dgy+
>>17
こら!こんなところで油売ってないで
巨乳のウエイトレスをスカウトしてきなさい。

24 :役員:02/10/17 17:20 ID:zC+gejOF
うわお〜!
ビックリしたあ!
なんかほんとに以前の倒産した会社で上司に起こられた気がした

25 :留年学生:02/10/17 17:21 ID:3csLt+tc
風俗は行ったときはありません

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 17:35 ID:b5uFCz8k
>>21
韓国エステよりもピンサロです。
>>22
韓国エステってのは大抵の場合普通にマッサージしてから最後に手コキで
終了。逆の場合もあるけど。値段はなんと高いところでは1万6千円。
こんな所行くなら千葉には1万円からソープがあるからアホ臭い。
>>25
是非行きなさい。タバコ吸う口があるならオッパイ吸おう。鼻をほじる指
が有るならマンコに指を入れてかき回しましょう。

なんてダメ板にふさわしい会話だ。ダメ人間を究極型まで進化させてしまっ
ているような会話だ。
みんなで風俗に行ってもっとダメになろう。それがダメ人間からの脱出法だ。
なぜなら、エッチな事したい、でも金かない、そうだ働こう、と意欲的にな
る。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:33 ID:apX5V3tl
>>26
1万からって1万円ジャストのソープ?
だったらそれ教えてちょうだい?
どこにあるの?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 02:59 ID:B4GBxuGe
>>27
総額で1万円だよ。千葉なら栄町の金泉、ナポレオン、ふじもそして1万2千円で
はプレイボーイ、イタリアンポパイなど。
詳しくはここ見ろ。
ttp://www.soap-boy.com/goriki_sop/ichiran.htm
地図はググルで千葉、栄町、ソープ、MAP、とでも検索すればいくらでも出てくる。
1万円だから月に3回は行ってください。

29 :役員:02/10/18 05:29 ID:SsFy+Aru
すっげえ。雄琴では安い店は13000円ぐらいです。私は関西なのです。
ところで朝一番はいいですよ。「本日の処女」です。うへへ〜

30 :ダウナー:02/10/18 05:33 ID:qUMeZloa
ナポレオンはババァばっかし

31 :ダウナー:02/10/18 05:34 ID:qUMeZloa
ちなみに稲毛ソープは二万五千円するらしい

32 :役員:02/10/18 05:37 ID:UsO6t1xy
ナポレオンとはもちろん関東の店ですよね。雄琴にも同じ名前の店あったような気がする。
東京いきたいなあ。

33 :役員:02/10/18 05:43 ID:UsO6t1xy
俺、もう言うとっけど仕事決まったら行っちゃうよ。30000円でも行っちゃうよ。
はよ仕事きめよ。

34 :ダウナー:02/10/18 05:47 ID:qUMeZloa
風俗店に入ったとたんテンションがガクーーーーーーと下がります
姫の顔を見て更にテンションが下がり
年齢を尋ねてまたテンションが下がり やっぱ安い風俗はダメだね

この前吉原を探索しに行ったけど 呼び込みがすごかったぜい
二百メートル位の距離に呼び込みの兄ちゃんがズラーーー クラっとした

35 :ダウナー:02/10/18 05:49 ID:qUMeZloa
こんな不況なんだからさヘルスでも土下座&万札一枚程度で
本番やらせてもらえそうじゃねぇ

36 :役員:02/10/18 05:56 ID:mAn62N+d
う〜ん。吉原行った事ありますよ。はるか昔に東京本社での新入社員研修。
10日程の研修だったけど日曜日に吉原に一人で行きました。
やっぱり研修のカンズメ生活で溜まってたんですかね。しかし同じ部屋の者達を誘っても誰も
いかないので、私一人で行きました。部屋に帰った後、どうやった?どうやった?と質問の嵐。

37 :役員:02/10/18 06:02 ID:mAn62N+d
そうなんですよ。私も思う。手を合わせて拝んだらやらせてくれないかな。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 07:23 ID:Jav0dhyc
他に千葉、東京でおすすめの風俗は?
こんな風俗がありますみたいな。
1万以内で。
テレクラってどうよ?
円交とかもうテレクラじゃ無理?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 07:36 ID:4qDh0BcP
くだらねえこと考えてないで仕事しろヴォケ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 08:47 ID:00A7aA7V
今から風俗にいく人いますか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 08:47 ID:7G6XBMP9
デリヘルにちょっと

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 10:08 ID:7K+ltZAC
>>38
千葉なら船橋のピンサロのエンジェルハート。5千円だけどすばらしい。
本番以外はほぼ全て出来る。あと近くになんだったかな、3千円の所も
あったはず。両方ともフリーで安心して入れる。指名する必要すらない
感じ。今のところは。
オレは千葉栄町と船橋しか知らないからごめんね。金泉と言うソープは
総額で1万円、しかもババァばかりって訳でもないから行ってみたら。
普通には楽しめるよ。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 10:16 ID:86EGjOHH
>>42
相当詳しいですね。
いくつなのでしょうか?すごい情報量だ。



44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:44 ID:b4hOwk7D
>>43
年齢は相当な親父なのでガッカリするかもしれませんよ。もう来年20歳です。
風俗は調べまくってから行くので詳しいです。なんせネットとかで下調べを極
限までしておかないと爆弾とかボッタが怖いじゃないですか。あとは姫様達に
さりげなく「ここら辺初めてなんだけど風俗店多いね」とか言うと「○○とか
はボッタクリだから初めてなら気を付けてね」と行く先々で同じ事を言ってボッ
タ店とか調べてます。船橋辺りでは割引チケットを配る客引きが居たらボッタ
です。しかもしつこい。良心的な店は客引きが居ても「いらっしゃいませ、良
い子居ますよ」と言うだけ。今日はいいや、とか言うとスッと引き下がる。
ボッタ店は通には有名だからあまり客が入らない。だからしつこい上に割引券
とかで初心者や知らないヤツを引き込んで荒稼ぎしようとする。良心店はそれ
なりに客入りもあり余裕もあるので客引きもしつこくなく、ソフトな感じです。
客引き一つでも店の状態が見分けられる。
千葉、船橋、松戸辺りならそこそこ詳しいです。次は足を伸ばして西川口のファー
ストラブと言う店を狙ってます。なんでも金髪の外人さんと西川口流が出来る
性感ヘルスらしいです。しかもスゲー美人そろい。ねらいはイタリア人。

詳しいと言っても月に10回も風俗にはいかないですけどね。高級店は絶対に
行かないし。1〜2万円で楽しめる店が見つかればそれが一番良いんで。
千葉のソープで2万出すならライムライトがそこそこオススメ。80分だし。
それに最近入った子で凄く可愛い子が居る。それだけが目当て。

オレは風俗でダメ人間を脱出した。行きたい、金が無い、でも遊びたい、そ
うだ、昼も夜も働こう、と必死扱いて金を貯めた。風俗店でも働いた。んで
300万貯めて夜は辞めて昼に普通の生活。しかし風俗だけは行きまくり。
聞きたい事があればなんでもどうぞ。仕事は始めたけどある意味ダメになっ
たオッサンです。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 00:42 ID:9BDOGvd1
>>44
総武線沿線(千葉県内)でイメクラでいいところわかりませんか??

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 00:43 ID:fu2K7cb8
ピュア

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 01:09 ID:i3u/QcLW
外出するのも鬱なんですが
デリヘル自宅に呼ぶのは危険ですか?
千葉県市川市で1人暮しです。
毎日ポストに頻繁にチラシが入ってきます。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:51 ID:Ev7eFESJ
>>45
イメクラはちょっと・・・千葉県内では店舗数が少ないですからね。でも確か
千葉栄町ではなくて中央の方のビルの何階かにある店、イメクラではない
けどコスチュームがコギャルとかセーラー服やブルマやチャイナやナースと
か色々と有って、それでマットプレイをして素股で遊ばせてくれる店があっ
たはず。記憶に薄いけど。感じとしてはイメクラ+性感+ヘルス+ソープの
マットプレイって感じです。でも18000円くらいは掛かったような・・・
なにはともあれ普通のイメクラよりは数倍変態チックで楽しめると思います。
千葉中央とかでネット検索すれば出てくるかも。姉妹店が近所にもあるらし
いし結構大きいと思う。ホームページもあったような・・・女の子は結構今時
の可愛い子が揃ってましたね。18歳とかも結構いました。当時は。
秋葉原方面まで行けばアニメのコスプレした子とエッチができる店とかもあ
るんですけどね。ただしコスマニアのブスばかりで困るんですけど。
>>47
危険だと思います。自宅ではなくて近所のホテルとかにした方が良いですよ。
あと電話するときは公衆電話から。携帯は持ってないとでも言った方が良い
ですよ。できるだけ個人情報が漏れないように配慮した方が良いです。あと
待ち合わせ時の必要な名前も適当に佐藤、鈴木にでもしておきましょう。
ああいうのはバックがヤバイ系なのであんまり自分のことはバレないように
しましょう。女の子とあっても嘘を言い続けましょう。仕事はプーとかにし
よう。そうじゃないと金を持っていると思われて女の子に「○○円くれたら
本番してもいいよ」とか言われます。プーで金が無いと言っていればタダで
本番可能です。金の取れる客と思わせるのではなく、金のない悲惨な学生を
演じるか、とにかく金はないけど童貞なので本番がしてみたいとか嘘でも言っ
ていればできゃうもんです。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 15:40 ID:z0SPdVha
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

50 :45:02/10/21 12:50 ID:g3Y08U/7
>>48
ありがとうございました。
またいろいろと教えてください。
自分でも調べます。

51 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/10/22 00:00 ID:hfdoQC4S
誰か癒し系の風俗教えてください。
30分7000円以内でフェラなしとかでいいんで
すごいかわいい子と会話なしで抱きついたりキスしたりできるだけでいいんで。
帰り際に生パンツ、唾液、おしっこをプレゼントされたりする所は尚よしです。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 00:58 ID:c0urR8Dq
池袋、大塚のそばで、JUST 1万円のソープって
ありますか、誰か教えて下さい。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 18:26 ID:W31KLTmS
キャバクラでいいんでない? >>51

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:37 ID:s+RBTh9B
読んでるだけでチンポ立ってくる

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:43 ID:+lDAAmkT
>>17 役員

JavaScript と Cookie は常に切っておくこと。これネットの常識。
どうしても必要な時だけオンにしてそのサイトを離れる時にシッカリ切る。
どうせエロサイトとかも逝くだろうから。


56 :坊や哲:02/10/26 00:05 ID:A/EoWO6n
川口は風俗のメッカらしいぞ。
オレは逝ったことないが。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:17 ID:VSOIDMso
>55
ありがとう。勉強しておきます。

58 :ケイン・コキスギ:02/10/26 03:29 ID:nhXweShv
俺、土・日祝だけバイトして1週間に1回は風俗に逝ってるよ!
25歳だけど。はっきし言う。クズです。

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 21:49 ID:Lz6NWjWs
西川口2万あれば本番できると聞いたが本当なの?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:57 ID:630xrq7D
age

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 02:18 ID:MEYjQaTj
ad

62 :煌く人:02/11/14 15:17 ID:Ic6fBpFo
(-.-)y-.。o○ 川崎の『特別室』

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)