2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     『不可能』は辞書にない     

1 :イチゴだけ最後に食べるタイプA:02/10/17 18:00 ID:7VN9Epjq
まだちゃんと本気だしてないだけ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 18:01 ID:2MDde7yB
ほほぅ

3 :はろはろ:02/10/17 18:03 ID:uehzg+1v
そう思い続けて十数年・・・だめぼ

4 :イチゴだけ最後に食べるタイプA:02/10/17 18:03 ID:7VN9Epjq
おまえら、俺は今日バイトの面接に行ってきたぞ

おまえらはまだ本気出してないだけ

がんがれ

5 :はろはろ:02/10/17 18:07 ID:mq0V9wAA
今朝仕事から帰ってきて、ずっと寝てたよ。掃除しなくちゃなあ。

6 :イチゴだけ最後に食べるタイプA:02/10/17 18:58 ID:7VN9Epjq
Beyond my sex

7 :はろはろ:02/10/17 19:36 ID:PCrA6UAb
↑?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:39 ID:r8Rl+BdK
イチゴを最後に食べようとしてると誰かによく喰われちゃうんだよね(w

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:42 ID:pFwgFAv2
不可能を認めないのがダメ人間だよ

まともな人間には分別がある

できることだけやればいいのれす

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:45 ID:/xqM3MR5
なんでもかんでも、「できない」と判断してきた挙句に今の俺が出来あがりますた。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/17 19:58 ID:Kvkh42f6
不可能があるか無いかは俺には断定出来無いが、
何事もやらずして、不可能だの無理だの言うのはおかしいだがや。
だから、何にしてもとりあえずはやってみるべ。

12 :イチゴだけ最後に食べるタイプA:02/10/19 01:36 ID:NK0+p2KR
「不可能」は辞書にない〜♪

13 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/19 01:40 ID:Q7e+pNPe
俺の場合「頑張れば出来る」というランクがない。
余裕で出来る、の下は絶対無理。

〆切なんかも、まだ間に合うでしょまだ間に合うでしょとか言っておいて
翌日には突然「もう無理だ。あきらめよう」になってしまう。

14 :明かりの力信じてまして〜♪:02/10/19 01:43 ID:GGU4Pru2
江頭に服着せるのは可能。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)