2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXやりたいyo!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 10:51 ID:nJGJ80wp
でも、全然分かりません。
イルヴィナの使い方も、結局マスター出来ず、ハァハァを
落とせなくて鬱。
aviファイルも音声だけで、非常に鬱。
MXでエロイのみたいです。
どうか、こんな馬鹿な漏れに愛の手を。

2 :糞スレ立てずにここへいけ:02/10/18 11:09 ID:JpTm3Gal
Download
http://tmp.2ch.net/download/

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:10 ID:jLB/tW51
>1
だめ人間みっけ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:11 ID:ophWO0Rt
4

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:13 ID:DhlWokwU
つーかやめとけ
ウイルスが増えた

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:13 ID:8LqaQfx4
>>1
http://www.dennoulink.g--z.jp/mx.html

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:49 ID:vWe7EhwS
著作権で捕まるのが怖いからこっそりDOMしてます。もちろん共有はゼロです。
人生でもそういうずる賢いことやってます。引きこもっても社会の非難を浴びない
ように学費の安い国立大に進学しています。しかもちゃっかり単位を取っています。
バイトも短期間適当にして学生生活があるかのように装っています。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:53 ID:ObZXAY9C
恥ずかしいからsageませう。

>7
アンタが一番。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 11:59 ID:vWe7EhwS
しかも東京は物価も家賃も高いしこれらは引きこもりにとって
いらないものなのであえて度田舎でも都会でもない地域を狙って
大学にもぐりこみました。受験勉強なら高卒であれば誰でもできます。
仕送り7万あれば十分ネット三昧、多少の買い物もできます。

これで社会からも学生ということで非難を浴びないし引きこもりなのに
国立大学に通っている優等生になってしまっています。家でも孝行者だ
と思われています。



10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:01 ID:vWe7EhwS
若い人は是非試してみると良いと思います。特に文系がお勧め。
少なくとも4年間は引きこもれます。この際注意すべきことを
また後で書きます。興味のある人は読むといいことがあるかも。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:03 ID:0osZSvB3
虎穴に入らずんば虎子を得ず・・・だな。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:11 ID:vWe7EhwS
弱気な人でもずる賢くいきられますよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:16 ID:vWe7EhwS
今度は大学院へ行くつもりです。大学院に行ったら今度は
研究なんかしないで公務員試験の勉強ばっかりします

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:21 ID:vWe7EhwS
こんな俺ってどうおもいます?

15 :新入り:02/10/18 12:22 ID:wk6O3eX2
世渡り上手。
正直、羨ましい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:25 ID:vWe7EhwS
>>15
本当はとてつもなくだめな人間なんです。弱気で何もできない
無趣味な人間なんです。



17 :新入り:02/10/18 12:31 ID:wk6O3eX2
国立大に在籍してて、バイトも出来てしかも院に進学できるヤシのどこが駄目?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:38 ID:vWe7EhwS
>>17
受験勉強は引きこもってる片手間でやりました。引きこもりなので
塾や予備校はいかずセンター試験という教科書レベルの試験対策に
費やしました。意外と誰でもできます。自分自身偏差値30でしたが
暇つぶしに本読んでクロスワードパズル感覚で問題をやってました。

バイトは本当に一瞬で契約が終わるところに行きます。これで学生時代
にやったことが面接でアピールできます。ついでに念には念をいれて
一日ボランティア体験にも一回行っておきました。これくらいの我慢
は誰にでもできるはず。



19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:41 ID:vWe7EhwS
あとはこころおきなくネット三昧、引きこもり三昧の日々です。
適当に買い物行ったりしてます。

20 :新入り:02/10/18 12:43 ID:wk6O3eX2
現在大学受験を志しておりますが、受験勉強などと言う物は
誰にでも出来る物ではありません。

「バイトをする」って言う考えが出てくる時点で駄目じゃないような。
ボランティアなんてなおさらの事だよ。

高望みしすぎなんじゃない?
上を見ずに下を見ればいい。
もっと駄目な人なんて、吐いて捨てるほど居るよ。

21 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/18 12:44 ID:1cPpWx8s
>>18
俺の代わりに頑張ってくれ。
それで良いと思う。

22 :新入り:02/10/18 12:47 ID:wk6O3eX2
大体「適当に」買い物に行ける時点で引き籠もりじゃないんだよ。
いいか、引き籠もりってのはな、すぐ其処のコンビニに行くのに
数週間の時間が必要なくらい外に出るのを嫌がる人の事を言うんだよ。
もしくは半年以上外出しないようなぐらい社会から隔絶した人。
君のは引き籠もりじゃなくて、ただの出不精。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:50 ID:HYy3Vskd
>>22
かまって君は帰っていいよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:50 ID:vWe7EhwS
>>20
ボランティア体験・バイトは心からしたいのではなく数年後におとずれる
面接ネタを得たいがためだけです

勉強は勉強と思わない方が良いですよ。読書とかパズルと思えばいいです。

高望みとか下を見るという概念ではなくてただ安心できる空気を求めている
だけです。上を見ると不幸になることは数年前に気がつきました

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:52 ID:vWe7EhwS
>>22
人を意図的に避けまくっています

26 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/18 12:55 ID:1cPpWx8s
20代前半にて悟りの境地。
大物になるな。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 12:57 ID:vWe7EhwS
座右の銘は

許されるぎりぎりまで浪人、許されるぎりぎりまで学生

いくら稼いだかより、多少貧乏でも資本家からできるだけ拘束されない
職種を目指す。

カレーライスで3日間買い物行かず



28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 13:00 ID:vWe7EhwS
>>26
いえ、大物にはなりたくありません。引きこもりは注目されると
ストレスの日々になり、また大物はそれだけ働かなくてはいけない
と思っています。

理想は社会から変態呼ばわりされず且つ目立たないことを
目指しています

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 13:06 ID:8LqaQfx4
うんうん、もう解ったから


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)