2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままじゃイカン!と思っている人いますか?

1 :くそ ◆84KUSOv/so :02/10/18 19:37 ID:9ZAoiGCb
自分にあった職業を真剣に探そうと思っている。
(´-`).。oO(33歳じゃ無理かもね)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 19:37 ID:0chv3v7l
がんがれ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 19:38 ID:hIwYqilQ
がんがれ

4 :もりお:02/10/18 19:38 ID:4CZi/E74
はーい。
探してますけど見つからないね。
29歳じゃむりだよね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 19:39 ID:ZaGwjXqx
がんがれ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 19:40 ID:y+XsFHPK
25歳なんですけど。もうむりかな・・?


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 19:41 ID:ZaGwjXqx
24歳だけど。もうむりかな・・?

8 :にし ◆g3NISI/p6. :02/10/18 19:41 ID:cMu4NlcM
イカンということだけはわかってるんだけどなぁーもう
なんとかしたいんだけどねぇ。はははは はぁ。。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 19:44 ID:wDBLmhGC
俺が33だったら、自分でなんか始められる事を考えるね。

10 :1001:02/10/18 19:45 ID:tMLpC2CH
いかんいかんが日常の中に溶けこんれ、すかりなじんれしもたぽ

11 :はろはろ:02/10/18 19:51 ID:6rO6ce3K
おおっ。おれは34才だが、もちろんこのままでいいとは思ってない! 1よ、がんがれ!

12 :ガテン:02/10/18 21:56 ID:unv1iWFW
オレ30だけど、もう今の会社いいかもって思っている。
100%は満足してないけど・・・しいて言えば60%程度。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 22:12 ID:VnfR+lTU
21才です。今日退職願を出したんです。すごい決心で・・・
受理されず結局何も変わらないまま過ぎていくのです。
変わりたいのに・・・・

14 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/18 22:31 ID:sSPA5bbZ
>>13
意志を表明したなら、2週間後に辞められるよ。
就業規則に「退職の意思表明は2ヶ月前・・」云々書かれていても大丈夫。
意志表明の証拠を残すためにも内容証明で送りつけるのがベスト。

15 :はろはろ:02/10/24 20:26 ID:21+fa2nJ
age

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:15 ID:dD/f2lBm
俺、27歳職歴なしだけど来週からフリーター卒業のため
ハローワークへ行って来ます。
まあ、ろくな所無いだろうけど、仕事なんて食うための手段だから
自己実現とか考えなければ皆の敬遠するような所がどっかあるだろうし、
人手不足の所もあるだろうし、なんとかなるだろう。(ダメ?)
とりあえず頑張ってきます。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:17 ID:eev44eG9
>>16
 とりあえず、なんかはじめようという気持ちは大事だよ。
 27で職歴無しだといろいろと難しいと思うけど
がんばって欲しい。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:52 ID:dD/f2lBm
>17様
励ましのお言葉本当にありがとうございます。
1日でも早く朗報をお伝えすることが出来るように精一杯やります。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 19:19 ID:BdCZaRNC
>>16
俺も、27歳で契約社員になったよ。
それまで、ずっと学生だった(W
1年、頑張ったら正社員にもしてもらえるって。
探せば、給料安いけど、あるよ。
頑張ろうぜ。

20 :ハーブチーズ:02/10/25 19:20 ID:7hsxAwjF
>>19
ちなみにどんなお仕事ですか?

21 :19:02/10/25 19:26 ID:BdCZaRNC
>>20
カルチャーセンターとかの教材をつくってる会社だよ。
一応、出版社って名乗ってるけど、なかみはちと違うかも。
職安でみつけた。
ビーイングもまめに見ようね。

22 :水を差すようだが:02/10/25 19:26 ID:vEBDf5Cz
今の時期に動くのは得策じゃないと思うぞ。
これから失業者がかなり増えると予想できるし。

23 :デスリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/04 15:31 ID:fsUkgBUa
最深



24 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/04 15:33 ID:V7vhx8qV


25 :べつはん:02/11/04 15:39 ID:p/F8jgvi


26 :皿ピアス:02/11/04 15:42 ID:138Lvf8c
ぷっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)