2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右 翼】 凶気の桜 【国粋主義者】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 20:57 ID:OD+VEcQm
窪塚洋一主演で、右翼青年を扱った「凶気の桜」
っちゅうこんどの新作映画、乱闘シーン満載で
むっちゃおもしろいぞ!!

お前らも、ムショクでやることねーなら、職業右翼にでもなれ!
戦闘服をばしっと着こなしてかっちょええぞ!

大日本帝国、ばんざーーーーーっい!!!!!

2 :THE ROCK ◆.aXyZK.vr. :02/10/18 20:58 ID:ttwWvyyi
おぉ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 20:58 ID:I4u1W+yi
>>1
あなたは超賎人ですか?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 21:02 ID:OD+VEcQm
いえ、北朝鮮との戦争を画策する者です。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 21:03 ID:ZHLJNQ7D
>>1
豊臣秀吉って若い頃は一介の草履取りだったんだよ。
だけど彼は諦めなかったね。
草履を懐に入れて温めたりしてさ、一生懸命草履取りを
やったのさ。
そのあと厨房の奉行になってね、こすっからい商人が舌
を巻くような巧みな交渉をして、同時に省エネにも尽力
して、前任者のときよりも経費を半分に節約したんだ。
そのあとは、普請奉行になった。
普通なら十日かかる工事を一夜にして行ったり、ここでも
彼の才気を見せつけたのさ。

6 :新入り:02/10/18 21:05 ID:wk6O3eX2
>>職業右翼にでもなれ!
こんな事言うから在日と間違われるんだよ。
職業右翼の大半は在日らしい。
何でも、アイデンティティ・クライシスに陥って右翼になるんだとさ。
在日は極端に走りやすい性格の人間が多いのかもね。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/18 21:06 ID:OD+VEcQm
ごめん、窪塚洋介だった。

8 :全てを知るもの:02/10/18 22:07 ID:eDsKOeZ3
>>1 削除依頼出してきました。あなたの手をわずらわすまでもないです。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 14:59 ID:bc9LSFVp
右翼うんぬんは抜きにして、映画自体はむっちゃおもろい。
鍛え上げた窪塚たち孤高の右翼青年3人組が、夜な夜な
渋谷でふぬけたヤンキーどもにカツを入れるため、乱闘を繰り広げ、
連中をぼこぼこにしてカネを巻き上げたり、強姦したりする。
腕ひしぎ逆十字とか膝十字とか本格的な格闘技の技をも駆使する。

そして、3人組はいつしか右翼の政治結社に
眼を付けられ、翻弄されていく・・・ってストーリーだ。

「ピンポン」(窪塚主演)よりも数段おもしろいぞ!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 15:07 ID:7U4u4wMY
しかし、大学には、どーして左翼組織(角○とか眠性とか)
しかないのかねー。
しょーもないタテカン立てたり、拡声器で大学当局や政治家を批判したり。
社会主義国家が崩壊してアイデンティティーがなくなり、
人権とか環境とか政治批判に逃げてるぞ。
左翼教授は資本主義を批判しておきながら、高級車を乗り回したり、
資本主義社会を謳歌している。

窪塚たちのような右翼青年を雇って、こういう矛盾だらけの左翼連中に
カツを入れてもらいたいものだ。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 15:12 ID:o/ORRGoM
ピンコ立ち

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 15:24 ID:Rb+4RHBY
サヨ→インテリ
ウヨ→バカ

13 :備中牢人 ◆SBRo5uKl7w :02/10/21 18:02 ID:Hlf38O9a
二・二六事件で軍部の統帥派に捕まり処刑された北一輝の「日本改造論」を読んでから語ってください。

14 :ハーブチーズ:02/10/21 18:04 ID:1L2dXO4U
街中で騒音ばらまくなんて珍走族と一緒じゃないか。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 18:06 ID:4yz1HC2m
体制内右翼(左翼)と反体制右翼(左翼)とをきちんと区別すべき。
戦前には存在していた反体制右翼が全く消滅。
今の右翼は体制補完の存在で、政治ゴロ。
こんな奴らに右翼の名を語ってもらいたくない。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 10:21 ID:4TKfgTya
>自分的には、主人公が馬鹿な癖に調子に乗った事してる未熟で単純なガキで
>セコイ大人のくだらないゲームに利用されて潰されちゃいました、って映画だと。
思いっきりそういう映画だと思います。
「馬鹿が馬鹿を殴りモラルだ憂国なんてほざくのは笑っちゃうよね」って映画だと思いました。
っていうかタイトルが全てを語っています。
凶気の桜=厨房馬鹿右翼
ちなみにこの映画は香具師向けに作られた物で
>>563>>566みたいなのが狙いだと思います。
566 :名無シネマ@上映中 :02/10/27 00:24 ID:BIDAX+nk
>>563
漏れが見に行った映画館じゃ、小菅が“排泄”してる
シーンで「まっじでぇぇ!?」と叫んだ、糞DQNが
いました。携帯をマナーモードにせず、メール着信音
が聞こえてきたり(しかもドラクエのレベルアップの音)
してましたよ。まったくです・・・。
563 :名無シネマ@上映中 :02/10/26 23:54 ID:sIzudXrQ
あのー
予備知識なしで今日見てきたんですが
客層が、周りDQNばっかーーーーーー!
大股広げて金ネックレスぶら下げてズボン刷り下げた
典型的な香具師らですわ。。。
でも見終わった後のそやつらは、上映前の大騒ぎの威勢もなく
妙に神妙な顔をして一言もしゃべらず出て行きました
彼らはどうみたんだろう?


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 10:25 ID:JicJmrbT
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:03 ID:pfsahde4
まぁ在日がどうかとかは抜きにしても、何かに対してここまで打ち込める事は、正直羨ましいよ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:29 ID:Pn7QzguH
職業右翼ったって生活大変らしいよ。先日の殺しも元は家賃滞納でしょ。
だからヤクザから足洗えず右翼にもなれないのが多いとさ。
右翼志願者は「護国団」見物はどうでしょう。検索してくれ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:35 ID:mnqYHuCd
1さんの言うとおり、みんな右翼になろうぜ!一般人はヤクザを経由しないから立派な右翼になれる!左翼になって大量殺人を計画する奴らにはなりたくない。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 13:45 ID:T1TTs88y
右翼のアイデンティティって何?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)