2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなはずじゃなかった!俺の人生・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:45 ID:mCfCEs22
あーあ。

2 :2ゲット:02/10/19 13:46 ID:BwKzyoM9
はぁぁあ

3 :男性器 ◆RZSssVQ.KQ :02/10/19 13:46 ID:7afZ195A
ハァハァハァハァ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:46 ID:0mi9USkb
2ゲット!

5 :テンプレ:02/10/19 13:47 ID:mCfCEs22
【願望】
【現実】
【コメント】

6 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/10/19 13:52 ID:igyqyeJM
                |
             \     /
               /⌒\
            ─ ヽ(´ー`)ノ  ─      且_且_且_i_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〔=====/  ̄
   〜         〜            '''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〜       〜      〜
    _________                〜
               ε/|    〜
     (´ー`) < がんばれよ貴様等                〜
    <(  )>  ε/   |         〜
     /  ┐  /      |   〜           〜
        煤^      /~
        /        /~        〜    〜
      /        /       〜         〜
   Σ/         /
   /         /~ 〜 〜


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:56 ID:OZKef7S8
【願望】 可もなく不可もないごく普通のサラリーマン。
【現実】 どうというほどのこともないメンヘル・無職
【コメント】 そのうち何とかなるんじゃないの?
       上から落ちてきた鉄骨の下敷きになるとか。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 13:59 ID:pYilLPwc
【願望】 国王
【現実】 引きこもり
【コメント】 失望中

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:00 ID:xbMtJWm/
【願望】マンション持って家賃収入で暮らしつつ海外旅行三昧
【現実】 貯金自体殆どない駄目人間…
【コメント】 巨大隕石襲来キボンヌ!!




10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:01 ID:WGS4oXvi
【願望】寝てても食える
【現実】眠りながらじゃ、食えねーじゃねーか
【コメント】自分でもつまらん

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:01 ID:BwKzyoM9
【願望】 独裁的某大企業社長
【現実】 独房的ヒッキー
【コメント】 俺以外、全員氏んじまえボケ

12 :KGC625@yahooCafe表参道:02/10/19 14:06 ID:UdcUUsAn
【願望】 ロト6で一等当選
【現実】 投資金額5万円、回収金額3万円弱。
【コメント】 ロト6、四億当たったら。ここに来ている皆に均等に
     分けてやるから、どうか4億当たってくれ。
     金を均等に分けてやれば、無職ダメ板の書き込みは減ることだろう。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:14 ID:pYilLPwc
>>12
実際に当たったら絶対に分けないと思われる

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:15 ID:BwKzyoM9
13にハゲシク同意!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:16 ID:pYilLPwc
2回目

【願望】 ベッカム
【現実】 引きこもり
【コメント】 ベッカムになってモテまくって女食べまくりたい

16 :KGC625@yahooCafe表参道:02/10/19 14:21 ID:UdcUUsAn
4億当たったとして。1億は自分でキープ。
で、残り3億を、1人十万円づつ分けただけでも、
3000人が、多少は自殺や夜逃げ、犯罪に走るのを防ぐこと出来る
のなら、俺はかまわないですよ。実際にロト6、千円程度
なら当たっても、ホームレスに恵んでやったことあるからね。
3枚の券で1枚千円当たり、2枚ははずれの券を、
「これ全部当たりだよ、あげるよ」ってくれてやったことあるよ(笑)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:25 ID:pYilLPwc
ホームレスはその当たりの券を換金出来たのだろうか

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 14:26 ID:WGS4oXvi
【願望】 働かない
【現実】 働いていない
【コメント】 既に人生の成功者か?

19 :KGC625@yahooCafe表参道:02/10/19 14:29 ID:UdcUUsAn
>>17
換金する知識があれば出来ただろう。駅前や街頭の
売り場なら簡単でしょ。
俺は1度、落ちてるスクラッチくじの券を拾って300円Get
したことある。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/19 16:18 ID:QIdWjWv0
性別、年齢、職業も書いてちょ

21 :1:02/10/19 19:15 ID:mCfCEs22
こんなはずじゃなかった俺のスレッド・・・

22 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/10/19 19:19 ID:KxaJPTWM
>>21
ネタ振りは良かったと思うけど・・
なんかレス付かないね、、でも気にするな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)