2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折れには運が無い。もうだめだ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:52 ID:bCFa+5TB
金曜日:スタホ(ゲーセンの競馬ゲーム)30分でメダル700枚消す。
    ナンバーズ4で1つ違いでハズレる。
土曜日:競馬で2万投じて1000円ちょっとしか回収できず。
日曜日:菊花賞で縦目。カブトヤマで糞騎手の単買い、1着で喜んでたら降着。アボーン。
    バイト先で滑って転ぶ。
月曜日:ゼミで浮くこと確実。


・・・・・・いいこと無し
生きててもいいこと無いから氏んだほうが良いよな?


2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:53 ID:gPxIC2t3
そうだな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 22:53 ID:Kb/1FmnY
つーかまだ生きてたの?

4 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/20 23:02 ID:1xRrw+jk
運が悪いんだから氏にたくなっても氏ねないよ。
諦めろ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 23:21 ID:Q2xmU+te
漏れなんか昭和53年生まれだから厄年ですが、何か?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/20 23:39 ID:llnGhJC0
ギャンブルやってる人はそれだけで
「人生運」まで使い果たすから気をつけてね〜!


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:40 ID:rs8YPi3/
印鑑売りみたいなこと言うな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 03:43 ID:MX5yw4Gy
>>1
これから先にもっと悪いことが…

9 :留年学生:02/10/21 05:44 ID:n9J9MNOB
>>6 よくわかってますね


10 :アホ:02/10/21 06:19 ID:cWR1d2Fb
マジで大学行きたいんだけど
とりあえず500万円ぐらい欲しいよ
生活費と学費
どうやったらいいと思う?
ちなみにかなり運はいいからロト8で当てようと思う

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 06:26 ID:jc/zZyv9
500万円じゃダメだろ

12 :留年学生:02/10/21 06:52 ID:n9J9MNOB
>>10 国立なら可能かも?(むしろ夜間なら)
   奨学金とか借りて
   センター点数550点ぐらい取れればどこかの
   国立大学には入れると思う。
   今は知らないが
   

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 07:04 ID:lfULoia7
国立大学出ても、大学時代に要した学費と生活費を全く回収できない。
センター試験の点数に応じて、給料が決まるのであれば、それほど楽な
事はないが、ある意味、大学入試より企業面接のほうが難しいな。
かといって、国家公務員試験を受けるとしても、年齢制限で1種しか
受験できず後2回しかチャレンジできない・・・。今から勉強しても
合格する自信がない。二年間の無職期間がネックだ・・・鬱じゃ。

14 :留年学生:02/10/21 07:15 ID:n9J9MNOB
>>13 大学時代に要した学費と生活費と時間を回収
   できそうにないですが何か?
   そのことを考えると鬱になる

国家公務員試験の1種は受かる見込みはあるのですか?
あるなら尊敬します




15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 07:37 ID:lfULoia7
いや、受かる見込みはあんまないな。
というか、二年間、好きな読書や娯楽に明け暮れていたので、一つの目標
に向けて集中する力が落ちてるよ。
今更、国家一種を受験しても現役で、毎日必死に勉強してる奴に勝てそうに
ない。
文系は国立だろうが私立だろうが就職が厳しい。
また、下手に哲学なんかを齧ると厭世的になって、社会参加がアホらしく
なってくる。しかし、金がなければ生きていけないという葛藤です(笑)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 07:42 ID:lfULoia7
ついでに、大学卒業してから、コンビニとかレンタルビデオ屋とかでバイト
するのも知り合いに会うと恥ずかしい。
プライド捨てて行ったどうでもいいようなバイトの面接で、馬鹿そうな
面接者に落とされるとほんとに鬱になるな。
バイトの場合、「何でこんな大学でてこんな所に面接くるの?」
みたいな感じで、学歴がかえって足枷になる場合がないですか?
はぁ、職探しは面倒だし、頑張れば頑張るほど成果がでるものでも
ないので疲れるね。



17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 07:54 ID:NA4k8rGu
奨学金もらえばいいよん

18 :留年学生:02/10/21 07:54 ID:n9J9MNOB
まあ確かに常に勉強してないと脳が衰えますね
自分は大学4年生で留年が確定+書痙になって馬鹿馬鹿しくなって
1年間ずっとパチンコ屋に行っていました

けど就職なんて新卒で妥協すれば何かしら決まると思いますが
自分は妥協してパチンコ屋に就職します
悲しくなってきます

まあお互い別に何かするわけではありませんが頑張りましょう

と社交辞令を言ってみました

19 :留年学生:02/10/21 08:29 ID:n9J9MNOB
本当に俺ってダメだな

シスアドの資格すら取れそうもないし
今回結構本気出して勉強したのに
午前75点 午後65点じゃな
前日寝ておけばな午後もう10点追加されて
合格圏に達したかもしてなかったのに
前日になって眠れなくなるなんて
こんな監視委気持ちはセンター試験以来だぜ
全力出して報われないことは
めちゃくちゃ落ち込んでいます
泣きたくなってきた
10月30日に発表あるのに全く発表資料できてないし
コンデンサの知識なんて忘れてるし
今日1日は何もやる気がしないよ
卒研やめてシスアドの試験対策したくなってきてるし
悔しくて恥ずかしくて
そうだカラオケでもいってストレスでも解消するか

20 :1:02/10/21 20:59 ID:OFuJ3UYM
さらに運がねえ・・
3週間前に通販で買い物をしたわけだが、
今さらになって「入金の確認ができていないので振り込め」とかいう
メールが来やがった・・

何で・・
俺は払ったぞ・・
クソ

とことんツイてない。俺を追い詰める気か・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 21:29 ID:HzA2hd2J
クズどもが、、、










(゚Д゚)死ね

22 :全自動にゃんたく:02/10/21 23:57 ID:cfDaHKa3
>>21
それがお前の精一杯なんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)