2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜もったいない。光陰矢のごとし

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:07 ID:ql2guO9+
家に引き篭もって何もしてない人へ愛を込めて送ります。

あ〜もったいない。
あ〜もったいない。
君たちもったいない。
あ〜もったいない。
君たちの時間がもったいない。
もっと自分のために有意義に時間を使いなよ!
あ〜もったいない。
別にいいじゃん、適当にバイトして遊べば。
あ〜もったいない。
おっさんになってからじゃナンパもできないよ。
あ〜もったいない。
あ〜もったいない。
動かないと体が病気だらけになっちゃうよ。
あ〜もったいない。
あ〜もったいない。
時間は待っちゃくれないよ。
あ〜もったいない。
あ〜もったいない。
何も楽しいこと無しでじじい、ばばあになっちゃうよ。
あ〜もったいない。
あ〜もったいない。
何も楽しい事無しで死んじゃうよ。
あ〜もったいない。
あ〜あ もったいない。

…人生色々だけど皆がんばろう。
本当にもったいないよ。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:08 ID:lEBKVZLQ
肛門 屁の出口

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:10 ID:lEBKVZLQ
気付いた時にはもう遅かったんだよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:24 ID:LkuBzG52
>>1はこの妻の真心が救いになり、教誨師の指導でそれまで捨てバチな態度が変わった。人一倍子ぼんのうな>>1は、一人息子の将来について「死刑囚の子供としていじけないように育ててもらいたい」と妻に頼み、信仰へと一歩踏み込んだ。
それからは、落ち着いた生活ぶりになり、熱心な読書と反省の日々は暴行殺人鬼を人間>>1に変えていった。
「被害者からみれば、私は八つ裂きにされても当然でしょう」と心の余裕も出来た。
同年10月5日午前7時、>>1は、「所長さんがお呼びだよ、>>1」という看守の普段と違う緊張に震えた声に、全てを察した。
>>1は房内をきれいに掃除、この日のために用意してあった新しい下着と下帯に着替え、紺縞あわせの獄衣に着直した。編み笠をかぶり、特別通用門をくぐって刑場へと向かった。
そぼふる秋雨をながめ、教誨師に「こういう落ち着いた日に死ねるのは幸福だ」と言った。
午前9時25分、所長よりおごそかに執行の言い渡しがあった。
「何か遺言はないか・・・」との所長の問いかけに、>>1は毛筆を取った。便箋2枚に走り書きの遺言をしたためた。
<自分は荘厳な気持ちですべてを清算し、静かな気持ちで死んで行きます。長い間、お世話になった人々によろしくお伝え下さい。家族の者もどうぞ天命を完うしてください>
>>1は覚悟ができたのか、すっかり諦めきった淡々とした表情。関係者はその従容とした態度に胸が打たれた。
出された供物のマンジュウを3つ名残り惜しそうにゆっくり食べた。
再び、筆をとり辞世の句を書いた。
亡きみ霊、赦し給へし過去の罪、今日の死を待ち、深く果てなん
「もうほかに、何か言い残すことや欲しいものはないか」所長が最後の慈悲を示した。
「タバコを1本喫わせて下さい」
>>1は差し出された「ひかり」を胸の奥まで吸い込んだ。
やがて落ち付いた態度で死刑台に上り、午前9時50分、死刑が執行された。44歳だった。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:32 ID:vpyxKtSe
つーか、この板ヒキ少ないとおもふ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 09:29 ID:BjmmTXuW
オーナーになれます↓
http://www.lo-po.com/owner/?1741


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 09:45 ID:jYSebAT2
>>5
結構いるよ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 10:39 ID:pAhalGWk
ひきこもりでわないけど、この意見は痛い。胸につきささる。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 10:43 ID:MDC8Wjnq
てきとーにバイトしても、その後の運命はヒキーと一緒な罠。

10 :現役2:02/10/28 10:51 ID:tTTfkSQk
いや、バイトして宝くじを買えるだけでも生き残りの確率は高い。
つか、工場のバイトの人の時給は一般人より高い。
時給1250円とか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 11:02 ID:fX3x4b5J
バイトできるくらいなら
ひきこもってない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)