2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセンのカタログでお買い物

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:28 ID:lVZJNr+N
ニッセンのカタログって面白いよ。
ヒッキーでも購入できるしさ。
誰か注文した?商品について話そう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:28 ID:vpyxKtSe
通販板逝け

3 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/21 22:30 ID:Iijowy5X
ここはヒキ板でく、ダメ板

4 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/10/21 22:30 ID:UYJxBAgn
ニッセン以外には何があるかな?

5 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/10/21 22:31 ID:Iijowy5X
配達側から言わせて貰うと、ベルーナ氏ね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:35 ID:4U0tyrHx
いっつもニッセンでお買い物してまつ。
配達員のおにいさんが毎回同じひとなので、ちょっぴりはづかしいでつ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:51 ID:P86WF0AB
ニッセンって安いの?
通販生活のカタログは読み物として見てるが
高いし欲しいのが無いから自分では買わない。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:52 ID:6gTqeP+u
コタツの掛け布団は安いのでいくらぐらいですか?

9 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/10/21 22:52 ID:UYJxBAgn
無料でカタログもらえますか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 22:58 ID:MEbH6Uc2
千趣会もお忘れなく

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:00 ID:lVZJNr+N
>>9
本屋とかダイソーとか、そこらじゅうに置いてあるよ。
結構分厚い、読み応えあるよ。

>>8
ハートの一杯かかれたやつが、掛けと敷きで5990円

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:00 ID:lVZJNr+N
あとディのスね

13 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/10/21 23:01 ID:UYJxBAgn
>>10
毎月何かを頼んでいたな。文房具系。

>>11
分かった、絶対今度もらってやる!



14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:01 ID:lVZJNr+N
後ろの方は、胡散臭げな美容グッズとかあって
さらにオモロイ。肉ワレ解消クリームとかね。

15 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/10/21 23:03 ID:w2F5mBjJ
うちの兄貴がニッセンの社員
俺電話受け付けのバイトしたことある
2ヶ月で挫折したがな

ニッセンってただ電話来るの待つだけじゃないんだぜ
向こう側から仕掛けて来る場合もある

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:03 ID:lVZJNr+N
>>13
冬号が出たばっかです。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:04 ID:lVZJNr+N
>>15
って何を売りつけるの?それともカタログ送りつけるの?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/21 23:06 ID:d91wYw4I
服とか買えますか

19 :こっこっこ ◆apkokokoL. :02/10/21 23:06 ID:UYJxBAgn
>>14
変わったグッズを自らが購入したことはある?

>>15
向こうから何をしかけてくるの?

>>16
了解です。

20 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/10/21 23:15 ID:w2F5mBjJ
例えば化粧品とか買うじゃん。
で、「過去に化粧品類を買ったことがある人」リストみたいなのが
パートさんに渡されて、その人たちにこっちから電話かけて販売すんのさ。
つまりはテレアポ。俺がいた時は美白クリーム(8400円)とか鮫のヒレオイル(2980円)
とか売ってた。当然顧客はそんな売り方してくるとは思ってないわけだから怒り出す客もしばしば。
俺はそれが嫌で辞めたよ。でも意外と買う人もいるから世の中よくわからない。

21 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/10/21 23:18 ID:w2F5mBjJ
ちなみに猫の着ぐるみとかも売ってんだぜ(w

22 ::02/10/21 23:19 ID:6gTqeP+u
>>11
2000円台ではないのれすね・・・・
使いまわすか、、、

ベルメゾンは結構オシャレなもん載ってるけど品物が高いですね。

23 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/10/22 23:25 ID:6UjYrGSO
セシールもある。



24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 09:19 ID:rPONJ8nr
>>20サメの鰭オイルって凄い名前だね。よっぽど美への執着がないとひく名前だ。

25 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/10/31 00:22 ID:rXis8DmR
>>24
いや、これが実は結構いい商品なんだよ(勧誘
普通に肌荒れとかに効くし、実際家族で使ってたから。
>>20ではああいう言い方になったが、基本的に勧められない商品は
こっちから売るようなことはしない。
なんのかんの言っても一応大手の会社だしね。


ニッセンさんから3000円の割引券を貰ったんでこんな感じでフォローしてみたんですがいかがでしょうか(w

26 : :02/11/05 20:52 ID:vJCUMdLa
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)