2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン】小池ですが、なにか?【大好き】

1 :小池:02/10/22 01:19 ID:53MKnIzR
みなさん、こんにちは。小池です。
ラーメン食べてますか?

◎◎◎◎◎◎
.◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎
. _|_ Ω___ |◎
.| ゜| | |_δ
.|_|o|。| |
. |    ̄ ̄ |
⊂〜〜〜〜〜 |
. ||||||||||||||||||_ノ
. ||||||||||||||||||
. ||||||||||||||||||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
\____/


2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:19 ID:BrpQlv5K
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:19 ID:SOWe/WKR
いや別に何も。

4 :ハーブチーズ:02/10/22 01:22 ID:CZXiReeJ
東大駒場裏のラーメン屋「山手」が美味い。
塩・味噌・醤油。何を食っても俺は一度もスープを残した事が無い。
飽きない味だ。  お試しあれ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:24 ID:TmdyUPpT
オレのケツにキスをしろ
       ∧_∧
      ( ´∀`)
      /,   つ
     (_(_, )
       しし'


6 :オバQ:02/10/22 01:25 ID:e0/BWjF7
小池さん一家は嫁、子供、家族全員いつもラーメンを
食っている。

7 :小池:02/10/22 01:26 ID:53MKnIzR
私は、サッポロ一番塩ラーメンがお気に入りです。
白ゴマがうまさのポイントです。
できあがるちょっと前に、といた生卵を入れ、
かきたま風にすると激ウマです。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:29 ID:y4ghWlEc
小池栄子ですが何か
「えいこ」って変な名前ですが何か
もしかして「A子」って事なの、社長答えて!!
妹の「B子」、「C子」も用意してるの?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:35 ID:TmdyUPpT
私は煮汁は捨ててます。

10 :小池:02/10/22 01:35 ID:53MKnIzR
>>8
う〜〜〜〜ん・・・となると、
王貞治:ダイエー監督の後継者がP貞治ってこともありえますね。

11 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/22 01:37 ID:Y4k9B6n2
つんくにネタにされた事をどう思いますか?
しかも全然売れなかった。

12 :小池:02/10/22 01:43 ID:53MKnIzR
「ラーメン大好き小池さん」はなにかのコンテストで大賞をとり、
しゃらんきゅうがプロデビューするきっかけになった記念すべき曲です。


13 :小池:02/10/22 01:50 ID:53MKnIzR
ちょっと前に、「なんでんかんでん」がこっちの方に進出してきました。
味はまあまあですが、量が少なくて替え玉をしないと腹がふくれません。
んで、替え玉がよく生っぽくていただけません。
環七の本店では、行列までできているそうですが、理解できません。
「マネーの寅」で川原社長がえらそーに説教たれていると腹が立ちます。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 02:34 ID:ivIz/SlT
あいつキモイ顔してるね。ラオス人かと思った。

15 :全自動にゃんたく:02/10/22 05:26 ID:uBFNqHAq
>>8
B子=バタコ
C子=シャコ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)