2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達は殺人犯以下なわけだが……

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:39 ID:11DTOKWG
山形マット殺人犯は優しい弁護士達の斡旋のお蔭で市役所へ就職
俺達無職はそれ以下

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:40 ID:mm13QZqB


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:40 ID:Jb2bcuc6
>>1
まじでかよ・・・それは許せんな・・

4 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/22 01:41 ID:O4zbBsS3
人情味アフれるイイ話だね (´ー`)y-~~

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:43 ID:h/rxdl2h
絶対に忘れてはならない事件です。
こいつらの犯した残虐な犯行はもはや人間の仕業ではありません。

東京都足立区女子高生監禁リンチコンクリート詰め殺人事件
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている(最近どこかの地方紙にこいつの記事が載ったらしい)。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:43 ID:h/rxdl2h
長岡正樹
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

今田訓(こんださとし)
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

中屋聡一郎(なかやそういちろう)
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。
「てめー身元はわかってんだぞ。警察にも言ってあるからな」

佐藤和文
家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。
「ふふん!」とせせら笑い電話を切る。
「ああそうだ、それがどうした、言いたいことはそれだけか、てめーこんなことをして楽しいか」
大竹和久
家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決、少年院送り。
東北学院大学法学部在学中、学園祭実行委員
「あんまりよく掛かってくるからもう慣れちゃったよ」

福原健二
家裁でも高裁でも最高裁でも有罪判決。教護院送り。
「やってません。裁判所の判決なんか関係ありません。あなたの先祖だって人殺しだったかもしれないじゃないですか」

矢口祐介
最初から罪を認め、教護院送り。
「そうですよ。人殺しですよ。それがどうかしましたか。はいはいご苦労さん」

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:47 ID:zo1aNBD+
俺たちも殺人犯して
優しい弁護士に就職斡旋してもらうか

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:53 ID:c6ePGJED
犯罪者以下かぁ〜
マジ凹みすると同時に
赦せん!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 01:59 ID:zo1aNBD+
>>8
つーか、職のある無しで上下関係決めるからおかしくなる
市役所勤めてても、俺たちの大半より上とは言えんだろ
年寄りの年金奪い取る仕事してる奴等も、俺たち以下

10 :8の人:02/10/22 02:33 ID:c6ePGJED
全くその通り
しかし俺はブッち切りの無職駄目人間
しかしそれでも罪は犯してないぞ!


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 05:10 ID:6uMAxSsF
まあ、無職でも犯罪を犯していなければ
上記のような殺人犯よりはマシだろう、多分ね。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:07 ID:E16v8UyU
>>11
世の中では職のない人間はゴミ扱いだぞ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:29 ID:hrrb42VD
いや、世間の普通の会社なら、人畜無害のダメより
殺人犯の方が評価されるでしょう。
無職は何の実績もないが、
殺人犯は人を殺した実績が評価され、リストラ担当などにもってこいでしょう。


14 :Mr.名無しさん:02/10/22 14:31 ID:UqIYXju9
人殺してでも弁護士などと知り合った方が勝ちなんだな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:33 ID:hrrb42VD
いや、そんな親切な弁護士などいるわけがない。
親が弁護士に多額のカネをつぎ込んだおかげだろ。

16 :留年学生:02/10/22 14:34 ID:IR6PfMZM
いろんな考えをもったスレッドがありますね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:39 ID:CUSsROJt
拉致被害者より下と言うことだけはでける。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 14:48 ID:1alKTtpQ
人間ひまだとろくなことが思いつかんというスレだ

19 :留年学生:02/10/22 14:56 ID:IR6PfMZM
>>18 暇すぎて2ちゃんやってますが

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 15:13 ID:6dAlYZoc
一日中2ch漬けだ
バイトの面接すら受ける気にならん

21 :留年学生:02/10/22 15:14 ID:IR6PfMZM
>>20 お互い頑張りましょう
   それしか言えません

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 18:04 ID:3SK/bk+g
今は公務員だろうが人殺しは人殺しだよ。

23 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/30 02:43 ID:IZt1wMq2
世の中、開き直ったものが勝ちってことだ(-。−)y−゚゚゚

24 :デスリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/04 15:29 ID:fsUkgBUa


25 :夜逃げ同好会 ◆5N4eH61bi6 :02/11/04 18:51 ID:ni6+DdE8
とりあえず今は松原潤以上ということで我慢しようよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:10 ID:+GCDG0KO
>>5
伊原って聞いた事あるな。もちろんTVじゃ少年の仲間と実名はふせてあったが。
たしか出所してドキュメントもののTVでざんげしてたよな。
こいつの女が出所したら結婚しよう(一緒にやり直そう)みたいなこといってたし。
自分の彼氏が殺人犯なのにそれでも結婚してくれるという・・・
これも愛というのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)