2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ2CH歴1周年なんだが。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 10:01 ID:qbR2dfSH
祝って!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 10:01 ID:i8FSrI7/
俺は2年になる

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 10:26 ID:mXi2UxZL
俺もそれくらいだな・・・早くこんなとこ抜け出してぇよ・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 10:27 ID:U0BezGPd
おめ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 10:44 ID:tBt4zAtZ
僕も一年くらいかな?周りに2chやってるやついないけど・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 10:48 ID:U0BezGPd
>>5
皆、隠してるだけだって。

7 :留年学生:02/10/22 14:59 ID:IR6PfMZM
俺は3年かな

8 :亀岡:02/10/22 15:15 ID:MYhSzyf+
俺も一年経ってるよ。
名無しなんか祝えないよ。
コテハン使いなよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 15:15 ID:tBt4zAtZ
コテハン意味あるの?

10 :1:02/10/22 17:48 ID:qbR2dfSH
ホントはラウンジに立てたかったんだけど駄目なのでここにしますた。
一周年ですが一番印象的なスレッドがここです。
素の必死さが伝わってます。鬼気迫るスレッドです。迫力です。圧倒です。


11 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/10/22 19:39 ID:XKgMVsk+


>>10 おまえってなんか・・・・・・・・・・・・・・ぷぷ

   いいや、なんでもない。ぷぷ くくく

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/22 19:43 ID:FFknfRAt
この一年で失ったものの大きさも考えろよ

13 :元々学生 ◆EqDh2Ksem2 :02/10/22 20:54 ID:+ZF6z3iS
俺は2年になる。周りにはざっとみわたして四、五人2ちゃんねらーがいる。

14 :1:02/10/23 01:21 ID:Q40H9pHG
>>12
そだね。得たものもあったけど失ったものの方がおおきいですね。
別にタイムマシンがあったとしても使いたくありません。
どうぜ同じことの繰り返すでしょうから。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 01:49 ID:X/4G2PYV
>>14
タイムマシンで未来に逝って、
未来の2chを見てきて報告きぼんぬ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)