2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でVISAとかMasterカードって作れるの?

1 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:31 ID:uXv4J4zl
今度、海外に行く事になってカード作りたいんだけど
無職でVISAとかMasterカードって作れるの?
ちなみに今まで一度もカード作った事はありません。

2 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:33 ID:uXv4J4zl
あっ後携帯も持ってないから買おうと思ってるんだけど
免許証無しの場合は何で身分証明するの?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:33 ID:Fs6fHZ1M
却下

4 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:34 ID:uXv4J4zl
却下かよっ!困るんだよそれじゃぁさ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:35 ID:5wUEa06n
携帯は住民票とかでも買えるんじゃなかったか?よく知らんが。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:35 ID:IGrAvIMt
収入がないのに作れる訳ねーだろが。
いいかげんにしろヴォケ。

7 :駄目お水:02/10/23 03:38 ID:IDWAQ1IW
収入はあるのに作れません・゚・(ノД‘)・゚・。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:38 ID:Fs6fHZ1M
今コンビニバイトやってるんだが
やっぱ駄目だったな。
学生の頃は良かったなー。

9 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:39 ID:uXv4J4zl
>>5
サンキュ
駄目生活が長くて世事に疎くなってねぇ・・・
>>6
何処かに抜け道があるような気がするんだよヴォケ!

10 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:42 ID:uXv4J4zl
>>7-8水商売、バイトは駄目か・・・
俺も学生ん時はVISA持ってたな
最悪、トラベラーズ・チェックかなあぁめんどくさい


11 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:47 ID:uXv4J4zl
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=32013
とりあえずクレジット板行って来たよ
これで試してみるか・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:47 ID:xCfCt8y/
無職だとなんか渡航先の国の入管怖いなー...
つーか言うか要らぬ心配だけど俺の場合(w

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:49 ID:IGrAvIMt
この辺りのスレを見て来いヴォケ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1031754240/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1002296300/


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:49 ID:xCfCt8y/
大手信販会社と提携してるスーパーのカードとかは審査甘くならないのかな?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:50 ID:vNimRFR8
結婚するといいよ

16 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:52 ID:uXv4J4zl
>>12
sightseeingでOK何じゃないの?
職業は適当に答えればいいし

17 :ミックジャガーですか?:02/10/23 03:54 ID:uXv4J4zl
>>13神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
 ありがとう
>>14
 それも調べてみます

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 03:54 ID:xCfCt8y/
キョドリそうで心配なんですよー(w
まぁ役立たずでスマソ。

19 :ミックジャガーですか?:02/10/23 04:15 ID:uXv4J4zl
ちょっと知恵使ってシテイバンクに申し込んでみた
10分後に審査結果が出る
ちょっと楽しみ、まぁ無理だろうけど


20 :ミックジャガーですか?:02/10/23 04:23 ID:uXv4J4zl
シティーバンク玉砕。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 05:24 ID:xCfCt8y/
アララ。。深夜にあの青い光を味方に付ける事は出来なかったのね、、、

まぁこの板でも何度と無く出てる話題だし本家の方にもタネ蒔いたんですよね?
明日の朝にも芽が出てるかも?デス。
 
ボンボヤージュ〜>ミックさん 


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 05:49 ID:X/4G2PYV
簡単です、親に頼みこんで親の名義で作ってもらいましょう。

23 :黒澤:02/10/23 05:50 ID:ZbKwlCb1
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 05:59 ID:5VmO3Zy+
クレジット板いけば一発

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 06:03 ID:TLliBOSg
セゾンカードは審査が甘いからすぐ作れるよ。
私も持ってる。
勤め先を聞かれるけど別に確認の電話を入れるわけではないので
過去働いていた会社の名前をいえばいいよ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 06:14 ID:bQStc4Hx
家族カードでいいじゃん

27 :ミックジャガーですか?:02/10/23 06:53 ID:uXv4J4zl
>>25
もう心底つかれました、それやってみます
>>26
俺んち父親去年なくしたんで家族カードは厳しいかも

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 06:55 ID:QVzMfXT4
パスポート・コントロールの厳しさは国によるな。
米国はキツイ。年齢次第だが、結構突っ込んだ質問してきたりすることもある。

西側ヨーロッパはどこも日本人には緩い。例外はイギリス。俺は20代の頃、
ガトウィック空港で入国の際、別室に連行されて2時間尋問された。
日本人の個人旅行者はやたらとイギリスでバイト(違法就労)する香具師が多いのでこれは仕方ない。

アジア諸国は日本人には大抵緩い。


29 :ミックジャガーですか?:02/10/23 06:59 ID:uXv4J4zl
>>28
参考になります
僕が行くのはフランスなんですけどどうでしょう?

30 :(=・ェ・=) ◆KyUpmG9.1. :02/10/23 07:00 ID:8Rmk/1WZ
>27
久しぶり。
とりあえず、消費者金融はバイトしてれば作れる。してなくても作れるかも。
免許あれば。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 07:03 ID:QVzMfXT4
フランスは日本人にはメチャクチャ緩い。
つうか、日本のパスポートをチラリと見せるだけで
パスポートの中を見ない係官がフランスは多い。

俺は自分から「スタンプ押してくれ〜!」って頼んで
入国でも出国でもフランスのスタンプ押して貰うけど。

32 :ミックジャガーですか?:02/10/23 07:03 ID:uXv4J4zl
>>30
お久し振りです
クレジット板で聞いたらアコムはもれなくマスターカードがついてくるみたいです
世の中の矛盾を感じました・・・

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 07:07 ID:QVzMfXT4
>>25
そうなのか。それは知らなかった。
俺も過去に色々な会社のカード作ったが、今は1枚だけ残して全部止めた。
でもどこのカード会社も入会する時は必ず平日の昼間に勤務してた会社に
確認の電話が入ったから、絶対に確認電話はあるものなんだろうと思ってた。

セゾンだけが怠慢なのか?
それとも他にもそういう怠慢なカード会社あるのか?


34 :ミックジャガーですか?:02/10/23 07:08 ID:uXv4J4zl
>>31
フランスは緩いのか、良かった
イギリスって滅茶苦茶評判悪いですよね・・・

今日は携帯買いにいけたら良しとしよう・・・

寝ます、皆さんおつきあいいただきありがとうございました

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:33 ID:gJgBYMQ1
25です。
会社名のほかに会社の番号と年収も聞かれました。
すらすらっと答えられるように頑張って。


36 :25:02/10/23 08:41 ID:gJgBYMQ1
ムムム
どこも確認の電話を入れるのかな・・・

確か作るときにカウンターで
「お勤め先の電話番号は?」と聞かれ
「うっわからないんですけど、多分1234−5678だと思います。電話するんでしょうか?」
「確認のために・・・」
「水商売なので電話はしないでください」
「あ・・・ハイわかりました・・・」
というやりとりがありました。
普通で行ったらもしかしたら必ず確認の電話が入るのだろうか?
でも私の言った番号は嘘の番号だったので絶対に確認の電話はしていなかった。

37 :DQN 妄想 シスプリ ヲタ デブ:02/10/23 09:03 ID:rPFnPPf5
ダミー会社使え20000払えばやってくれるよ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 09:31 ID:SKGwaAjR
ダ、ダミー会社とは・・・。
蛇の道は蛇か。


39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:30 ID:a7deOdAQ
≫37
教えちゃだめでしょ(www

40 :ミックジャガーですか?:02/10/24 14:41 ID:iXayjPUq
カードの件なのですがなんとかセゾンは通るかも?(これから書類がきます)
三井住友は玉砕。・゚・(ノД`)・゚・。銀行系は厳しい

41 :Mr.名無しさん:02/10/24 14:48 ID:t8f3Sxo+
おれもほしいのでがんばってくらはい。
成功したら俺のやってみるでち

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 14:49 ID:+DNim9xG
消費者金融から5件ほど各50万ほど
借りたまま、4年ぐらいばっくれている
んですが、僕の借金はどうなったのでしょうか??

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 14:53 ID:oJhZYKAT
>>42
その間、請求があったのかなかったのか?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 14:59 ID:ocJMKhS6
>>42
逃げてるの?
君が知らんうちに親が払ってくれたんじゃないの?
代理弁済っていうのかな。

45 :名無しさん:02/10/24 15:04 ID:nJ0m6twm
作れないことはないけど・・・・・・やばいことすればいい

46 :ラーメン二ch:02/10/24 15:16 ID:Jy9CLM78
(経験則から)

セゾンは在籍確認しない方が多いので、ブラック歴なけりゃー通る確率が高いですよ。
「すべての申請に在籍確認とっていたら、それだけで高コスト」と、以前聞いた
ことがあります。



47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 15:25 ID:miTTVFX0
朝銀にこれ以上国民の血税を投入するな!

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 15:26 ID:viFCcDlO
>>42
(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 15:32 ID:MpHNFHj+
アパートから夜逃げ同然にでて、東京から
九州へ。住民票も4年間そのまま。
親にも連絡は行っただろうけど、実家は貧乏
で親父が一人きり・・

50 :42:02/10/24 15:38 ID:MpHNFHj+
>>49>>42です。つまり僕です・・
今は無職でこっちで知り合った女と
同棲中。3年間彼女に食べさせてもらってます。
税金も払ってないし・・

51 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/24 15:41 ID:Qr7MFqb1
もうカード使いたくなかったけど使ってしまった・・・・

780円。バイト雑誌と丸ごとバナナと野菜炒めセットを買った。
今日はタンメンを食べよう。

52 :ラーメン二ch:02/10/24 15:41 ID:Jy9CLM78
>>50
ある意味、夢のような生活だなぁー。

(スレ違なのでsage)

53 :42:02/10/24 15:44 ID:MpHNFHj+
スレ違いなようなので消えます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)