2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ+デブ(    ´  Д  `    )

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:17 ID:7Sa/G7av
ダメやってると太るよね・・・。
ダメでもできるダイエットってないかな?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:18 ID:7Sa/G7av
ちなみに自分は去年の今頃より13`太りました。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:19 ID:OiUDPOfo
抗鬱剤で食欲が減るケースがある。
気力も湧くし、駄目人間にはいいのでは?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:22 ID:7Sa/G7av
自分の場合ドグマチール処方されました・・・。
デブスイッチ押したのはドグマだと思っています。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:24 ID:7Sa/G7av
というか、薬で食欲おさえられたとしても、
その反動が怖いような・・・。
よくわからんが。

とにかく、ただでさえ低すぎる自尊心が
デブったことでさらに低くなるのが問題だ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:25 ID:7Sa/G7av
しかし、太るのは本当に簡単なのに
1`落とすのってなんでこんなに大変なの?
とりあえずこれから寝ます。
おやすみなさい。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:28 ID:OiUDPOfo
>>4
あれは食欲増進されるね。
俺はトレドミンで吐き気・食欲不振を訴えたらドグマが出てきた。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 08:42 ID:U7DHyLkZ
>5
禿同!!
太りだしたら止まらないからね。
しかも一度太りだしたら加速度を増す。
対策としては、財布の中身は小銭のみにすべし。そうしたら外食は避けられます。
でも俺は痩せません(涙

9 :うんこ漏らした:02/10/23 09:25 ID:ziLhhRWH
漏れも、仕事辞めて半年で8キロふとりますた。
やっぱ、ドグマはふとるな〜。

10 : :02/10/23 09:36 ID:4hLuew2a
うざいんだよ!ばーか!でぶ!>妹が発した今日初めての会話

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 09:43 ID:/GnsvXr6
無職⇒鬱⇒動かない⇒タバコ・酒・コーヒー⇒食欲普通
=小デブ+若禿


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 10:11 ID:BlpsCBJg
>>10
ワラタ

つか、なんで皆さん無職なのに太れるの?
金なくて太れねーよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 10:33 ID:k061i8WA
ごはんにマヨネーズ+しょうゆ混ぜて食べてたら太りますた。

14 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/10/23 10:36 ID:zEdi4OU7
>>13さん
マヨネーズはスプーン一杯で100`カロリーだからね。

たしかにヒッキーやってると太る。
おもしろうように太る。

15 :にし ◆g3NISI/p6. :02/10/23 10:42 ID:YbWvca/p
そういえば、、いま憂職だが無職の頃太った。
いまだに昔の体重に戻ってない。。

16 :にし ◆g3NISI/p6. :02/10/23 10:44 ID:YbWvca/p
無職でヒッキーになり出前ピザしか食べなかったから。。太た

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 10:44 ID:BlpsCBJg
>>13
昔それで1週間ぐらい過ごしてぶっ倒れたことあるよ
そん時、体重30キロ台になったけど・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 10:45 ID:HYIaTToh
( ──┬── __ ──┬── )あう…

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 12:32 ID:F9LP6fig
痩せてる体質だから全然太らない
つか、太れない

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 12:41 ID:18nVzu07
欧米では、デブは自己管理が出来ないヤシとして評価されます。

21 :大学4年生無職内定:02/10/23 13:07 ID:FSUtJh28
太ってる率が最も高いのも欧米です

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 15:40 ID:T4uvG4MZ
誰かダイエット成功した人いないの?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 15:47 ID:YwKwoVPQ
20代・・適当に好きなときに生活に困らない程度に稼げる。
    たいして努力もしないのに夢があるとかほざく。
30代・・周りは結婚したり子供がいたりと庶民の生活をしてる。
    自分は今だ固定職なし、独身(ガキはやれば簡単にできるが)貯金もなし
    働いても日雇い。給料は絶えず底辺の金額。ボーナス?あるわけない。
40代・・今はほとんど存在しないが、数年たてば溢れるほど存在する。
    体力も精力も衰え、無理がきかなくなるが、稼げる仕事は力仕事のみ。
    給料も底辺のまま。自分が親にしてもらった普通の家族生活とは180°逆の
    生活。独りでボロ屋住まい。
50代・・パソコンでこのサイトすら見れない。家賃を稼ぐため空き缶拾いに精をだす。
    服は毎日同じ。髪やひげは伸びっぱなし。靴下は穴だらけ。コンビニの裏の
    ごみ箱をあさること何の抵抗も感じずしてしまう自分がいる。
60代以降・・もう何歳なのかの判別つけがたし。なるようになっていく生活。
    どっかが痛みだし、ここまででもかなり不幸だが、更に運が悪ければ逝く。
    でも逝ったことは誰にも知られない。すでに行方不明だし。
とまあ、フリーターの未来は普通に想像して少し具体性を入れるとこんな感じ。
蟻地獄と同じで一度入ったら抜け出せません。ポイントは20代でいかに改心できるか。




24 :ジョーカー@携帯 ◆CqMexTjMF6 :02/10/23 15:50 ID:8/ssEwsz
一時やせてきたと思ったら(←ちゃんと食事して無かった)
今度はプクプクしてきたぞ。
二重顎だぜ!
完全に運動不足だ。
ヒキはどうしても運動量がなぁ・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 15:53 ID:169ggNpI
デブを肉で釣ろう
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
かかんないかな・・・・。

26 :ジョーカー@携帯 ◆CqMexTjMF6 :02/10/23 15:59 ID:nZG914do
腹についてる肉で
何個ハンバーグ作れるかなぁー?(ФωФ)

27 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/23 16:02 ID:4scCAv5b
お前ら太れるくらいいいもの食ってるんだ。いいなあ。
俺牛肉なんてここ半月吉牛以外で食った事ないぞ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:09 ID:169ggNpI
お前等>>26-27からは、哀愁が漂っていて煽れません。
もっと知恵働かせて煽れるレスください

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:10 ID:+IlRHvrV
喰わなきゃ痩せるだろ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:40 ID:T4uvG4MZ
>>27
ジャンクフードばっかり食べてるから太ったんだYO!
つーか、ネットと食べることしか楽しみがない。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:18 ID:WjTk2mal
誰かやせた人いないの?

32 :(´p`)じゃがり子:02/10/24 01:36 ID:ZOaC1sNg
うらやましいなぁ。昔からいくら食べても太れないよ。。。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:49 ID:J1fsWiMe
106kgだよ。文句あんのか?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:11 ID:gONS9V2s
↓痩せる運動

    ∧_∧
    ( ´∀`) ヒザと手ををついた状態から・・・
   /| |  | |
  と__U_)_)U


        ∧_∧  
    彡  ,( ´∀`) 足を後ろに伸ばす
  /⌒二⌒ | ィ__,.ィ |
  し'´し' ̄´U  U


     ∧_∧
     ( ´∀`)  素早く元に戻す
    / U  U
 ≡三て_)_)

       ∧_∧
      ( ´∀`) そして両手両足を広げてジャンプ
     ⊂     つ
     / /^\ \
    (_)    (__)
    ミ       彡
        ∬

35 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/27 00:13 ID:bgrfgVSU
肥満遺伝子を免罪符にしてるデブがいる


36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:13 ID:xo0AWI7P
脂肪と炭水化物を抑えた食生活を送ればいいのに…

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:14 ID:gONS9V2s
自転車


夜帰ってきたら、すぐ寝る
朝、早く起きる。トマト食う

外出、移動中はバーム

日が落ちるまで漕ぐ

これの繰り返し

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 00:16 ID:IvdYwQUF
見た目は痩せるけど、隠れ肥満になるよぉ・・・。

39 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/27 00:18 ID:S2K1tKh7
食べる事が楽しみなんだからしょうがないじゃん

40 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/27 00:18 ID:S2K1tKh7
あ、>>39は独り言です

41 :(´p`)じゃがり子:02/10/27 00:21 ID:R1zlsGHD
筋トレして無理やり体重ふやしたこともあったなぁ・・・
太れる人うらやましい。。健康な証拠よ。

42 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/27 00:24 ID:S2K1tKh7
みんな体脂肪率どれぐらいですか?

43 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/27 01:09 ID:GoGEpTV3
>>36
炭水化物だけならいっぱい摂ってますが何か?
体死亡率11%。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 01:28 ID:65uoLS7h
体脂肪率35パーセントだた。
成人の場合約60パーセントが水分とかいうが。
俺を構成してるものって…

45 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/27 01:30 ID:S2K1tKh7
>>44
負けますたヽ(;´Д`)ノ

46 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/28 21:39 ID:Augp6qdA
ちなみにおれ多い時で21.5%

47 :44:02/10/29 23:17 ID:tddZIfnA
うわ。俺ヤベーかも。
将来は糖尿の仲間入り確実か

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 02:02 ID:vWF7GH9b
30代突入すますた女です。
中卒で、とりあえず親の会社に二年ばかし働いて、以後バイト。
仕事探すも制服があるとこは無理と諦める。
バイトも25ぐらいからいい加減、適当。気まずい実家暮らし。
その後、デブ専風俗に入る。が、稼げない店で辞める。
未だに携帯サイトで援助交際まがいのことをやって小遣い稼ぎ。

氏にたくなってきますた・・・。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 02:06 ID:AbzS8i6U
>>48
痩せよう

50 :>>48:02/11/01 09:52 ID:17Y1QGtS
晒し age

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 20:37 ID:RXWcj6uh
デブ専風俗って結構興味ある
間違っても行きたくはないがw

52 :名無しさん@毎日が暗い日曜日:02/11/01 20:43 ID:WvxCvW5X
鶯谷にあったような

53 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 20:56 ID:f3UYEHON
氷河期だったあの頃

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 20:59 ID:ogwcQO79
ビューティーコロシアムみた?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)