2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★酒癖が悪くてダメな奴★

1 :お・さ・け:02/10/23 16:43 ID:j6/2SivX
タイトル通りなんだけど、俺は究極的に酒癖が悪くて
前科一犯にもなってしもうた。
酒の失敗は数限りない。
昼酒も好きだし。
気持ちの優しい奴であるのは違いないと思うのだけど。
オヤジも酒乱で、子供心になんでだろって思ってたけど、
俺もなっちまった。
そんな人いますか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 16:45 ID:VfCChDQ5
2でも

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 17:38 ID:5C9a0+JE
前科って何やったの?


4 :お・さ・け:02/10/23 17:43 ID:f6vH+60c
>3
痴漢です。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 18:25 ID:/4ZhOqmW
何処でやったの?


6 :お・さ・け:02/10/23 18:55 ID:f6vH+60c
>5
地元の公園です。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 22:51 ID:/4ZhOqmW
って事は、年端のいかぬ子(省略

酒の場合、私の父も同じですた。
結局、大好きな酒で氏にますた。
ボロボロになって氏にますた。
だってメシも、ろくに食わん、、、
節制すれば、もっと長生きして、沢山飲めたのになあ、、、
なんて思ってまつ。





8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 00:23 ID:CT84vN0R
おれは酒飲んだら、セクハラしまくり。
でも、訴えられたことはない。
相手をえらんでいるから。

9 :お・さ・け:02/10/24 00:32 ID:YyMsa1ka
俺のふりしてるやつが出たな。
>4、6その他も自作か。
本当にたいしたことのない暴行です。
胸倉を掴んだだけ。警察にからんだのが良くなかったらしい。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 01:43 ID:F1vNJJ6J
酒やめれ。後悔するよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 03:25 ID:sjm6lAx2
俺は酒飲んだらゲラゲラ笑い出す。
笑うだけ笑って、吐く。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 03:31 ID:J6h2BSy6
オレは飲むとドライブがしたくなったな。
数年前までは飲酒運転が趣味だったよ。
さすがに今はやらない。


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 03:38 ID:G3gHeCpO
>>12
こええ。
止めてくれて良かった。

14 : :02/10/24 03:47 ID:wjwvzG3r
酒飲みすぎて、友人殺しそうになった。
俺は身長・体重共にLL。
喧嘩になって上から被さって
「息が出来なくて、意識が遠のいた」と言われたよ。
ちょっとしたことで人は死ぬんだと、自戒したよ。


15 :sage:02/10/24 03:49 ID:BzqpUS7/


16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 14:20 ID:tqbUwd99
>10
深い・・・

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 14:34 ID:9c/zV0oD
呑むと愚痴ったり、将来の不安を語りだします。
おらぁダミだあ。。。

18 : :02/10/24 14:48 ID:fcVwlBq0
俺も酒さえ飲まなかったら、今ごろもっとすごい人だったのに・・・。

19 :お・さ・け:02/10/24 17:04 ID:YyMsa1ka
>18
お前もか。俺もそう思う。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:06 ID:8qFTR6uf
>>18&19
気のせいだよ。
酒飲まなくても今と変わらない。

21 :酒の名無し:02/10/24 17:09 ID:64hWbUpR
んたこたぁいいから。
さ、呑もう、呑も。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:19 ID:rBQOM++u
ダメにふさわしい酒は?
オレは大五郎だと思う。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:41 ID:KE9IDXyP
飲むってどれくらいを飲むっていいます?
俺1日350ml1本だけど

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:52 ID:x95U2vgQ
(°Д°)キチガイかましてよかですか?
さけみゅり〜ん!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 17:52 ID:hDP7cf0L
淫乱人妻肉便器
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/juku/

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 18:17 ID:r8L2jVgD
>>23
その量で満足できますか?
私は発泡酒1.5L〜3Lぐらいです。
酒癖は悪くないと思いますが、量が多いですね。
腹が出ます。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 18:30 ID:4rCrRY3I
もっとHを楽しみませんか?

合法ドラッグあります。
RUSH\1000(通常価格\3900),リドスプレー\1980(通常価格\9600)...
他にも激安商品取り揃えています。
週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 18:38 ID:KE9IDXyP
>>26
満足はしないけど
これぐらいなら健康でいられかなと

29 :26:02/10/24 18:47 ID:r8L2jVgD
>>28
医者等が勧める理想的、模範的な量ですね。
私の場合、少量では我慢できないので、
一滴も飲まないように努めます。
オール・オア・ナッシングです。

30 : :02/10/24 18:55 ID:fcVwlBq0
>>29
>オール・オア・ナッシングです。
それ分かる。1滴でも飲むと発泡酒の空き缶の山ができあがる。
4リットルの焼酎も1週間でなくなる。
燃費悪すぎ。
お酒に弱くなる方法って、ないもんですかね。


31 :お・さ・け:02/10/25 11:40 ID:UuJQwvLd
4リットルの焼酎って寶焼酎でしょ。
俺は4〜5日で無くなる。外で別のを飲むし。

32 :神風特別攻撃隊一九四六:02/11/04 15:21 ID:cJNsJxIh
しまったぁ!このスレかぁ
でも酔っ払うと寝ちゃうんだけどね。普段もそんな飲めないし。

33 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/04 15:26 ID:V7vhx8qV
飯を食わずに酒を飲む、最深部。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:27 ID:/z11Vl5b
 つまんねえじゃねえかよう・・・

35 :酉頭 ◆9333POy9qI :02/11/04 15:30 ID:V7vhx8qV
一瞬の最深部ヽ(。。)ノw

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:31 ID:/z11Vl5b
精神病薬を飲んでいるので、お酒は呑めません。
タバコも体が受け付けないです。
エロはオナニー三昧です。

パチ等ギャンブル系も一切しません。

こんな私は100歳ぐらいまで生き延びてしまうのでしょうか?
さっさと死んじゃいたいんですけど・・・

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:04 ID:w9Ke5kWY
色々と不安で眠れなくなって
17でカナーリアル中はいってました
毎晩飲んでは爆睡(ていうか意識無くなるまで飲んでた)
さすがに25あたりから全身の震えとか発汗とか
やばーくなってきたんで内科で睡眠薬処方してもらってます
で、ハルシオンをウイスキーで流し込むようになるまで
そう時間はかかりませんでした
たぶん自分は早死にシマス。
駄目駄目だってわかってはいるけど
10代の地獄を飲んで生き抜いたんだから
まあいいや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)