2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】こうなったら反乱です【苦しい】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:03 ID:ngEci8Ze
ささやかでもいいから、殺される前に抵抗してみたい今日この頃。

2 : :02/10/23 20:03 ID:7I7ameYt
2

3 :ニワトコ:02/10/23 20:04 ID:Ui0wfdGz
とりあえずウォシュレットの勢いを最大にしてトイレから出るのです。
次の人はびっくりします。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:05 ID:ngEci8Ze
とりあえず小泉内閣打倒、と書いてみる。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:06 ID:o6x3NTXM
>>3
ワラタ
今度やってみよ

6 :ニワトコ:02/10/23 20:06 ID:Ui0wfdGz
やめておきなさい。
それより野中を倒すのです。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:08 ID:ngEci8Ze
庭の柿を盗んでみる。

8 :ニワトコ:02/10/23 20:08 ID:Ui0wfdGz
他人を騙るのです。
IDのでない板でおやりなさい。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:10 ID:ngEci8Ze
今度バス賃をごまかしてみる。

10 :ニワトコ:02/10/23 20:10 ID:Ui0wfdGz
「びっくりするほどユートピア!」
をやっている人を、陰から盗撮しなさい。
いい脅迫のネタになります。

11 :ニワトコ:02/10/23 20:14 ID:Ui0wfdGz
私も反乱してみます。
sage。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:16 ID:o6x3NTXM
>>7
カツオかよっ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:16 ID:ngEci8Ze
駅のエスカレータで
わざと右側で立ち止まってみる。

14 :ひろし:02/10/23 20:40 ID:70hW+ItR
内乱罪は死刑だったけ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/23 20:50 ID:iuipIScz
ひとりで抵抗するならスナイパーだろ。
だけど、無差別はいけないよ


16 :名無しさん:02/10/23 20:53 ID:TcbcP9wg
>>10
それ、(・∀・)イイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)