2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から樹海いきます

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:18 ID:R+orsuxW
じゃあ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:19 ID:kPp6gSiZ
バイバイ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:19 ID:H4Q5D/VP
気をつけてな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:21 ID:2LYnB3Eq
先に待っててくれ。

5 :    :02/10/24 22:21 ID:xZi3DEvT
何しにいくの?ワクワク

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:21 ID:Mri+v6vy
オオクワガタ発見しました

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:22 ID:C1DO56k/
オオクワって売れるんだよな?
死ぬくらいなら大量に見つけて売ろうぜ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:23 ID:Mri+v6vy
オオクワガタの大軍に襲われて瀕死状態です
救援求む

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:23 ID:hBoHa82S
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:27 ID:q5HSzkFF
そのままにしていれば希望どおりし寝るんじゃないですか?


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:27 ID:46NBdbvz
樹海だなんて、灯りもまったくない真の闇で、亡霊がさまよっていて、
そりゃあおっかないところだぞ。まあ、樹海に5メートルでも
入ってゆける度胸のある人間だったら、ダメ板なんかにいませんよ。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:30 ID:IvR4uErU
      ./                      \
       /                         ヽ
.     /                八        \    哀れな・・・・・・・・
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\    哀しいほどの・・・・
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/      ジャンキーぶり・・・・
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |      
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓     少し煽れば誰か・・・
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|      笑えるレスしてくれるだの・・
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ     板自体が活気を取り戻すだの・・・・
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ      いったいどこをどう突っつけば・・・
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |      そういう考えに至るのか・・・・?
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |      
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ |      完全にいかれている・・・・!
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |       妄想もいいとこっ・・・・・・!
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\    しかしその妄想に・・・・・・
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|:::::::::::::::::    >>1だけが気がつかない・・・・・・・・

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/10/24 22:51 ID:U0z2HCBM



















 



                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:53 ID:2LYnB3Eq
11の言うことに妙に共感した。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/24 22:54 ID:nTjwJPK1
>>14
俺も。

16 :無職歴3年目:02/10/24 23:05 ID:deVYdPZ/
以前友達が樹海の前の湖(確か西湖)の水辺で一人でキャンプしてたら
どこからかばあちゃんが一人現われて声かけられたそうな。

話を聞けば、家ではじいさんも氏に息子夫婦にのけものにされ
家に居づらく悶々とした日々を送っているという。
ばあちゃんは一通り愚痴を言い終わると友達と別れ
湖から樹海の方へ向かって歩き出した。

ありゃあ絶対氏にに来たんだと思った友達は車でばあちゃんの後を追い
今晩泊まるとこ決めてないんでしょ、と言って助手席に乗せ
手ごろな旅館を見つけて泊まらせ、従業員にばあちゃん一泊分の金を渡し
事の始終を話し「ばあちゃんが変な行動起こさないように注意してくれ、
後はよろしく頼む」と言って去ったそうな。

>>11
不況のせいか自決者が大発生してるみたいね。
でも近くに風穴とかあって山やさん(登山家)なんかは平気らしい

>>1
>>4
樹海オフしよう。

17 :ほたほた:02/10/25 00:04 ID:HuNrQv3v
この季節の樹海は鹿がたくさん降りてきてるね。
かわいい子鹿に見守られながら逝ってくらさい。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 06:28 ID:qb8NnVAt
樹海に詳しいみなさんに質問

樹海へ逝くと道に迷って出れなくなり、餓死するから死ねるのですか?
それとも人知れずに首が吊れるから死ねるのですか?
樹海の中で他の自殺志願者に会ってしまってもシカトこくのですか?


19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 20:57 ID:2Bw3QGxh
age

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 22:11 ID:W1BB15Ge
樹海ったって、入るポイント間違えると、すぐに国道に出ちゃったりして、
拍子抜けして帰ってくる奴、結構いるらしいぞ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 22:13 ID:eev44eG9
 樹海でオフ

22 :坊や哲:02/10/25 22:15 ID:vLB6yuYf
樹海逝って野生動物見にいきたい。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 22:44 ID:Qds5ygdy
>>1
ハンカチとティッシュ持った? 時計と財布は?
あと携帯も。

夜は予想以上に冷え込むから、ジャンパーあると便利。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:06 ID:w4fy5UQh
防寒対策と食料と水、蛇や蛭対策しとけば、突っ切れるよ、樹海。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:12 ID:GyelOVCz
んなあ、都会のお子さんが、樹海に行ってみろやぁ、
ゲジゲジだのヘビだのヒルだの毒グモなんかが、
わらわら襲ってきて、一発でたまげて逃げ出すずらよぉ。
ハハハハ・・・。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:17 ID:9WRJTHPe
>>1
かまどウマ-がでるぞ!やめとけ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:57 ID:PblKiuyp
イや俺奥多摩育ち

28 :坊や哲:02/10/26 00:00 ID:A/EoWO6n
西表山猫見てみたい。sage

29 :DQNちゃん:02/10/26 00:02 ID:tOWzErz6
>28
少なくとも不治の樹海にはいねぇと思うぞ


30 :そのまえに:02/10/26 00:04 ID:KDAFZGfJ
http://www.terra.dti.ne.jp/~psi/gallery/012.html
こいつ殺して。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:04 ID:Rbx7kCWp
哲っちゃん、達者に打ってるかい…?

32 :坊や哲:02/10/26 00:09 ID:A/EoWO6n
>>29
藤野樹海にはいないだろうな。家猫を樹海に放てぱ山猫になるかも。
愛猫家のオレにはとうてい出来そうにない行為だ罠。
>>31
今日の東風の成績→1位2回、2位1回でした。


33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 00:34 ID:lp/NcGng
猫と山猫は近い別種。山に猫はなして山猫になるわけじゃない。
それなら山に住む婆さんはみんなやまんばになってしまう。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 08:42 ID:tu9SxO96
なんで自殺するのは樹海なんだろう?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 09:22 ID:63gJ8M1x
生死の冒険したいだけですよね


36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 12:37 ID:QHZAXyUp
蜘蛛がいっぱいいそうでイヤだな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 12:45 ID:gZIkapkZ
>>34
樹海なら見つかる可能性も低いからじゃないかな?

38 :ほたほた:02/10/30 00:47 ID:nX/YSkMw
>>34
行列のできる店みたいなもん(w

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 04:44 ID:Le3jogcL
>37
それも1つの理由だね。樹海ってルートを外れれば、右も左も分からなくなって
出られなくなるでしょ。だから、後戻りが効かなくて最後の最後でやっぱり死にたくない
って気持ちになるのを防ぐってのも1つの理由かもね。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 04:47 ID:8jKcXfxT
漏れも連れてって

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 05:03 ID:TNWlboxM
寒いから今日はやめとけ。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 05:13 ID:h7RK8H07
樹海の奥には楽園があるという・・・・

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 05:42 ID:weZbxdam
樹海で逝けば天国で処女とやりホーだい。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 05:53 ID:VYi6wA+g
>>43
すでに先に逝ってる先輩方がヤリホ。
すべての処女が処女でなくなっている可能性大。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:11 ID:mLfJdccG
おまえらに聞きたいんだけど、自殺してマジで
天国行けると思っているわけ?
自殺は自分に対する殺人だよ。本来なら刑務所行く罪人だが、
自殺者は死んでから罪の償いをするんだ。
宗教でも霊能者も100%地獄行きと言っているけどなあ
カルマを放棄しても、それがカルマになって
またダメ人間に生まれ変わるだけだ、


46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:13 ID:KRITNvVS
>>45 臭い

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:15 ID:YhAUw5Ke
樹海、はんぱじゃなく寒いよ。
そんな所へ言って、風邪でもひいたら、どうすんだ?!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:19 ID:83JQiXYm
富士山の山頂にまで登って氏ね 寒いぞ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:19 ID:K3odhvid
まぁもうどうでもいいよ
電車にぶちあたって、しぬよりゃー、他人に迷惑かけずにすむからいいだろう
でも、今樹海行きも多そうだからな、一人で静かに生き耐えるどころか、
変に一致団結して、野性化できるかもな。まぁそれもいいだろう。。。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:26 ID:KRITNvVS
団結できるくらいなら死なないよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:37 ID:ygt4FtyF
寒くて家から出れません

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 20:41 ID:hjUzhURV
実話かどうかは知らないが、昔、自殺するつもりで樹海に行って、死に切れなかったが、
帰ることも出来ず、そのまま樹海に住み着いて数年生活したと言う人がいるんだとか。
たまに出てきて店で買い物をすることもあったらしい。

53 :坊や哲:02/10/31 20:46 ID:Ss57WYig
どうでもいいが、
樹海に住んでる香具師→魔女の宅急便で出てた、ポニーテールの
絵描き女を思い出した。

54 :◆WJidiot/Uw :02/10/31 20:47 ID:jHLFCk62
>>52
それ聞いたことがある
俺の聞いた話は数ヶ月ということだったが

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 20:48 ID:qZbtosiq
>>45
天国とか霊界とか生まれ変わりとか絶対ないからw

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 21:09 ID:wCa0DvNY
>>11
すこし遅レスだけど、だめ人間は、孤独より他人の言葉のほうが怖いのよ。
漏れが精神科逝きながらリーマンやってて、対人ストレスで激鬱のとき、
まさにそういう状態だった。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 21:31 ID:HtVmde1M
自分が死んだってゆーことに気づいてないのかも知れない

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:01 ID:X3FHDY8C
オメーラ幽霊見た事ないのに魂とか怨念とか信じているのか?
おりゃー真夜中に自殺の名所の掛け橋の真中からションベンしてやったぞ
風が強くてズボンにかかったけど。あれから11年生きとる。
機会があれば今度は火葬場のまん前(心霊写真が必ず撮れるらしい)の
公衆電話の前で挑戦だ。


59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:05 ID:WeoH4n2t
東尋坊
http://www.tojinbo.org/

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:09 ID:qZbtosiq
崖マニア?
みうらじゅん?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 19:44 ID:nGKbdssH
樹海のあたりに、幽霊の目撃談とか
ないのかな?
かなり、たくさんの人たちが亡くなっているし、
成仏してない霊が、かなりあると思う。

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 20:54 ID:DJm943/i
>>58
おちんちん腫れるぽ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 21:02 ID:vhg+B/g+
>>62
そうだな・11年前より大きくなったと思う。


64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 21:05 ID:odaBIVEE
>>61はデムパですか。そうですか

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 21:05 ID:DJm943/i
>>63
バイアグラより効きそうら

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 21:09 ID:vhg+B/g+
>>65
そのとうり!
おぬしも実行してみたらどうだ?
今から出かければ間に合うぞ(丑三つ時に)


67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 21:11 ID:vhg+B/g+
>>64
デムパってなんですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)