2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、バイトクビになりまして

1 :毎日探します。:02/10/25 01:27 ID:5ea0AfVc
今求人広告読んでるわけなんですが。

おぉ、ビル清掃なんていいじゃないか。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:27 ID:663nVL+r
ほぅ

3 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/10/25 01:28 ID:ehFRdCHP
>>1
ビルメンやってませた

4 :毎日探します。:02/10/25 01:31 ID:5ea0AfVc
>>3
どんな具合でした?

やっぱ、モップと便器でしょうか。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:32 ID:Iqn2WYFa
コンビニは食費浮くから良さそうだな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 01:33 ID:/X+Ivo+j
どんなことしでかしてクビになったの?

7 :毎日探します。:02/10/25 01:38 ID:5ea0AfVc
>>5
コンビニは、なんか精神的に疲れます。
ま、疲れない仕事なんかないですかね。
>>6
それが、よくわからんのです。なんかしたかな・・・?

8 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/10/25 01:40 ID:ehFRdCHP
>>4
外壁とかガラスとかそういうの
床はやってないし

9 :毎日探します。:02/10/25 01:46 ID:5ea0AfVc
>>8
ありがとっす。
物凄く指とか腕とかがヤな感じになりそうなところが、またイイですね。



おぉ?治療師見習い?
おもしろそうだ。

10 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/10/25 01:48 ID:ehFRdCHP
でも実働短いよ 
4〜5時間で日給13Kもらってたし
爪は年中汚かったけどさ

11 :毎日探します。:02/10/25 01:52 ID:5ea0AfVc
>>10
マジですか?
やっぱそれ相応の仕事だったんですかね?

んー、ちと考え物だな。


あ、治療師だめだ・・・遠すぎる。始発がねぇ。

12 :またり:02/10/25 01:54 ID:Lgb1BZY6
バイトなら、レンタルビデオ店がいい。

13 :毎日探します。:02/10/25 02:01 ID:5ea0AfVc
レンタルビデオ店、とりあえず番号ゲトしときました。やっぱ深夜キボンですが。
そーいや今日桃井望借りたんだった。そろそろ見よ。



んん?保父さん?保父さんか・・・

14 :毎日探します。:02/10/25 02:06 ID:5ea0AfVc
なにぃ?保父さんは見習いも可、か・・・・

電話するか、明日。



いまさらですが、クソスレ立てちゃってごめなさいね。
毎日続けます。

15 :ハーブチーズ:02/10/25 22:57 ID:D+lKCvQy
郵便局が待遇がいいよ。
バイトに社会保険までついてたよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:00 ID:13aKL5di
1は何歳?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 23:11 ID:UKJHNtUP
くびになりたいw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 17:58 ID:WkyopgNU
仕事みつかった?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 20:51 ID:k140E3U7
仕事みてゅかった?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 03:08 ID:HW78wkyC
もしかして1さん氏んだ?

21 :古本屋店員:02/11/02 03:17 ID:Cw/5oqVQ
有名どころは時給安いけども個人経営のところでやればそこそこ。
一人で出来るからストレスはたまらないし座れる
漫画が嫌いじゃなければ読んでれば良いしね。


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:08 ID:NKwwMGJO
1さん生きてる?

23 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 01:09 ID:zB+f0lkA
いいスレタイだ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 02:18 ID:xeqkPuiG
1さ〜ん!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 04:05 ID:b0TmZsKJ
清掃員オレも希望してた

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:20 ID:RT/l9Vc+
おれ、ちょうど1年前にバイトクビになったんだよな〜
半年以上無職が続いたよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 06:46 ID:rNYK4/jS
ドジでも践んだのかい

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:03 ID:uMC/CfMT
おやすみ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 00:10 ID:enEPnCQN
何をやったらクビになるんだ?
ヲレは自分から辞めてるけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)