2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の人いる?

1 ::02/10/25 03:18 ID:QlEw1zI4
無職自分だけ・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 03:19 ID:c/2Jxs7Z
いるけど、なにか?

3 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/25 03:26 ID:WSqoH8Bu
ナニ? なんかくれるの? (´ー`)y-~~

4 :タップ ◆3SSAKurasw :02/10/25 04:00 ID:kl3ITywJ
ヽ(´∀`)ノ

5 : :02/10/25 04:16 ID:zrJQKJDq
>>1
漏れも無職さ。現金収入あるケロね。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 04:23 ID:DHd5Hfsi
この板にくる数十lの人間がキミと同じ
オレモナー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 04:26 ID:EcqnUUH2
ここって「ダメ板」だったんだね
「無職・ダメ板」だと思ってたよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 06:07 ID:RaNX5rhf
だから無職もいるって
ここに

9 :毎日が祝日:02/10/25 06:43 ID:ONHi4RG3
暇だね〜!

10 : :02/10/25 06:51 ID:cjL+e3jK
無職透明・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 07:03 ID:NmGlZaBF
俺も無職だが、何か?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 07:33 ID:yaLDGDky
呼んだ?
マジ無職です。元なんちゃってSE

13 :デスリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/04 15:16 ID:fsUkgBUa


保守





14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:20 ID:okxwKvsr
私、パートなんだけど やっぱり無職になるの!?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:29 ID:gd1kOO9p
>>14
本人の考え方によるけど、
この板ではパート、バイト、派遣を無職と考える人も多いですね。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:34 ID:d/gPykVM
フリーターは無職に分類されます

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:35 ID:kVE9SXw4
私はエグゼクティブプロデューサーです。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:39 ID:n9bS4xYU
はい 無職です。 仕事いらんから 3億円くれー!



19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:44 ID:885MAojy
無職歴2ヶ月。
ようやく仕事が見つかりそう。

でも、仕事しているときは「しごとしたくね〜」
なんて言ってたが、無職になると、そんな事
言ってられない。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:54 ID:okxwKvsr
>>15
ありがとう。じゃ私は無職ですね。
今までプーでずっと家にいたけど 最近パートはじめました。


21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:57 ID:gd1kOO9p
>>20
がんばれ。働きながら転職活動も出来るしね。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 16:06 ID:YH7oPr2o
6ヶ月無職…
失業保険で暮らしてるけど
もう切れる…冬なのに…
どーしよ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 17:45 ID:2ppyJj/M
無職の人など今の世の中、腐る程いるけど
ネットをしている無職、
あるいはネット上で正直に自分が無職である事を
述べている無職が

実際、どれ位、居るかが疑問だ。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 17:54 ID:pg5p9pTR
いろいろあって、無職歴1年半。
正社員なんて言ってたらいつ働けるかわからん状態。
派遣にトライするです。とにかく働かなきゃ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 18:56 ID:wHOa9hBL
失業保険使わなかったんだけど、今から使ったほうがいいのかなぁ…
ってもう半年になるわ。はぁぁ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 11:33 ID:o6H/OLRY
ハーイ
僕、中山康といいます。
元銀行員だったけどリストラされてヤフー掲示板のカキコオタクやってます。
皆さんからはカキコ中毒と言われてます。
一度見に来てください。僕のHNはmizuho_onimotsu_sec 。お荷物クンです。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008607&tid=4ab3qbez7t&sid=1008607&mid=6552

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 11:32 ID:5Qp33ohm
>>1

        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < はーい、僕も無職でーす・・・・
  __ / /   /     \
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 11:34 ID:wmpoUfib
無職11ヶ月
エンジョイしてますよ!(爆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)