2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝  巳  新  聞

1 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:33 ID:WtbXxcoY
最近の朝日新聞のロゴが、↑こういう風に見える

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:35 ID:y3WUulA/
2もら

3 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/25 17:35 ID:D8LmCdSy
なんだ、左派中小スレッドかと思ったw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:35 ID:BlEXBGSZ
頑張って1000まで行くべし

5 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/10/25 17:36 ID:y3WUulA/
お久しぶり。元気?

6 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:38 ID:WtbXxcoY
>>2
>>3
でもさ、ほんとにこういう風に見えません?
W杯かなんかで最初見たんだけど「おいおい、このロゴは失敗だろ・・・かえたほういいんじゃねえの」ッてオモタ。

7 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/25 17:38 ID:D8LmCdSy
3の人は馬鹿ですね。中小→中傷

8 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:39 ID:WtbXxcoY
>>5
幻キッスよ。そっちは元気すか?

9 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:40 ID:WtbXxcoY
>>7
ああそういうことか、全然わかんなかったよ

10 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:41 ID:WtbXxcoY
「朝己新聞」にも見えるな

11 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/10/25 17:41 ID:y3WUulA/
>>8
おおww

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:42 ID:Iw0JFLBG
( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`) ←>>1
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.
          (●ω● )
          (∩ ∩)

13 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:44 ID:WtbXxcoY
>>11
思い出した、2chいーはとーぶの>>202のリンクが見れなかったです。
>>12
(・∀・)イイ!

14 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/10/25 17:47 ID:y3WUulA/
>>13
もう、とっくに1000いっちゃったようです。
1週間もたず。
すごいパワーですね。

15 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:49 ID:WtbXxcoY
>>14
煮卵さん関連のスレだったんですか?

16 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/10/25 17:54 ID:y3WUulA/
>>15
そうダス

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:55 ID:y3WUulA/
それでは、また影にもどります。
またね。

18 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:56 ID:WtbXxcoY
そうですか。ほんとあのスレ栄えてますね。一時期のメクソのあ た り やとかのスレを彷彿とさせますね

19 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/25 17:57 ID:WtbXxcoY
じゃ、また

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 17:58 ID:y3WUulA/
ちなみに『蒸したまご』ってやつでした。
では。元気で。

21 :右翼の人 ◆aA5U6COGDU :02/10/25 18:19 ID:D8LmCdSy
          _、_
        ,-( , ノ` )-,--、
      / (つヾ;(),と)/:::::/ シュボッ
      |:::|/⊂ヽ[]|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~   >>1 朝日新聞なんて読んじゃいかんよ
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



22 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/25 20:27 ID:wKXKvs3C
朝日新聞の題字は、何故に誤字なのか?

23 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/25 20:32 ID:wKXKvs3C
朝日に載ってる会社に入りたいと思い、職探しをするも、
今までの収穫は週一回の塾講師(月3万弱)。

でも、塾長と共同経営者(?)は実にいい人だった。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 20:33 ID:NfMFfG4e
>all
小林よしのりってどう思う?

25 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/25 20:36 ID:wKXKvs3C
>>24
ある講演会を見に行った際に見かけた秘書が美人だった。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 20:41 ID:NfMFfG4e
>25
秘書はかなもりさんでしたっけ。
彼女も有名になってるみたいだね。

ゴー宣を読んで、オレの朝日新聞に対する考え方
変わってしまった。
こんな漫画に影響されていいのか!とも思うが・・

27 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/25 20:48 ID:wKXKvs3C
>>26
彼女(カナモリ)だったのかな。
小林よしのりが「コヴァ」になる前だったから。

20年以上前からサンケイ読んで、10数年前から別冊宝島
読んでいたもんで、「ようやく俺に時代が追いついた」なんて
思ったよ。

で、かく言う私は、時代の流れから隔絶したところで逼塞してるんだが。

28 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/25 20:58 ID:wKXKvs3C
あと、朝日は「くらし」欄必読。

つーか、全国紙で読むべき欄は「家庭欄。」



29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 21:04 ID:NfMFfG4e
>27-28
オレも不景気ってこと以外、時代の流れから隔絶されたケチな
生活をしてる

でも靖国参拝問題や教科書問題とか気になっちまったりする。
「この報道の仕方は小林の言うとおり間違っている」なんて思うこともよくある。

ところで、あなたの事ほとんど知らないのだが、もの書きかなにかやってるの?
そんな雰囲気がある。


30 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/26 11:07 ID:xPXVd8qn
>>29
遅レスだが、ただの無職でつ。

31 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/10/26 14:48 ID:CfTAKZ/t
がんがれ、このスレ!

32 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/26 15:27 ID:cNGE33aG
独り言スレにでもしてしまおうか・・・

33 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/27 07:20 ID:kWsoRgeR
今日の朝日の求人広告欄。

 「 首 都 圏 求 人 情 報 」

の文字が一際でかい。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 17:10 ID:FG3Ls9W6
age

35 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/27 20:51 ID:S2K1tKh7
>>21
なんとなく、顔がおれに似ている

36 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/29 14:16 ID:QfZBFHUM
つりまゆ、タレ目なあたりが

37 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/29 15:21 ID:QfZBFHUM
相合傘のところ 右傘に誰が宿る あなたであるように望み託して

38 :色物 ◆X1colorz3k :02/10/29 18:57 ID:QfZBFHUM
見上げた空を 黄色く塗って あるはずないものを創り出せばいい

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:06 ID:XhvlYM5r
新聞って読まないとダメ?
マジでテレビ欄以外一度も読んだこと無いんだけど。


40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:11 ID:4T6EIWcx
テレビ欄→マンガ→下のほうの雑誌や新刊案内(終わり)

41 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/30 08:41 ID:RUtdS7WT
>>39
前にも書いたが、まず社会面のお悔やみ記事を読むべし。
最近は経済面にもあったりするけど。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 08:47 ID:00NMMipj
朝日を読むと馬鹿になります。本当です。

43 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/10/30 11:24 ID:RFrUyZjY
うちは親父が巨人ファソなので
強制的に読売(´Д`)

44 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/03 08:26 ID:Brosry4S
今日の朝日、買うのではなかった

45 :1999 ◆vxCaTRLhwk :02/11/03 08:38 ID:7+rkVps1
お久しぶり。

46 :昭和45年6月 ◆YFkdxoQG22 :02/11/03 14:34 ID:rKtJuFv7
スレッドの趣旨ぁら、ちょっとずれるが、最近の読売新聞の「北朝鮮」報道はいただけない。
特に、先日の木曜日の「日朝国交正常化会議」をめぐる報道は、到底「報道」の名に値しない。
事実を伝えてくれればいいのだ。記者の個人的感想や怒りなど、読みたくない。4面の記事なんか、
目を疑ったものだ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:14 ID:NnNJCFlC
>>1
去年朝日新聞の一部が赤く21って塗られてたよな!!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:32 ID:fGmqPsZk
朝日は左翼・反日団体の新聞だから、嫌い。
社民党支持者や共産党支持者がいちばん読んでるのが、
朝日。次に赤旗。

49 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/05 20:39 ID:Am1sX1V1
図書館で、朝日新聞大阪本社版を閲覧。
求人広告に収穫無し。

一番の収穫は、「阪神 バルデス解雇」

知らんかった・・・。

50 :「(℃°)ノ ◆SP0K1001J2 :02/11/06 18:15 ID:bKahepQM
常時ネットを繋ぐようになって、dと新聞を読まなくなった
求職もネットの情報が頼りだ

51 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/10 16:45 ID:dpX0Zj8D
朝日ではなく読売だが、テレビ欄の投稿記事を読んでいたら、
投稿者の肩書きが「求職中」になっていた。
ものは言いようだな。

ちなみに投稿の内容は「キッズ・ウォーつまんね」だったか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)