2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタントラーメン

1 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/25 21:26 ID:avq/kBtc
お金ないしインスタントラーメン食べようぜ〜
とりあえず、今からサッポロ一番みそラーメン
タマゴとキャベツを入れよう(^−^)ノ

2 :男性器:02/10/25 21:26 ID:fo/uXLDe
インスタントラーメンオナニーマンセー

3 :ハーブチーズ:02/10/25 21:26 ID:D+lKCvQy
ニュータッチねぎラーメンがイイ




4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/25 21:27 ID:8k56Aiyy
チキンラーメンもうめえぞー

5 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/25 22:44 ID:avq/kBtc
美味かったよ、みそラーメン
今度はひき肉を少々入れて重曹も少しいれてみよう。
少しトロトロの美味しいラーメンができるらしいぞ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/26 21:10 ID:xcHTUfT0
チキンラーメンのリヤカーをひいてるオジサン。。

昔はボロの服を着ていたが、今じゃー立派な服をきているよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:29 ID:OSaqW2/f
インスタントラーメン と インストラクター

ってなんとくな似てるね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:31 ID:BXbl6URD
今日は 出前一丁食べます(悲しいくらいウマイ)

9 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/27 19:44 ID:GV89x7Ss
今日もみそラーメンですた(;^−^)とほほw

10 :つちのこ穏健派 ◆aA5U6COGDU :02/10/27 19:56 ID:bkM6mlNO
うまいけど、買いに行くのがちょっと恥ずいのがインスタントラーメン。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 20:31 ID:w0BpnCQM
わかるけど 経済的に助かるインスタントラーメン。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 20:32 ID:wfiupI2D
最近のインスタントラーメンって高くない?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:48 ID:uq3yksKf
でも 美味しいから高くても買うよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 21:54 ID:Wspxswls
グリコで出してる好好亭シリーズのラーメン美味しいよ。
スープ(醤油、みそ、とんこつなどなど)とめん(細めん、
ふと麺、ちじれ麺などなど)が別売で、結構本格派の味だよ。
お湯をふたつ用意しないとだめだけど。両方買って100円ちょっとかな。

15 :どんとこ〜い ◆M8JSMAAAcE :02/10/27 22:02 ID:xDN3PO4f
麺づくりの醤油が最高に美味しいと思うのですが。

16 :車輪の下:02/10/27 22:07 ID:oBlfZ6s9
まるちゃん 緑のたぬき うまー

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 22:09 ID:6ytm3bPh
これから買ってきます
麺づくりの醤油だね

18 :どんとこ〜い ◆M8JSMAAAcE :02/10/27 22:13 ID:xDN3PO4f
>>17
もう買いに行っちゃった?
もし、美味しくなかったらごめんよ、謝っとく。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 22:28 ID:iBIg+1PT
麺づくりの醤油はうまいね〜
普段健康のこと考えてスープは残すんだけど
これはうまくて、しつこい味じゃないから全部飲んでしまうよ。



20 :ハーブチーズ:02/10/27 23:10 ID:Tv0zc3U3
一つ¥100以下の安売りでしか買えません。。。

21 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/10/28 10:43 ID:gFVcCm19
10年以上前、通っていた大学の生協で「どんぞこ市」
なんてものが開催され、スーパーカップ1個98円を
鬼のように買い込んだが、まさか日本中が「どんぞこ
市」状態になるとは夢にも思わなんだ。

そして、10年後も自分がカップ麺を主食にすること
になろうとは。

22 :あみ:02/10/28 10:45 ID:hIN6jn3G
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876




23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 10:56 ID:sKpfJDSH
100円ショップで5袋入りのインスタント
ラーメン売ってたけど
あれって大丈夫か。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 12:29 ID:ap6Cl698
味車の生ラーメンの最近はまってます、とんこつ味がうまい。
ごま風味がよい。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:53 ID:Ls/EzH85
ヤクルトラーメン(麺の量が多い)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:58 ID:7mDjw8/E
人類は麺類!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 19:10 ID:miokg+4F
参考までに↓探そうぜ!!袋ラーメンのうまい食べ方 2(Bグル板)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032912167/l50
...インスタントラーメン侮りがたし...

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 19:21 ID:yS/+y7gB
トムヤム麺を食ってます

ビミョウな味・・・
サッポロ一番にすれば良かったぽ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 20:19 ID:ktfPpV4b
お前ら体壊さないように、最低でも卵は入れろよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 20:49 ID:4wuAwgC6
はいっ!
じゃあ 今日はチキンラーメンにします。


31 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/10/28 20:52 ID:irjyV5b+
カップ麺食うなら袋ラーメン食ったほうが雰囲気が出ていい。
具はもやしでも入れとけ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 20:54 ID:DkXGUbVI
オレのラーメンの中身の量 もやしの中に麺がある感じ

もやし >>> めん >たまご

33 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/10/28 22:03 ID:zD6bWJoX
冷凍さぬきうどんはこのスレでは邪道ですか?
値段的には同じようなもんだけど断然美味いぞ

34 :ラーメン好き(^−^)ノ:02/10/29 02:46 ID:NR5qTmIj
今からコンビニ行ってマルタイの長崎ちゃんぽんを買ってくる。
コレ結構美味しいよ、なかなか置いてる所ないけど。
見つけたら是非一度食べてみてよ。
俺の中ではカップめん部門ナンバーワンですw

けど、袋のサッポロ一番みそラーメンには勝てないのだ!(`д´)ノ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)