2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 03:42 ID:seMHGOTw
君について語るスレ(●´ー`●)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 03:42 ID:mcNJQY0D

痩せてたころキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


3 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 03:43 ID:seMHGOTw

大好きだよ(●´ー`●) 今も

4 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/27 03:45 ID:pBF9PoEk
Eカップかつネカマ。(´ー`)y-~~

5 :つちのこって? ◆aA5U6COGDU :02/10/27 03:46 ID:QxUrVR3W
君って誰?

6 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 03:48 ID:seMHGOTw
俺のこと、まだ覚えてますか?

あれから8年経ちました

7 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/10/27 03:54 ID:pBF9PoEk
君は何人の男を跨いでイッタのでしょうか。(´ー`)y-~~

8 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 03:55 ID:seMHGOTw

やめた 終了

このスレ 終了

9 :つちのこ穏健派 ◆aA5U6COGDU :02/10/27 11:34 ID:ZjPshJTn
↑ これだよ、この切れのよさw これが誰にも真似できない。
  そして、いくつスレを消費しようともなんとも思わぬずぶとさ。

10 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/01 18:44 ID:0Aa9xlIa
おーい。好きな体位がマダ書いてないゾー。(´ー`)y-~~

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:09 ID:5aMM6uez
最深部に来そうなので、予防的にあげとくわ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:12 ID:prTl0dvP
>8 名前:日々之 ◆dA48kKoXXA :02/10/27 03:55 ID:seMHGOTw

>やめた 終了

>このスレ 終了


 (w

13 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/07 13:56 ID:APnQneBA
どんなキッカケで君はオナニの虜になったのですか (´ー`)y-~~

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 14:57 ID:Gbpaufwl
明日の誕生日に僕は死にます...さようなら.. http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 15:36 ID:a8FO3Wzd
>日々之
煮卵スレもいいけど、こっちをどうにかしれ ヽ(・Δ・)ノ

16 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/08 16:58 ID:AkhDLaAS
ムネの膨らみに気がついたのは何年生のコロですか (´ー`)y-~~

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 17:07 ID:OzT75SBZ
おーい。
途中で鬱になってやめないでくれー。

18 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/08 17:07 ID:7shNhUP8
だからもう終わったことなんだよ!
語ってもしょうあない

19 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/08 17:09 ID:7shNhUP8
今ごろはきっと他の男につつかれてんだよ
終わり終わり
所詮世の中そんなもん

競争社会・弱肉強食・自然淘汰

はい 終了

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 17:15 ID:6aWVi1f9
いや、オレは語る。
泣きながら語る。
でも、今は携帯だから帰ってからね。

21 :ミロ:02/11/08 17:40 ID:+R6GirzX
レイヤーみたい。ワイヤーだったかな・・・・。

22 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/08 21:53 ID:7shNhUP8
鬱なんだよ! 判る?

23 :ミロ:02/11/08 22:00 ID:ddq8GKAW
>>22
挫折味わったのはわかるけど、結果がだせなかったんだから仕方ないだろ。(そのせいだけじゃないと思うが

まぁ掲示板でぼやくだけぼやいて気が済んだら、また改めて考えな。

24 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/08 22:07 ID:AkhDLaAS
語ろう
語り尽くそう
そして笑い飛ばそう

そのあと思いきりため息をつこうネ (´ー`)y-~~

25 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/08 22:15 ID:K5YrGRhJ
なんなんだこのスレは?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 22:19 ID:YW+7qbHG
さあ、踊り明かせ、今夜は 気の狂うまで、死ねるまで
賭けてもいいよ、あの人は 2度と迎いになんか来ない

ここに来るのは酔いどれと 話のうまいやつばかり
酒の一渡りでもすれば うかれた気分にすぐなれる

27 :20:02/11/09 02:51 ID:QhMbsoRY
今帰ってきた。でも眠いので今度にしよう。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 03:36 ID:AZB2LuJc
 おやつみ(・(エ)・)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 03:44 ID:AZB2LuJc
 日々之に幸あれ

30 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/11 03:02 ID:dk4kmEaa
初潮がキタときの嬉しさと気恥ずかしさ。
キット今でも忘れてないでしょう。(´ー`)y-~~

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 05:24 ID:g+JQ9ekz
エッグ・ムーン

 ねえ 君 君 君は卵の黄身 丸くて黄色い
 不思議な 君 君 君は卵の黄身 時々自分のこと考える
 「もしや もしや もしや もしや 僕はお月様じゃないかしら」

 ねえ 君 君 君は卵の黄身 どこかの夜空に ぽっかり
 君 君 君が浮かんでたら みんな驚いて振り返るよ
 「なんだ なんだ なんだ なんだ あの黄色い変なやつは」

 だから ここにいなよ 君はここにいなよ
 君は 空にはやぱっり似合わないよ

 別にいいけど とめやしないけど
 君の夢はたくさんあるもんね            by 谷山浩子

32 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/12 01:47 ID:Xpa/4xdC
週末は彼氏と過ごしたのですか。
どんなヒトなのだろう。
少しだけ教えて。
彼のドコが好きなのか。。(´ー`)y-~~

33 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/12 03:14 ID:hoLE5+oI
財布じゃねーの?(w      

34 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/12 15:30 ID:+eWl82Q5
財布の重さがやさしさのカタチに変わる。
最後に会ったあの冬の夜。
君はもうオトナだったんだね。(´ー`)y-~~

35 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/12 15:36 ID:ETzNe9yP
うぜぇ!!!

36 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/12 15:51 ID:+eWl82Q5
ヒャヒャヒャーw。

ボクの話をニコニコ楽しそうに聞いてくれたよね。
ウンウンうなずいてくれた。
君の笑顔を見るとボクは優しい気持ちになれた。(´ー`)y-~~

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 16:12 ID:w+bp2/c6
1ってきもい

38 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/13 19:22 ID:4ZT7R0kD
少しでも君に近づきたかった。
もしかしたら手が届くんじゃないかと思っていた。
あとちょっと。
あとちょっと。
ボクは君が振り返ってくれると信じてたんだ。(´ー`)y-~~

39 :山田 ◆SINETxKmb2 :02/11/13 19:23 ID:5o1sB1+G
キモイスレだなwここの住人死んでいいぞ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね








40 :香具師蟹 ◆jLBsRDB6hM :02/11/13 19:26 ID:OctAw3yw
>1
http://natto.2ch.net/dame/kako/1001/10013/1001326987.html
既出(w

41 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/13 19:27 ID:4ZT7R0kD
煽りはバックからね。。

君からのおねがいです(w。

42 :天気は晴れ♪ ◆VENKYf.uL6 :02/11/13 19:37 ID:4ZT7R0kD
でさー

「濡れる」って感じ

オナニで知るんだよね最初は(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)