2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、ミスタービーンになればいい

1 :お前の友:02/10/27 19:12 ID:UPQidkat
駄目人間を卒業してミスタービーンみたく明るい男になろうぜ。
では明日、ミスタービーンになったつもりで生活しろ
明日の夜、周りがどういう反応だったか聞かせてくれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:12 ID:mcNJQY0D


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:12 ID:Xlzg5dfV
( ´_ゝ`)

4 :お前の友:02/10/27 19:13 ID:UPQidkat
ケケケ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:16 ID:wFwzckRM
あんなに明るく生きれたら幸せだろうな。

6 ::02/10/27 19:39 ID:UPQidkat
明日ミスタービーンの顔してよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:42 ID:FSFA1Q4Z
ミスタービーンって映画版じゃ美術館の学芸員みたいなことしてたね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:42 ID:jWioWqdI
>>6
精神分裂病と判断

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:45 ID:/X5YEy+s

  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ 
 /       G  |
 |_____―――⊃
|三ヲ ===    == | ̄     _____
 |三/  ⌒ | ⌒  |    /し  ど  う  \
 (_ 1ヽ_ノ〜ヽ__ノ  <   ょ う   |   |
  | |::::::::::;:┴;::::::::|    \う  で  ん  /
  | ヽ::::::::::ノ::::::/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ヽ\ 二二二 /ヽ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:52 ID:5EeJqxy/
ha-ba-do

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 19:54 ID:yWu5Rb6G
七面鳥をかぶるのは辛いな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 20:07 ID:0eZYR04v
ビーンなんて単なる性根の腐ったガキじゃないか
大人がガキみたいに振る舞うから可笑しいってだけのドラマだろ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/27 23:02 ID:25T2e/jj
ビーンは見ているぶんにはカアイイ
一緒に暮らすのは、ちと遠慮したい
自分がビーンになるには、もうすでに手遅れ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 01:54 ID:92wmkDki
>>7
本当はただの監視員をやってただけだよ。
館長の命令でクビにできなかったビーンから少しでも解放されたいがために
美術館の役員たちが、アメリカに博士かなんかとして送り込んだ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 22:05 ID:skWyFIOL
ビーンは 実は頭がいい・・・美術館の館員なんて 普通なれないぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)