2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめますた♪(*/∇\*)

1 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 14:28 ID:GZooKwnA
冷やし中華( ̄◇ ̄)y~ イラッシャーイ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 14:31 ID:ORcKuXXx
1 名前:けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 02/10/28 14:28 ID:GZooKwnA
冷やし中華( ̄◇ ̄)y~ イラッシャーイ

よくがんばった、感動した!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 14:54 ID:1YxtyfJU
鍋焼きうどんの方がええ。


・・・ろくすけ。( ^o^)ノ◇ 山田く〜ん座布団1枚♪  

4 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 14:55 ID:GZooKwnA
ところで近所のスーパーは一人暮らしにはやさしくない。
おでんなんぞ作ってみようかと思って、大根を眺める

一本100円。

一本なんて食えたもんじやないから、半分になつたやつをみる。

1個80円。。。。

ねーどっちがお得?
無駄に捨てるのも嫌だし、野菜を粗末にすると冬厨にぶんなぐなれるから、
大根自体を買わないで、家でおでんを煮込んで見る。

これって、たまごの煮付けっていうんぢゃーねーの?。。。

そんなことを考えながらビールをチビチビ飲んで見る
そんな昨日。。。(o_ _)o

5 :ダメ板の魔物:02/10/28 14:58 ID:boHYL/1U
この板は夜になって荒らされるであろーー
なぜなら、その男は今仕事中で手が出せないからだ。
しかし、深夜になれば必ず現れる。そおして・・・・・。「きゃーー!!!」


というわけで、けんのすけさん、新スレおめでとーw

6 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 15:00 ID:GZooKwnA
5がつちのこであることに、
文部大臣が推薦してますφ(。。 )

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 15:05 ID:Ex/mDxsO
いまは、文部科学省だよ。ε=( ̄。 ̄;)ふぅ

8 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 15:15 ID:GZooKwnA
チビシー突っ込みに世間知らずを実感してるありさま。。。(o_ _)o

9 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 16:19 ID:GZooKwnA
さて、順調にさがってきたとこでグチグチ呟いてみようか(; ̄▽ ̄)y-。

10 :ダメ板の魔物:02/10/28 16:22 ID:boHYL/1U
まあ、たいていの事件の場合、
警察は大体80%ぐらいの自信で容疑者を逮捕してると思うんだよね。
「ちょっと違うかな?」という部分があっても、
それに勝る証拠があれば別件で逮捕しちゃう。だから、冤罪も多く生まれる。
こういう、無慈悲な社会ってほんとに嫌だよね。。。。

というわけで、勝手に人を決め付けちゃだめーw  証拠がないでしょーw

11 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 16:29 ID:GZooKwnA
最近やらねばならないなー
と思うことは「めんどくさい」こと。

めんどくさいと言う気持ちがどんどんダメにしてる。
逆に、人がめんどくさいと思うことを自ら進んでやれば、
ある程度になれるハズなんだよ。

私生活でも仕事でも。手間暇かければ。

この板に居る人は人一倍、人がめんどくさいと思うことが解ってるハズ。

だから気持ちの持ち方しだいでは勝てるのです、自分にo(* ̄− ̄)〇”ぐっ

12 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 16:31 ID:GZooKwnA
良し!解った! 明日からやろう!!♪

って言うのは何にもわかっちゃーいないから
漏れもお前も。。。(o_ _)o

13 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 16:34 ID:GZooKwnA
>10
信じることには大変なパワーがいるけど、
疑うことは簡単。

だからパワーがある漏れは10が
つちのこであることわ信じるに100マリモφ(。。 )

14 :ほたほた:02/10/28 21:04 ID:D0rJ31Hh
>>12
明日からやろう、今度からはやろう
っていうのはこの板の合い言葉だーね。(・∀・)

15 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/28 21:25 ID:QUcq6d6w

..∧∧
(,,・-・) そろそろ、このスレの趣旨が発表される頃かな・・・・?
(つ┳━┳  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
U..U    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳


16 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 21:53 ID:GZooKwnA
>14
思い立ったら吉日なんです! 思い立とうとしもしないから仏滅続きなんです!
だって明日死ぬかもしれないですよ?

え゛っ? それはラッキー?
イヤイヤ、それぢゃー話が続かなく。。。。(; ̄▽ ̄)y-。

17 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 21:54 ID:GZooKwnA
>15
この板は漏れ以外、全員つちのこなのに、
何故、漏れに二億円入らないか考えるすれ( ̄◇ ̄)y〜

18 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 21:57 ID:GZooKwnA
最初に言っておく、
このスレずっーと続けるかもしれないし、途中で止めるかもしれないし、
突然居なくなるかもしれない。
けど、仮に漏れ以外の人が最後にレスをしたとしても、
その人のことを無視したわけではないので気にスンナ(-人-)


19 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/28 22:13 ID:QUcq6d6w
( ´∀`)y━~~  すげー無責任なことをさらっと言いますねw

         そういうことしてるとファン無くすぞ(-人-)

20 :つちのこ:02/10/29 01:46 ID:O1tSaOv1
( ´∀`)y━~~  これで終わったりして・・・・・・ww

21 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 12:16 ID:w4j2dVN8
ファンなんて元々居ないから大丈夫だ。。。(o_ _)o

22 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 12:19 ID:w4j2dVN8
ところで2チャンのスレを伸ばす方法って解りますか?
それは「確信」をつかないことです。

意味のないことをダラダラと愚痴でも、
なんでも続けて、ワザと突っ込まれることです(; ̄▽ ̄)y-。o

23 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 12:22 ID:w4j2dVN8
だが、はじめての良すれ♪ を見ても解る通り、
一人、起承転結をやってしまうわたくしは、
続けることだんだんと苦痛になってきて止めて、
またヒマになってまたスレをあげての繰り返し。。。(o_ _)o

24 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 12:25 ID:w4j2dVN8
そんな訳で今日の指令。

このスレを読んでしまった奴は、プロレス板に行って、
「お前つちのこだろ」
の名で一日10カキコはするヤウニ。

そうしないと、冷蔵庫の物がみるみるうち腐るように願います(-人-)

25 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/29 13:06 ID:wsvuhZH/
(・m・ )クス  だんだん疑心暗鬼になってますね?

   「ああ、あの名無しもつちのこでは?」「あのコテも実はつちのこではなかろーか?」
   不安に陥り、立ち直れなくなるけんのすけ。(o_ _)o

   それを見て一人高笑うつちのこ( ´▽`)ふははは。 
   このとき、勝負はすでについていたのだった。


   ( ´∀`)y━~~  それはそうとして、スレを伸ばす方法ですけど、簡単ですよ。

             自 演 す れ ば い い ん で す。

             これが一番手っ取り早い。そして適度な満足感。ふははは。

    
  

26 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 13:16 ID:w4j2dVN8
だから言っただろ?
つちのこ以外漏れしか居ないって。
つまり、つちのこが別ハン使っても、
踊らされたフリをするけんのすけであり、
煽ったけんのすけであり、
癒し系のけんのすけであり、
マジレスするけんのすけであり、
ネタキャラのけんのすけであるわけだ。

と言うことで漏れの、でつかいどーより大きな手の平で、
いつまでも、いつまでも、いつまでも、
つちのこは踊りつづけるわけ♪(。。lll)ヒヒヒ



27 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:04 ID:w4j2dVN8
ぶっちゃけ、ここ最近働いてる時間よりも、
家に帰って料理を作ったり、洗濯したり、風呂入れたり
掃除をしたりしたりしてる時間の方か忙しくて、充実してるんぢゃーねーの?
と言う気持ちがフツフツと湧き上がってる漏れは、

このままぢゃー本当にダメだとフツフツと。。。(; ̄▽ ̄)y-。フツフツ

28 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:08 ID:w4j2dVN8
ダメであることが何故ダメなのか?
と考えると、それは自分が本当に一人で、
生きていく。
誰からの手も借りないって言うならそれは良い。

だけど、そんなことは世の中生きていく上でめったにないことであり、必ず何か助けを貰ってたりする
(; ̄▽ ̄)y-。o

29 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:13 ID:w4j2dVN8
その助けて貰った借りを返すことができるんですか?
自分のことも満足にできないのに。

「みんなが幸せでありますヤウニ」(-人-)
とか言う綺麗事はあまり好きでない。

その言葉を言ってる人が本当に身を犠牲にして、事を起してるなら
それはすごく素晴らしいこと。

でも、何かあった時、何もしなかった、できなかったら、ソイツは自分が一番大事なんだよ。
「自分が一番大事」って言うのが普通かもしれないけど。(; ̄▽ ̄)y-。o

30 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:18 ID:w4j2dVN8
例えば、自分に知り合いが二人居て、一人は
「お前がどーなろーとしらねーよ!」

で、もー一人の奴が
「なんか困ったことがあれば俺に言えよ!」

と言ってたとして、実際、何か事が起こった時に二人とも逃げたんです。
どっちの方が悪い奴だと思います?

漏れは絶対後者の方。
人が一番傷つくと思うのは、裏切られたと思うことだと思うから(; ̄▽ ̄)y-。

31 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:22 ID:w4j2dVN8
そんな言葉が簡単に言えるとしたら、本当に人を助けようとした経験なんて
ないんぢゃーねーの?としか思えません。わたくしにわ。

本当に自分の身を犠牲にして、自分が出来るだけのことを
してみたけれど、結局助けられなかった遣る瀬無さ
とか理解できるんでしょーか?(; ̄▽ ̄)y-。o

32 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:29 ID:w4j2dVN8
漏れに自分にとって大事な人が居た場合、
その人のためなら回りすべて裏切るかもしれません。

そーしないとスジが通らない時があるから。
 
許して貰えるなんて到底思ってないけど今から謝っとく。(-人-)スマン


33 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 14:31 ID:w4j2dVN8
まー一生一人で、生きていくんだろうなぁ
って改めて最近感じてるんダケドネ( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!








はぁ・・・・・(o_ _)o

34 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/10/29 16:31 ID:SVfAbElc
>>30
(;´Д`).。oO(c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ…)

あー漏れ、その一言言って大変な目にあってるよ…
(「なんか困ったことがあれば俺に言えよ!」ね… )

片道2時間かけて行って、相談のったりするの…
なんか『ちょっとは遠慮してちょ!』って言いたいカンジ…

そのくせ別れ際には
「また何かあったら、いつでも呼んでくれよ!」とか言っちゃうの…

鬱だ…


35 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 16:45 ID:w4j2dVN8
>34
エライ! これからもどんどんその言葉を吐いて、ずんずん人の踏み台になって下さい!

けんのすけ認定の表彰状送りますから、送料漏れの口座に振り込んでください。
北の国からなんで二万円ネ( ̄◇ ̄)y~

36 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/10/29 18:43 ID:SVfAbElc
>>35
(;´Д`).。oO(またこのパターンですたか…)

お金ないから( ´Д`)ノ@にマケテ…

つーか、けんのすけたんも漏れを踏み台にするのね…

そういや、その人とは別の人の相談にのってたこともあるけど、
そっちの人はいかにもあやしげな新興宗教団体に入っちゃって、
漏れに熱心に入信を勧めたっけ…

漏れ、堅気じゃない世界に引きずり込まれそうになったよ… 鬱だ…

37 :しんでれら(^^):02/10/29 18:44 ID:DAwZcnAG
↑ 北方特有のぼったくり商法。すすきの作戦とも呼ぶw
  ひっかかっちゃだめよ♪ 

               ダメ板の女神より

38 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 18:53 ID:w4j2dVN8
ダメだよ、変なものに入会しちゃあ。。。。
甘い言葉を吐く奴。俺らって友達だろ?仲間だろ?
ッて言う奴ほど疑え。これ定説ね。

と言うことで 「お前もけんのすけ組に入るんだ!!!!」o(* ̄- ̄)〇"ぐっ

今なら入会金無料、アフターサービース万全の線香一年分。
一日、コーヒー三杯の値段で安全が買えるカラ( ̄◇ ̄)y〜 ナカマダロ?

39 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/10/29 19:00 ID:SVfAbElc
>>38
(;´Д`).。oO((´・ω・`)ショボーン)

ホテルのロビーで1杯800円のコーヒーをすすってる罠…?

つーか、一日、コーヒー3杯ってだけで結構な値段の罠…
まあ金の無いダメ人間の漏れにはタカル人間もいないってことネ…

40 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 19:10 ID:w4j2dVN8
体は健康なんでしょ?
それなら大丈夫。

生き血まですするから( ̄◇ ̄)y~ ヒヒヒ

41 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/10/29 19:12 ID:SVfAbElc
>>37
(;´Д`).。oO(つーか、つちのこたんじゃん!)

ダメ板の巨人スレに常駐してる漏れのことを忘れないよーに…
じゃあ、ダメ板の魔物もつちのこたんなのか…

あーなんかこのスレには
けんのすけたんとつちのこたんと漏れしかいないような
気がしてきた…

42 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/10/29 19:15 ID:SVfAbElc
>>40
(;´Д`).。oO(じ、実は…)

陰茎ガンで余命イクバクも無いのよ…

43 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 19:27 ID:w4j2dVN8
さっきも言ったように線香はあげてやるからな。。。
ダメアン、ガン保険加入、受取人けんのすけっと。。φ(。。 )

44 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/29 21:00 ID:DAwZcnAG
つちのこ組はナウいっすよ。詐欺まがいのけんのすけ組とはちがうし。

まず、拠点が多い。競馬・麻雀・最悪板などに支社があります。
いつでも、どこでも煽ってあげます。さらに今なら入会金無料。
しかし、退会金は800まんえーーーん!!!

さらにさらに、友人を紹介してくれれば、
もれなく、うんこまっちゃとのサシオフに参加できます。
さあ、君たち、今こそ後楽園遊園地で僕と握手!!

45 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/30 15:08 ID:eWBpZEFa
っていうかひろゆきって漏れのことだから。
何万人が漏れの手の平で踊ってることか( ̄◇ ̄)y~ ヒヒヒ

46 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/30 17:01 ID:pEm+9vYr
でも、この板には俺とけんのすけさんしかいないって考えるとすごく怖いですねw
そうかあ・・・、ひろゆき=けんのすけとすると、今までの疑問も全て氷解する。



47 :でこ。 ◆oJ9R20deko :02/10/30 20:43 ID:0w22psEE
私ってどっち?(・ω・)           

48 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/30 20:55 ID:eWBpZEFa
>47
けんのすけ28号に任命するo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

って言うかイメージ良さそうな人は全員=けんのすけネ

つちのこには代わりに前園でもやるo(* ̄- ̄)〇"♂ ホレ

49 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/10/30 20:57 ID:0w22psEE
ブ(・∀・)ラジャーーーーー!!!!!!
今日から改名します。            

50 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/10/30 20:58 ID:0w22psEE
デモチョット(・ω・)ハズカシイ・・・・・          

51 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/30 21:17 ID:eWBpZEFa
>50
ぶぁかもんっ!!!!o(* ̄− ̄)〇”ぐっ

そのはずかすぃって気持ちが、前に進めないでダメ禁を増殖するのだよ!
と、解ったような解んないようなことを言って見る( ̄◇ ̄)y~

とりあいず今日の指令
「今すぐ窓を開け、北の国に向かって やん♪やん♪やんばる♪くいっ♪いいなっ♪」
と言って、お尻を振ってみること。( ̄◇ ̄)y〜

でないと、あなたの家の冷蔵庫で夜な夜な、いつきひろしが契りを歌いますヤウニ(-人-)

52 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/10/30 21:36 ID:vszcHS27

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  
     |        |        |   |   ヤン♪ヤン♪
     |        | ∧_∧ |   |   ヤンバル♪
     |        |( ´∀`)つ ミ |   クイッ♪イイナッ♪
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∧_∧
                       ( ̄◇ ̄)
                       ⊂  y~ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo
禁煙するまでお外にいなしゃいw           

53 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/10/30 21:40 ID:pEm+9vYr
妄想と電波で2chとダメ板を語るスレはここですか?

つーか、でこは100%つちのこ組だろうが!!!
勝手にうちの客取らないで下さいよーー。困りますよ。

時々、名無しに煽られるんですけど、あれがけんのすけさんだとわかって安心しました。
敵は一人しかいらなーーいw 打倒、けんのすけ&カレー部!!!
うぉーだーあいれん、うおーあいにぃーーー!!!

けんのすけさん、北海道は雪降ってるそうですが、風邪引かないようにねー。
俺は今日は会社で就寝だーー!! 




54 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/10/31 00:55 ID:MYZhNA8Q
(;´Д`).。oO(あーいっとくけど漏れはつちのこたんじゃないのよ…)

55 :R@ ◆QZdameC492 :02/10/31 02:00 ID:ZKSUdd4Q
俺が全てを知るものです!

56 :全てを知るもの ◆aA5U6COGDU :02/10/31 13:25 ID:p/oYgQvm
↑ おまえは佐藤真希だろww 出直して来いw

57 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 13:13 ID:eKxPqy7c
>52 雪降りのほかいど住人、外に捨てるな!o(* ̄- ̄)〇"ぐっ

>53 そんな忙しいフリしなくても解ってるって。。。帰る家がないだけだろ・・・(。。lll)ヨシヨシ

>54 ダメアン=けんのすけ1/2に任命! と言うことで使用料一万五千円今すぐ振り込むヤウニo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

>55 この男、「すべてわ汁物」頭の年輪がそう叫ぶo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

58 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 13:30 ID:eKxPqy7c
何やら、けんのすけ28号が悩んでる?みたいなことが書いてある
スレを見かけたような気がするので、偉大なわたくしが悩みを解決
させるオマジナイを差し上げます( ̄◇ ̄)y〜

59 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 13:35 ID:eKxPqy7c
ほらっちゃんと前を向いて見てごらん?
光輝く、トシのでこ。

ちょっと立ち止まって振り向いて?
燃える炎よ、ひろみGO〜♪

「前門の田原、後門のひろみ」


この言葉を一日10回は繰り返して、細部まで鮮やかに想像してみてください。

夜も眠れなくなりますヤウニ(-人-)


60 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/01 13:55 ID:R8i+wP7l
.
   |││ /\   │   基地外警報!! | /             / ビビビビ…
   |│⌒ヽ/\ └―――──――――┘/.        \_\_\
   |│朝 ) ─.\     ヽ(´ー`)ノ     /    _     \ \ \
   |├────-\     (  へ)     /   /||__|∧   __|___
  ∧_∧       \   く      /.   (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
. (-@∀@)        \   ∧∧∧∧∧  (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
φ⊂  朝 )  ∧_∧   \<    電  >/ ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
  | | |   <`∀´丶>    <      波 .>|        |::::::::::::::::::::::|
――――――――――――<     バ >――――――――――――
                 <  予  カ >
                  <  感  の >  | けんのすけを迎えに来ました
                  <.  !!       >   \__  _______
    \_    _/ _/     /∨∨∨∨∨\.        ∨      ┌┬┬┬┐  
電波   \ / /      /          \         ―――┴┴┴┴┴―――――、
 ゆんゆん ξ       / ウワァ!!コレハヒドイスレダ!!\       /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
      Λ⊥Λ     /∧_∧∧_∧ .∧_∧ ∧\    /    ∧//∧ ∧| ||     |||   ||
      ( ´∀`)    /( ・∀・);・∀・)(・∀・; )・∀・\ [/____(゜_//[ ]゜Д゜)||___|||   ||
 ◯   /    /   / (   つ U U )⊂   ⊂  ⊂ \||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
  \/       |  /  (_)_)(⌒)|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_(_) \o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
   / // ̄| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\||  V

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 18:03 ID:IYo24TrH
季節はずれの冷やし中華を食いたくなってしまったよ

62 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 18:36 ID:EwPVIch5
>>53
つちのこ組は社食おいちい?(・ω・)
>>57
お外は冷蔵庫なので、非常食になってもらうのです。おげ?

        ∧∧
        (ω・ )  フーフー
       c□Ol  オトナノアジガシマス
      ⊂⊂ノ


63 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 18:41 ID:EwPVIch5
子供だから難しいことがサパーリわからにゃい〜。
前門の田原、後門のひろみ×10?(・ω・)

想像してたら眠れそうです。ので、けんのすけタンと一緒に就寝〜。

  ∧_∧   ∧_∧
| ̄(* ̄- ̄) (・ω・)丿  オカオガ オオキイデスネ・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \             \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|


64 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/01 18:50 ID:vtYbt/TW

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 知らない間に、二人はいい関係になっていたのか・・・
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)



|_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ>
/|\/  / /  |/ /       [ 土 _]  
/|    / /  /ヽ         三____|∪ 
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪   
  |   |  |/| |__|/       三三    
  |   |/|  |/         三三      
  |   |  |/         三三      

仕方がない、次の客を探しにいくか・・・・。 うおーだーあいれん・・・・

65 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 19:03 ID:EwPVIch5

    次のゲットォォオオすれば
   いいじゃないか、ゴルァ!
   …ぅおーあいにぃー・・・
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧  ∧∧
      (,,゚Д゚) /⌒ヽミ
      |  つ i三 ∪
    〜( . |〜|三 |
      (/`J (/~∪
         三三


66 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 20:19 ID:eKxPqy7c
>61 イラッシャーイ( ̄◇ ̄)y~ 時期外れ物だから少々お値段お高め、カキ氷セットで1800デス


>63 でも、漏れが寝かさないだけどね( ̄◇ ̄)y〜

>64 (; ̄▽ ̄)y-。その前に住む家探せ・・・

67 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 20:21 ID:eKxPqy7c
ところで最近、料理の腕がメキメキと上がりつづける漏れo(* ̄- ̄)〇"ぐっ


コックしゃんになろうかしら? かわいいし♪(*/∇\*)

68 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 20:21 ID:eKxPqy7c
>67 (。。lll)おえ・・・・

69 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/01 20:45 ID:vtYbt/TW
失礼なw ちゃんと足立区に48000円、中国人マンセー、大家最悪、
滞納不可の素晴らしい住処があります。

でも、料理できる人っていいですよね。ある意味ダメ人間ではない感じ。
俺は朝カップラーメン、昼 定食 夜 コンビに弁当 の毎日だからなあ・・。

最近、太ってきました・・。1ヶ月で体重48→50kへ。

70 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 20:53 ID:EwPVIch5
>>69
ヽ(・ω・)ツ ワァオォ!!! つかそれって太った方がいいのでは。。。         

71 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 20:58 ID:eKxPqy7c
料理は出来ても自炊の方が何故か金が掛かってしまう罠。。。(。。lll)ナンデダロ?


>69 体長1mぐらいなんだろ?丁度良いんでない(; ̄▽ ̄)y-。

72 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 21:16 ID:EwPVIch5
けんのすけタンはタバコいっぱい吸ってるの?
得意料理はなに?(・ω・)        

73 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 21:37 ID:eKxPqy7c
(; ̄▽ ̄)y- ←これはパイポ 禁煙三ヶ月ぐらいだよ。もーやばそうダケド。。。

得意料理はシチュー味の不思議なカレーo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

74 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 21:41 ID:EwPVIch5
禁煙(・∀・)イイ!

シチュー味の不思議なカレー。。。。。。。。。。。。。。。
つ、、、次に得意なのは?(・ω・;;)            

75 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 21:48 ID:eKxPqy7c
とにかくなんでも混ぜて見る。冷蔵庫にある物。

フライパンの中でマゼマゼ。
炊飯器の中でマゼマゼ。
鍋で煮込んでマゼマゼ。

これが食材じゃなくて、薬草だったら漢方薬でも作ってるんぢゃあーねーの?

って言う料理が得意。
栄養満点、ご馳走してあげようか?我を忘れれるヨo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

76 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 21:53 ID:EwPVIch5
好き嫌いイパーイなの。でも食べられる??(TωT;;) チョト コワイ・・・       

77 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 22:01 ID:eKxPqy7c
その得体の知れない物を毎日食べてる漏れってイッタイ。。。(; ̄▽ ̄)y-。
好き嫌いが多い?
まーとりあいず、人間だったら「うしぢち」は飲むな。それで育つな。
乳製品は仏教の植物なみに、許可するケド。

つちのこは何でも飲んで育て。んで、すぐに見つけだされて貧乏人のエサとなれo(* ̄- ̄)〇"ニオク、クレ!

78 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/01 22:05 ID:EwPVIch5
牛乳飲みすぎるとガンになりやすくなるってホント?(・ω・)
日持ちする物を作れば食費節約できるよ〜。        

79 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/01 22:11 ID:lyhptpcq
( ´∀`)y━~~  牛乳好きなんで、そんな怖いこと言わないでくれたまい。

          幼い頃から、牛乳たくさん飲んでるけど、全然育ちませんでした。
          o(* ̄- ̄)〇"シンチョウ、クレ!

俺もカレーぐらいなら作れますよ。凄く美味しいと評判です。(2〜3人に)

         けんのすけさん、北海道育ちなのに、牛乳嫌いなんですか?  へんなのおおヽ(´ー`)ノ
          

80 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 22:19 ID:eKxPqy7c
っていうかアレは悪魔の飲み物だからね。
漏れのカバンの中で何度爆発したことか。。。
教科書、台無しして漏れに勉強させなかったのは、
すべて「うしぢち」のせいo(* ̄- ̄)〇"ぐっ ユルスマジ!

買い物に行く前はいろいろ考えて、アレを買ってあーすれば、
中々良い感じになるな♪
とか、考えるんだけど買い物から帰ってきたら全然別の物が買い物袋に入ってる
だよねー(。。lll)ナンデ?

え゛っ?メモして買い物に行けって? 
メモしか紙忘れるか、メモしたこと忘れるの。。。

って言うか漏れったただのボケ老人なんぢゃーあーねーの(; ̄▽ ̄)y-。o



81 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/01 23:37 ID:cU0lhEtC
一日3食オッパイはかかせません!ヽ(゚皿゚)ノ

ミルクって素適だなあ。。。けんのすけには、あげないけどね。。。

82 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/01 23:45 ID:h+loDgt2
(;´Д`).。oO(つーか、漏れは有料かYO!)

お金ないから( ´Д`)ノIにマケテ…

>>78
牛乳飲みすぎるとガンに…!?
ちゃべーよ、一日1g飲んでます…

>>80
漏れは生たまごをカバンの中で爆発させたことあるよ…
めちゃくちゃ、臭かったです…




83 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/02 06:40 ID:RzGrJRmK
けんのすけ1/2ってなに?

84 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/02 10:58 ID:YOxQZF18
知らねw   まっちゃはつちのこ軍でちゃんと登録してあるから心配しなくて良いぞ。

堂々と、つちのこ2号を名乗っていい。

85 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 12:54 ID:rrVE/f1r
>81 この男「うしぢちを飲みつづけるとハゲる!」
    を、身をもって証明してくれた男。正直、後光がさしてます(-人-)アリガタヤ

>82 お金には、生き銭と死に銭があって、漏れ様に貢ことはまさに生き銭。
    人間国宝様のおかずが一品増えます( ̄◇ ̄)y~

>83 心の中のけんのすけが芽生えたら、あなたも「けんのすけベジータベータ」に成れます( ̄◇ ̄)y〜

>84 昨日、足の裏で「ぷちっ 」って音したから、なにかなあ?
    って見てみたら、つちのこ一号だった( ̄◇ ̄)y〜 わりぃ

86 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/02 13:55 ID:ykkru2cF
( ´ロ`) 今日、ここに集まってくれた皆さんに牛の生絞りを勧めたいと思います〜♪
     生絞りを友達に勧めよう〜♪

    
     ps けんのすけさん切れ切れですねw 好調期間が長続きすればいいですけど。
        

87 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 13:56 ID:rrVE/f1r
もし漏れが超能力者で人の心が読める人間だったとするとどーなるか?

人間言葉に出してることだけが、真実ではなく深層心理で全く別なことを
考えてたりすることがあるのです。
それは、その人自身が案外気がついてない、もしくは見て見ぬフリをしている
感情だったりします。

人間、本当のことを言われると一番怒つたり黙ったりするものなので、
そんなこと深層心理を追求する言葉を、つくような言葉は投げかけないで、
相手が口に出して言ってる言葉に合わした、それほど意味のない言葉を
投げかける。

それって、相手のことが何も分かってない対応と結局、同じことをしてるだけ(; ̄▽ ̄)y-。

88 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 14:01 ID:rrVE/f1r
相手の気持ちを考えすぎると普通に気が変になります。

そんなことより自分が一番どうしたいか、どう思うが一番大切なハズ。
すべては相手の受け取り方しだいでしかないのだから。

我侭に振り舞うことが一番良いってことを言ってるワケぢゃあーないけどネ( ̄ノ日 ̄)ズズゥ

89 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 14:03 ID:rrVE/f1r
>86
実際、漏れ自身にも突然居なくなることになることになるのか、
ずっと居ることになるのかワカラン状況。居なくなってもしばらくしたら
また戻ってくるかもしれんケド(; ̄▽ ̄)y-。

90 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/02 14:42 ID:ykkru2cF
>>89 他の板に書き込むのが忙しいとか、そういう状況でなければ、ずっといてもらいたいですけど。
    最近、いろんなスレで「おまえ、なんでこの板にいるの?」って訊かれるからここに書くけど、
    1年半ぐらい前に、初めてこの板に来たとき、
    けんのすけさんやくらげさんたちが馴れ合ってる(? のを見て、楽しそうだなあって思って、
    この板の住人になったんですけど。まあ、その頃はフリーターだったし。

    面白いことを書ける人は、それだけで板に存在する価値があると思う。
    もちろん、他の人もいていいわけだけど、全ての住人の道しるべというか、
    「お手本」のような存在がいないと面白くないよね。


91 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 16:16 ID:rrVE/f1r
>90 いや、この板がどーとか、2チャンがどーとかいう事ではない。
    ネットからチョッート離れることになるかもしれないってこと。
    リアルわたくしが何やら、怪しげな事を考えてるから。
    シッパーイしたら本当の意味でのここの住人になるけどね( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

92 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/02 17:21 ID:GVkSPz+E
ネットも出来なくなるようなことって、なにやる気ですか?

ひょっとしてあれですか? 
「ぼろい服着てるけど、実は資産家」のじじいをみつけて面倒みてやって、
あとで遺産丸儲けみたいな。

最悪板で1回見ましたけど、あれはやめた方がいいですよ。
リスクが意外と大きいみたいです。時間も浪費しますし、無駄に。

でも、なんか儲け話あるんだったら、私にも噛ませてください。
二人で山分けしませう。笑いが止まりまへんなw( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!


93 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 17:35 ID:rrVE/f1r
ぢゃあ教えてやろう( ̄◇ ̄)y〜

まず、つちのことでこ。とR@とまっちゃが「けんのすけステッカー」を
漏れから5000円で仕入れる。

そのステッカーをとりあいずダメアンに一万で売りつける。

ダメアンが更にそのステッカーを誰かにに一万五千円で売れれば、
漏れに10%、他のみんなは5%受け取ることができる。

みんなで楽して大儲けですヨ( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

94 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/02 17:47 ID:GVkSPz+E
え〜と、それだと、けんのすけさんが+20000円(5000×4)
     俺を含めた4人が+5000円(10000−5000)
     んで、ダメアンは+20000円(15000×4−10000×4)

     ということで、けんのすけさんとダメアンが同じ収支になりますがいいですか?
     まあ、俺はこんな怪しいことやって5000円じゃあ割に合わないんで、やめますがね。
     つちのこステッカーなら考えないこともないですよ。

     ps 付け加えとくわ。ダメアンはー40000円だね。
        こんなもの買ってもらえるはずないからww






95 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/02 18:20 ID:yE4Bfzhs
けんのすけステッカーの価値ってw

96 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 18:54 ID:rrVE/f1r
価値があるかとか、欲しいかどーかとか、
全然関係ないんだよ。

買わないと、ただヒタスラ、ヤミクモに呪われるダケ(。。lll)ヒヒヒ♪

97 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/02 20:00 ID:neRlVnPn
( ・∀・)つIII <取りあえず30円持ってきた〜。       


98 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/02 20:06 ID:U9JRrr7Z
( ´ロ`) つちのこステッカー3枚セットですね。まいどありー
      友達に自慢してくださいね。( ・∀・)つ@ あいどうぞ

99 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/02 20:25 ID:neRlVnPn
>ダメアンさん
(;´д`)つ □ヾ(・ω・ ) 一枚一万円でつ。        

100 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/02 20:29 ID:neRlVnPn

      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)< 100ゲットだからな♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  =..◎――◎ ピュー



101 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/02 20:31 ID:rrVE/f1r
漏れに30円しか払わないクセに、普通に一万で売りやがった。。。
あまりダメアンが可哀想だから、今度から直売してやるからな。。。
1ダースごとのセットで(; ̄▽ ̄)y-。

102 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/02 21:48 ID:GS7870VX
なんかでこは、キャラがコブソに似てきたなw

103 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/02 23:56 ID:r8OmviCB
>>99
(;´Д`).。oO(モーレツにしょっぺぇですね…)

漏れは踏み台…
漏れはサイフ…
つーか、そんな甲斐性ないのよ…w

(お金ないから@にマケテ…)Oo。.( ´д`)つ @ヾ(・ω・; )

>>101
( ´Д`).。oO(謹んでお断りします…)

そんなことより>>1よ、いま「リング」見て思った、

(;´Д`).。oO(あのタイミングで貞子見つけなかったら元旦那死なずにすんだんじゃないの…?)

104 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/03 00:36 ID:gzfjiYbr
Σ(゚д゚lll)秋田に奪われるのか!(w

105 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 13:35 ID:8MqoL3CT
>102 でこ。=コブソ=けんのすけφ(。。 )

>103 井戸に住むための儀式( ̄◇ ̄)y~

>104 秋田はそこらの小町なんでも奪う。
     でもすぐに特売されて少し哀しげ(-人-)

106 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 14:08 ID:8MqoL3CT
流され続けるのは本当に良くないと最近思う。
何故流されるようになってしまったのか?
と、考えるとそれは 「安心感」
なワケでみんなも同じだから、とか
誰だってそうだから。
と、心の中で何にも行動しないことを
肯定してることにあると思うのです。(; ̄▽ ̄)y-。

107 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 14:14 ID:8MqoL3CT
確かに社会と言う大きな枠で考えるとみんな同じ立場で平等なのかもしれません。
でも、製造それた過程でのスペックが大きく違うに、みんなと同じ行動をしていて、
今以上になるとでも思ってるのかい?
と、もう一人の「理性けんのすけ」が問い掛ける。
(; ̄▽ ̄)y-。わたくし、ビリーミリ癌を患っております

108 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 14:17 ID:8MqoL3CT
元来、ダメである人と言うのは、良くも悪くも「個」を、
大事にする、又は捨てきれない、人が多いと思うのですが、
その人たちが、
「みんな同じだから」
の言葉に安心を覚えると言うのは矛盾してるように思いません?(; ̄▽ ̄)y-。

109 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 14:22 ID:8MqoL3CT
ダメな人間が見付けられるお宝は、
みんなと同じところには無いハズです。
行動してみて、ダメだったらダメで良いんぢゃーあねーの?
元々ダメなんだから。(; ̄▽ ̄)y-。

110 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 14:24 ID:8MqoL3CT
 とか、なんとか言っても流れに逆らうことをするのは、
不安感で落ち着きが無くなるので、意味のない書き込みを
するこのありさま。。。。(o_ _)o

111 :ダメ板初心者:02/11/03 18:33 ID:zVSVjOXI
俺も2〜3年前までは、

「いいじゃねえか! 俺は普通の人間じゃなくて、特別な存在なんだから、
 一般人と同じようなことしなくてもいいんだよ!」などとわけのわからんことを
 親に向かってほざいてましたが、今考えると、赤面もんですね。

これは普通に生きることの難しさを知らない人間の発想です。
というわけで、まじめに働きます。働かせてくだちい・・・(o_ _)o

112 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 18:49 ID:8MqoL3CT
青い鳥のフラッシュ見たけど、漏れはアレあまり好きじゃない。終わり方が。
「僕は現実が解ったよ、何にも出来ない人間ってことが解ったよ、
諦めてそれなりの人生を歩んでゆくよ」
って言ってるみたいでさ。

それなりの人生を歩んでくことを悪いとは思ってはいないし、バカにしてるワケでもない。

けど、一度青い鳥がいると信じた人間だったら、現実にある普通のなんでもないことを
青い鳥に変えようとすることを諦めてはいけないと思う。

マックなんてただのハンバーガーなんだよ? 59円だけど。
カーネルサンダースなんて唐揚屋のおやぢじゃん!

自分に出来ることを解った上で探すことは絶対諦めてはならないo(* ̄− ̄)〇”ぐっ



113 :tsuchinoko:02/11/03 21:59 ID:zVSVjOXI
まあ、俺は青い鳥好きですけどね。
「人間一度くらいは、自分の半生に後悔することがあってもいい。」
っていうぐらいの受け止め方ですけど。

お言葉ですが、マクドナルド兄弟がハンバーガー屋を成功させられたのは、
大変な商才と地道な努力があったからですよ。

114 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 22:09 ID:8MqoL3CT
後悔なんて絶対したくない。
するのは反省でそれを糧にする。

商才も努力も、ある程度は後からついてきたりするものなんです。
本気のやる気さえあれば。

問題は自分の微かに揺れるろうそくのよーな
気力をどー良い方向に持ってくかなんです。o(* ̄- ̄)〇"ぐっ

115 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/03 22:26 ID:8MqoL3CT
っていうか後悔と反省の違いって解る?
後悔=過去にしがみつくこと
反省=前を見ること

似ているようでかなり違う( ̄◇ ̄)y~

116 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/03 22:48 ID:TYCvhuKc
違うねー

117 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/04 00:36 ID:Aipraevt
いや、後悔も反省も両方必要だと思うけどなあ。
過去を大事にできない人間は絶対成功しないと思うし。
それが、どんなに悲痛な過去でもね。

過去にしがみついて、見つめなおしていかなければ、
本当の「反省」はできないと思う。

PS 「なんで、こんな深刻な話題なの?」 と自分に問いかけてみたり。

118 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/04 02:20 ID:z55cehTE
>>112
( ´Д`).。oO(ええこというなぁ…)

つまりは、

マック…ただのハンバーガー屋 ──昇華─→ 世界一の外食チェーン

ということを言いたいのでしょう…?

KFC…唐揚げ屋のおやぢ ──昇華─→ 店先の人形 ──昇華─→ 酔っ払いのおもちゃ

ということなんですよね…?

119 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/04 12:37 ID:/zhboImH
>117 多分思ってることは同じようなことだと思うけど。
  例えば、ヤンキーが「俺も昔はイケイケでよーマッポ相手イロイロやったもんだぜっ!」( ̄◇ ̄)y〜 
って居酒屋でグダまいてるより、その昔の友達は大事にして、今をそれなりにやることやって、
生きてる人の方がカッコ良いでしょ?ってこと。

>118 マクドナルド兄弟がたいした奴ではないんではなくて、むしろどえらい奴。
    たいしたことないのはハンバーガー。しかも美味くもないし。
    
    たかがハンバーガーみたいな物をされでハンバーガーに変えようとする
    気持ちは忘れてはいけないってことo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

    ケロヨンは何十年も店先で頭を叩かれ続けられてるんだから、
   ダメアンはもっともっと、も〜〜っと人の踏み台にならなければ、
   ならないつてことo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

120 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/04 12:49 ID:/zhboImH
ところで昨日、「カップおでん」なるものが売っていたので買ってみた。
これだけだったら足りないなーと思って、家にあったじゃがいもと牛スジと
一緒に、鍋にあけて煮てみた。

つゆが足りなーでもおでんの素ないしー

って言うかおでんの素ってなんで出来てたっけ??

など思いながらも、醤油とみりんと酒をたして見た。あと、すきやきのタレも。

すると、あら! 不思議!

こんなに美味い、肉じゃがが♪( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

いや、でも漏れが食べたかったのは、「おでん」なんだって。。。
まともに「おでん」が食べれるのは何時の日か。。。(o_ _)o

121 :?A^???I`??} ◆aA5U6COGDU :02/11/04 16:13 ID:uEJ1Fu7q
なんか、けんのすけさんは味のある生活をしてますねー。
料理とかしてて楽しそう。俺も何か作ってみようかなー。
簡単な料理とかあったらおしえてくだちい。ダメ人間でもできるような。

122 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/04 16:26 ID:U2twtYgT
>>121
ボールに牛乳、卵、お砂糖を入れてまぜまぜ。
        ↓
その中に1/2または1/4に切った食パンを入れて浸します。
        ↓
フライパンで軽く焦げ目が付く程度に焼く。
        ↓
フレンチトーストのできあがり〜。(゚д゚)ウマー

結構簡単ですよん。         

123 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/04 16:41 ID:/zhboImH
ボールにジム、ガンタンク、を入れマゼランアタック。
        ↓
その中に三位一体のドムを入れジェットストリームアタック。
        ↓
アムロが泣きを入れるまでヤキを入れる。
        ↓
エヴァンゲリオンのできあがり〜(。。lll)ウマー

結構簡単ですよん。         

124 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/04 20:58 ID:z55cehTE
器に卵と醤油を入れてまぜまぜ。
        ↓
それをご飯にかけます。。
        ↓
卵かけご飯ののできあがり〜。(゚д゚)ウマー

結構簡単ですよん。

125 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/04 21:07 ID:LERkhX84
まっちゃとR@を良く混ぜて、練ってからボールに移す。
          ↓
それに日々之を1/4ほど加えて電波風味に。
          ↓
さらに、うんこおまっちゃの頭の部分だけ加えてぴりっとした刺激を。
          ↓
それを前園さん・ジョーカーなどのナルと一緒に盛り付けて30分ほど寝かせる。
           ↓
すると、あら不思議、かわいいつちのこタンのできあがり〜♪

  簡単にできるけど、絶対真似しないでね♪


でこさんレシピありがとう。参考にします。
けんのすけさん、ガンダム好きなんですか? 俺も超好き。
そういえば、ガンダム世代ですもんね?


126 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/04 21:36 ID:6SfCTzEY
ガンダム世代って言ったら5〜40才ぐらい?

ぢゃあ違う、わしが小さいころにテレビなんて無かったし( ̄◇ ̄)y~ 力道山世代

友達が給料の3/4はガンダムにつぎこんでる。
ガンプラ、食玩、ゲーム UFOキャッチャーとか、
遊びに逝ったら、小一時間はガンダム講釈聞かされる。

アニメとかはあんまり見ないけど、ある程度は詳しいかも
ビデオ屋で働いてたしー

127 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/05 01:30 ID:XDLTjQLh
>>125
ワラタw
つちのこっておもしろいよね、けっこうw

128 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/05 13:57 ID:7qXd8Fc6
>>127 今さら、そんなこと言われても・・・・・・、煽り?w


129 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/05 14:30 ID:y9j44bEf
とうとう第一回目のカウントダウンを決断してしまった漏れ。。。
これからどーなるんだろ?
あははは( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

130 :tsuchinoko:02/11/05 15:49 ID:HRs9s6EY
けんのすけさん、何をやらかすつもりかなー。
パソ売って、株を買うとか? 冗談きついっすよw

札幌ラーメン屋はじめるぐらいだったら健全だと思うけど・・・。

( ̄◇ ̄)y~ イラッシャーイ


131 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/05 22:24 ID:+Q0hkvtn
>>129
( ´Д`).。oO(えー…けんのすけたん、いなくなっちゃうの…?)

そのまえに漏れの彼女見つけてきてよ…

132 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/06 00:14 ID:fc/DO4S1
(;;゚皿゚) ヲレの彼女も、早くみつけてこい!

133 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/06 00:16 ID:X8YTv9a4
(・ω・) ヲレノモー♥          

134 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/06 00:31 ID:t6ADJVKr
けんのすけさんが出てっちゃうと、俺が荒れちゃうんで、
俺はいいんですけど、他の人が嫌がるんで、出てくのは勘弁してください。(意味不明)

>>131-132 君らには彼女はいらない。ラーメンの残り汁でもすすってっろ( ̄◇ ̄)y~

>>133 28号はしょうがないからかまってやるよ。
     ツカマエタ!(・∀・)つ──∈(;´Д`と⌒⊃ ゝゝゝ  
     俺と一緒に来いよ ( ̄ー ̄(−−*) やだわ・・・

135 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/06 03:30 ID:OYLDUKis
けんのすけなにやるんだw

136 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/06 05:27 ID:fc/DO4S1
屯田兵になって、畑たがやすんだね。
ゴミで家作ったりするんだ。
自然に帰るんだね。羨ましいよ!


もちろん、氏んだら鳥葬だね(´ー`)y-~~

137 :(´Д`)ダメアン ◆XcyV9XdVHQ :02/11/06 14:24 ID:mPbKAZW7
>>134
( ´Д`).。oO(そうか…漏れに彼女いらん…!)

いまこそけんのすけたんが必要なのだ…!

138 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/06 14:25 ID:mPbKAZW7
(;´Д`).。oO(名前間違えた…)

鬱だ(-_-)ウツダシノウ

139 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/06 22:32 ID:DiivoaDV
>>138
(・ω・).。o○( 氏んじゃうのはダメポ♥ )

けんのすけタンお出掛けするときは暖かくしていくんだよ。
クマサンに食べられないように体中に鈴つけていってね。。o(TヘTo)          




140 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/07 04:16 ID:HS710b48
やっぱでこはヴォケかw

141 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/07 11:42 ID:/wytLs9k
(;´Д`).。oO(まっちゃって、あきらかに別コテハンの携帯だなぁ…)

ちょっと調べてみるか…

142 :?A^???I`??} ◆aA5U6COGDU :02/11/07 11:56 ID:ThBpJXj3
>>141 いいところに気が付いたね。その通り、まっちゃ=うんこまっちゃなのさw

143 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/07 20:32 ID:tLwxRYVu

 |  | ∧
 |_|ω・) ・・・けんのすけタンは もう いなくなっちゃったの?
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           

144 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/08 05:06 ID:5k3O/P7E
>>141
つか一行レスだからってw

145 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/08 18:36 ID:dCm/mfV7
ちなみに別ハン持ってないでつ。

146 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/08 21:10 ID:/V1gqNjp
>>けんのすけたん
(;´Д`).。oO(けんのすけたんがいなくなったら、漏れらはどうすればいいのさ…!)

>>まっちゃたん
(;´Д`).。oO(調べてみたら携帯からのカキコミではありませんでした…)

>>つちのこたん
(;´Д`).。oO(名前が文字化けしてるよ…漏れの環境だと…!)

>>でこ。たん
(;´Д`).。oO(北の国に向かって「ヤン♪ヤン♪ヤンバル♪クイッ♪イイナッ♪」と言って、お尻を振ってください…!)

147 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/08 23:17 ID:EFyDCej4
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |      
          .|: |     
       .(二二X二二O 
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら けんのすけタン
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;      安らかに眠れ そして俺の心の中に生きよ
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;



148 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/09 00:28 ID:cWoy0Izr
>>146
えええええそんなことわかるの?w
こわw
2ちゃんに精通してるのかな?

149 : ◆SP0K1001J2 :02/11/09 01:42 ID:eGHrfJ2h
>>けんのすけ

ナンモダァ ダレモオコッテイナイ ハンカクサイコトシテナイデ スグカエレ

150 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/10 11:20 ID:Hoy0pO54

プクプクー
      ,.,,,.,.,,,           ∧_∧ <ヤン♪ヤン♪ヤンバル♪
   ,,;;""    "";; <ほしゅ  (∀`  )         クイッ♪イイナッ♪  
  ミ ・ д ・   .ミ ほしゅ!  ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ (_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー         

151 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/10 16:38 ID:B/dkIHoo
(;´Д`).。oO(11月10日…けんのすけたんは来ない…)

今日で5日目…心が凍てつくようだ…

  ∧_∧
  ( ;´Д`).。oO(漏れが尻を振るしか無いのか…)
  )    つ
  ( ( ..│
   し' し'

152 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/11 00:15 ID:pEwknb0H
つか初めて最初から読んでみたんだけどおもしろいw
もっとリアルタイムで絡みたかったw(´・ω・`) ショボーン
                 (∩ ∩)


153 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/11 01:01 ID:Wr7zM/Ri
くるよ、けんのすけはきっと帰ってくるよ!





              けんのすけは、子供の味方だじょ(´ー`)y-~~
              口から火を吹いて、まわりながら空飛ぶんだね

154 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 14:20 ID:bqimOI9g
冷やし中華くれよ

155 :Joker ◆CqMexTjMF6 :02/11/11 19:22 ID:fzGH3NXr
( ゚д゚)ボー・・・・・・・・

156 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/11 19:39 ID:RFsg5zty
(;´Д`).。oO(11月11日…けんのすけたん見えず…)

今日で6日目…砂を食むやうな日々…

          ∧_∧
       _ ( ´Д`)___
      / \ ̄ ̄ ̄ ̄...__\
     .<\※ \______|i\__ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====i.ヽ
       \`ー──-.|\.|___|__◎_|_>
         ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

157 :けんのすけ28号 ◆oJ9R20deko :02/11/11 21:27 ID:WUsF51BZ

   || |  | .\      .∩
   || |  |   |\    ..| |     ________
   || |  |   |  |    .| |    /
   || |  |   |./    .| | ∠ 先生!?授業ほったらかしてけんのすけタン探しに逝ってもいいですか!?
   || ヽ_ノ  ./      .| |   \_______                 
   || .[__]、/  ∧_∧  | | __     ______   
   || |  |   (  ´Д`)ノ ノ==='l     ,'============='    ______  
   || |  |  /     /.__/l    /_______|  / 
  / ^〜'  / /     /_  ||/||     |L ∧_∧ __  || < おっ逝こうぜ!
/   ___( ゙ー'つ |__|_.||    __(´∀`  )ヽ |_|__  \___
   /     ̄ ̄ ̄ ̄   /    /  (_久___ノ   .|
 ∠_________/.!    /__________|
  ||________||/.||     ||________||
  || ||   i .i  i .i    || ||     || ||  ) i | /     ||
  || ||  ノ l  ノ l   .|| ||     || || し' / |       . ||
  ||   ー-'  ー-'   ||       .||     し'        ||



158 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/12 18:55 ID:UyR15ocV
(;´Д`).。oO(11月12日…今日で7日目…)

聞いてアロエリーナ…
   ちょっと言いにくいんだけど…
聞いてアロエリーナ…
   けんのすけたん帰って来てチョ…
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ…
\______ ________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (´Д` )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :全てを知るもの ◆aA5U6COGDU :02/11/12 19:57 ID:CU4Da8gI
けんのすけさんがラジオ局のDJをやっているという未確認情報。

テステス、聞こえますか? 未確認情報ですが・・・・。

160 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/12 21:04 ID:pbM6L0Sn
まじで?wすごーいw

161 :けんのすけ1/2 ◆XcyV9XdVHQ :02/11/13 17:15 ID:Y5Ds2r4I
(;´Д`).。oO(11月13日…マチビトコズ…)

今日で8日目…禿げしくショボーン…


  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´・ω・)  (´・ω・`)  (・ω・` )
 (つ旦と)  (つ旦と)  (つ旦と)
 と_)_)  .(_)(_)  (_(_つ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)