2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、同窓会逝ける?

1 ::02/10/28 16:45 ID:EtSZ/U2+
小学校の頃の同窓会の誘いがきました(苦笑
どうしよう…

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 16:46 ID:SZJ/eS2b
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 16:47 ID:Y4DMNHt7
俺は行かない 
鬱になるだけ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 16:48 ID:/fu3uxFt
折れも案内状がきたよ。しかも返信用葉書付き(鬱
いまも手元にあるけど、もぅ燃やそうかな。
見るたびに鬱になる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 16:48 ID:FxVPhbbk
>>1
小学校の友達はいまだにいるの?居なけりゃ怖いな。
当時人気あった?。今、激しく汚くなってない?
ウワっ。アイツ、みたいな笑い取ろうぜ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:00 ID:HpZqFbMC
はは、みんな同窓会に恐怖心すら抱いてるなぁ・・・(苦笑

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:02 ID:JFjsJhlD
>>3に同意。鬱になるだけでしょ。たいして盛り上がりもしないだろうし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:04 ID:FxVPhbbk
女子来るぞ!!100円ショプのパーティグッズ持ってケ(藁

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:07 ID:QA1+udKC
誘いが来たことない

10 :タズ子 ◆WqurtazzzU :02/10/28 17:47 ID:KwG7B3iK
きのう誘いメールが来たけど断っちゃったよおおおおお

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 12:20 ID:OgndbsLh



12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 12:25 ID:YTuRo8nU
みんな、同窓会どうしてるよ?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1034675480/


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 12:43 ID:/fTSt2z4
誘い1回も来てない、委員もやる気の無いやつばっかだったからな
来ても行かないけどさ、友達はみんな出てったし。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 17:36 ID:J+h3fdlv
案内がこないっていうのも寂しいな。

俺も今の状態だと逝けないな。
少なくとも、ちゃんと就職してからだな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:24 ID:rTt3XJXB
クラスで一番、今無職と
クラスでドベ、今無職。

同窓会にいくならどっち?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 19:44 ID:jMgamrz0
>>15
どっちも嫌だが・・・まだ後者の方がましかな?
まだ20前半なら同窓会行く気起きるかも
30越えて社会的駄目人間だったら行けないな・・・きっと(;´Д`;)

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:04 ID:xx4Da0wX
きっと同窓会行ったら、いじめてた奴に何かやってしまうと思うので行きません。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:09 ID:hGy1CMRs
>>17

またいじめられるとかですか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:10 ID:GtVEac/w
同窓会なんかつまんね

20 :ブーツ ◆OXnD392Nz. :02/11/03 20:38 ID:BARp3Vp3
誘いが来るだけいいじゃないすか。
自分なんて誘いの葉書一枚さえもきた事ありませんよ?

>>17
多分頃してしまうので、自分も中学の同窓会だけは逝けません・・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:58 ID:1Y71HKSY
誘われてもいかないが、誘われない。

22 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/03 21:00 ID:2DK++WqC
ついでに誰々に投票してくれって言われるから行かない

23 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/11/03 21:01 ID:uC4/+ejL
脳内同窓会なら、たまにやるんだけどな。
老けてしまったやつらを見たくないし、こちらも見られるのは痛い。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:23 ID:VuOe14sb
>>15
漏れは一番だったけどメンヘラである今の醜い姿を見られたくなかったので行かなかった。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:23 ID:jNNZTv80
元不凍港なので迷うなぁ...

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 19:54 ID:BkP/nHJi
いけるわけねーだろ!!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 19:55 ID:c5djcwH7
同窓会どころか、大学時代親友だったやつともここ半年連絡とって無いよ。

28 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :02/11/05 19:56 ID:vJCUMdLa
誘いがこない。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 19:59 ID:yA3QV2h2
可愛かった女の子だどうなったとか、
悪餓鬼だったやつは今どうしているかとか、
ちょっと気になることは気になる。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:24 ID:sf+7zdJh
可愛かった女の子 = 幼馴染、結婚した
悪餓鬼だったやつ = いじめっ子、超ドキュソ、今ヤクザ

気になるどころか、この二人がケコーンしたので
俺は超鬱だよ・・・。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:25 ID:Nr8nCJFs
栄光の小学校時代の同窓会に行きたいが
引っ越したため誘いが全然こない。
どうしたらいいんだろうか?


32 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/05 20:26 ID:DvjccvkH
>>31名無しさん、
小学校の時のアルバムに住所や電話番号、載っていたら
世話好きそうな人にかけてみるとか。

33 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :02/11/05 20:29 ID:vJCUMdLa
そういやまったく話したことも無い中学の同級生の女の子から電話が
かかってきたことがあったんだけど・・・・新興宗教の勧誘だった・・・・。
世界の終末がどーたらこーたらと一生懸命説いてったっけw

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:31 ID:Nr8nCJFs
>>33
おめー人生相談板でそれ相談してたろ!?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:32 ID:jNz2fF1u
昔小学の同窓会の招待状が来たらしいけどお婆ちゃんが
紛失いたしました。
しかも教えてくれたのが届いて2年ゴ
まあいいさダメを見せずに済んだからね

36 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :02/11/05 20:34 ID:vJCUMdLa
>>34
してないよ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 20:17 ID:R5HP4gd2
同窓会なんて行くと間違いなく今の仕事の話になるからなぁ・・・
小学、中学は成績も良かったしリーダー格だった俺は今や引き篭もり。
恥ずかしすぎてとても顔出せんよ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 20:37 ID:Xxjjou/B
名簿作り直すから今の状況を教えてくれっていう手紙に
「2年前に死亡しました」と書いて返信したら、会報の訃報欄に載ったらしい(藁
唯一今でも付き合ってる友達(しかも同学年じゃない)に教えてもらった


39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 14:51 ID:MOge1pSB



40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 15:34 ID:7iBIslXi
同窓会参加しようにもハガキがこないんだもん(w
どうすれってよ?

41 ::02/11/09 15:55 ID:DaaoxEbo
バイトならさっさとここで探して来い。
一応、都会から田舎まで幅広く対応できてるらしいっていってたよ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~TK-PRO/kaihatsu.htm







42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:39 ID:OFkydKtJ
成人式行きたくない...親には行けと言われてるけど、
ダメな漏れはやっぱ恥ずかしい。
>>38
それ、イイ!

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 21:51 ID:QlyR7/As
ココの住人になってるんだから同窓会なんか逝けっこない
大卒の香具師等は偉くなってるだろうな
30代以上になると名刺で大貧民みたいなゲームやってるよ
会社の規模→自分の役職
漏れは無職で名刺無い、大貧民すらなれないって事

笑い者にされるのが関の山

44 :つちのこ ◆aA5U6COGDU :02/11/09 22:00 ID:ZiDAZ0gQ
>>30代以上になると名刺で大貧民みたいなゲームやってるよ

嫌なゲームだな。学歴板に通ってるようなやつらが好きそうだ。

45 :花と名無しさん:02/11/10 00:47 ID:EDuzy97C
現状がうまくいってない人間がいけるわけないだろ。
同窓会は成功者が昔の友人に自慢するところだぞ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 18:25 ID:Owk/k5ui
好きだった女とあってみたいが、今の状態ではなぁ・・・

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 19:16 ID:EHYJ6OE1
同窓会に出席した人の話が聞きたいよ
やっぱり仕事や年収の話になるのは避けられないよな…
俺の性格からして強がって嘘つくのは明らか(泣

中学時代はモテたんだい…鬱

48 :花と名無しさん:02/11/10 22:00 ID:kV3rRech
>47
ホントに成功者でないと女の方から哀れみの目で見られるぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)