2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和44年生まれで無職の人集まれ

1 :名無しさん:02/10/28 17:09 ID:usqiaSRq
みんな就職活動はどうだい?
俺は2ヶ月で11連敗
毎日が鬱です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:14 ID:JFjsJhlD
2ヶ月で11ヶ所いける元気があるなら大丈夫でしょ。
その内連敗数が逆に自分の武器になるって。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 17:22 ID:i6EKPsFt
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001942

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001942


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 14:14 ID:dlRvvX5V
七回目の失業保険認定に行ったら規定が変わったとかで受理してくれなかった
今回が最後だしめんどくさいから帰ってきちゃたよ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 15:03 ID:v30nyyiM
オーナーになろう↓
http://www.lo-po.com/owner/?1741


6 : :02/10/31 02:04 ID:kcTbCy36
あげ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 02:47 ID:bOq5bj06
俺も44年生まれ。
さらいねんからバリウムだ…鬱

8 : :02/11/02 02:08 ID:KXjvWYzr
受けたい企業、どんどんなくなってきた。
販売しかやってないから販売で探してるんだけど、
何かいい商売はないですかね?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 02:51 ID:/YVcNJp9
はじめますて
俺も44年生まれで無職歴3年半
貯金無し、家賃滞納中

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 03:11 ID:/GVw/+Gu
私も44年生まれで無職7ヶ月 貯金20万。貯金がなくなる前に働きたい

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 03:18 ID:2zsIC+ZV
ローンついに120を超えますた。
ローンで家賃と公共料金を支払続けたが
もうローン枠が限度一杯に。
厳しい冬は越せそうにありません。
もうだめぽ。
皆様のご健勝を祈念しております。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 03:43 ID:kEEYElBv
俺も65万、ローンがある
しょうがないから期間工で自動車作ってます
とりあえず、払い終わるまではきつくてもうやるしかない


13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:28 ID:1VfNu9cZ
同級生、頑張ろうぜえ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:42 ID:z+haEeUN
「35歳ぐらいまで」っていう求人多いよね。
ヤバイよね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:54 ID:yYskKfyJ
私も44年生まれの無職暦1年10ヶ月
もういやになってきた。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 17:38 ID:A39wxiyZ
あんたら、その年になったら、もう仕事を選んでいられないよ。
雇い主だってボランティアじゃないんだから、若くて有能なやつを雇いたいに決まってるし。
悲しいけど、それが現実。 受け入れるしかない。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 19:00 ID:p+RBb1se
はあ、また不採用通知来ますた(;´Д`)
まじで年内になんか見つけないと飢死にするよ・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:22 ID:eNzrWsjP
俺は44年生まれの分裂病無職。
去年、同級生が1人自殺した。
正直、うらやましかった。

早く楽になりたい。

19 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/08 20:40 ID:RSIKpzb/
はい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 20:47 ID:rmazCEgq
僕に投資してくれたお父さん
僕を愛してくれたお母さん
本当にごめんなさい。

ノーマネーで、フィニッシュです。



21 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/08 20:47 ID:RSIKpzb/
まだ間に合うよ

22 :俺45年2月:02/11/09 02:39 ID:Zn5O5V+z
同級生という事でよろしく。
パチスロ絶不調!3週間ぐらいで20マン前後やられました。
借金は、してないですが、貯金の底が見えはじめました。
税金もまだなのに・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 02:48 ID:NuAI68u4
よく家の親父に言われる言葉で
「やる気があれば、何でもできるだろ、俺もお前ぐらいの時に自分で仕事探してやってきたんだ」
てのがある。たしかにその通りだとは思うが、右肩上がりの頃と比べられてもなぁ、
って俺は思ってしまう。みんなはどう思う?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 03:41 ID:U45Hq0nv
この世は 不平等!


25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:16 ID:fwULd9dv
残念ながら、ノーマネーで、フィニッシュ、です。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 20:28 ID:h9/tAILo
突発OFF行こうぜ

今から大阪の茨木市でOFFしようぜ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036840397/


27 :俺45年2月:02/11/10 01:37 ID:X0foJsf0
唐突ですが・・
みなさん職探しどうですか?じつは私は、青森なんですけど全くろくなところが、
ないんです。今日は、雪が、とうとう1CM位積もりました。
子供の無邪気な顔を、見るとため息ばかりも、つけないし・・・・
来週もがんばるぞ!!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 01:44 ID:j0L/EJrt
私の職歴は・・・
18歳〜25歳 サカイ引越センター(株)の引越ドライバー
25歳〜32歳 ヤマト運輸(株)のセールスドライバー
現在無職生活7ヶ月目です。
今度はトラックを使わない仕事を探しているのですが・・・。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 03:01 ID:0HzLBuFl
ドライバー憧れるなぁ。俺、運転ヘタレで無理っぽいもんなぁ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:09 ID:JuNSc7aF
>>28
何で辞めたの?
俺、宅急便のドライバーって憧れの職業のひとつです。
事情を聞きたいです。

31 :28:02/11/10 12:08 ID:avaWd0b4
>>29
運転の上手い・下手は全然関係ないと思いますよ。
一応私は大型免許を持っていますが、サカイのトラックは4トンだし、ヤマトは
2トントラックなので普通免許で充分乗れますから・・・。
また運送業で運転が上手いと言われる人は、事故を起こさないドライバーですから。

>>30
ん〜ん、一言では説明が難しいのですが、定年までヤマトのドライバーをやる自信が
無くなったと言う事でしょうか。
確かの給料は良いと思いますが、会社は給料だけではないので・・・。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 13:49 ID:JzESspKT
元ドラですが。今って運転手=アルバイト扱い、事故ルと自己責任、給料10万以上下がる、他が楽に見えますもんね。

33 :トータス:02/11/10 14:11 ID:/VvqEF/l
44年生まれで無職だけど
集まってなにすんの?

34 :30:02/11/10 14:51 ID:7O8K6Gcz
>>28
恵まれてるんですね。
私は大学を出て苦労していますが、絶対にいい仕事だと思います。<宅急便
定年までやる自信がなくなっただけで辞めてしまうなんて。。。
もったいない気がします。
なりたくてもなれない人もいるんです。

正直、あなたがうらやましい。

35 :28:02/11/10 21:48 ID:xS77avXr
>>34
まぁ外部からご覧になるのと、実際社員として働くのは違いますから・・・。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:05 ID:YPzioqqy
>>27
私も青森です。八戸
こっちはもっと酷いんで…
求人倍率0.30倍すよ?
この冬越せるのか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:50 ID:M5DU7Er/
俺、ネットが無かったら死んでたかも・・・・

38 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/11 11:58 ID:AWTVJCtz
>>23
横レスにて失礼。
職探しにおいて、親のアドバイスほどあてにならぬものはねえっす。
親にしてみれば、歳を取っても自分の子は子ども(非労働者)だか
ら。

39 :774 ◆bajfbGHd3E :02/11/11 13:09 ID:3ehtfvOZ
はい、なんですか?>>1.
33歳でどうにもなりません。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 16:23 ID:vL5PP5/0
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/
ここで情報をかき集めるのもひとつの方法かも。
大学別掲示板もたくさんあるので情報収集には便利かも知れません。
就職や転職やバイトの情報もいろいろとあったりして使えるよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 18:36 ID:DJVHtqMa
無職による貧窮のため実家に戻った。
道でばったり中学の頃の同級生と出会った。
家買ったからと招かれたよ。
新築だった。かわいいこどもがいた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)