2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手っ取り早く頭が良くなる裏技は?

1 :1「私はアホ」:02/10/28 18:42 ID:iTK/l02j
どうにかなりませんか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:42 ID:vrPEMtoP


3 :1「私はアホ」:02/10/28 18:43 ID:iTK/l02j
>>2
知ってる?

4 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 18:44 ID:GZooKwnA
自分より頭の良い人を
抹殺し続ける。
いつまでも、いつまでも、いつまでもo(* ̄- ̄)〇"ぐっ

5 :1「私はアホ」:02/10/28 18:47 ID:iTK/l02j
>>4
僕は会社で毎日罵倒されて困っています。
見返してやりたいのですよ。
「オメーはもうちーと頭が言いと思ってたけどな!」
って言われて温厚な私も腸が煮たぎりました。
バカだのアホだの言われて疲れ果てました・・・

6 : :02/10/28 18:48 ID:TzXe8l/2
>>4

そして誰もいなくなった。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 18:48 ID:iTK/l02j
ごめん
>>5
「オメーはもうちーと頭が良いと思ってたけどな!」 です。


8 :1「私はアホ」:02/10/28 18:49 ID:iTK/l02j
>>7は私の発言。

本を読むしかないのかな?

9 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/28 18:49 ID:GZooKwnA
見返してやりたい
って言うのはプラスに向かえる感情。
頭がどーこーは関係ないのでわ?o(* ̄− ̄)〇”ぐっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)