2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でキモイ・キショイと言われるのが怖くて働けない人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 21:53 ID:zjTMId5q
職場はもちろん見ず知らずの人からもキモイ・キショイと
言われ続け、それがずっとネックになってて働けない人いますか?

2 :ジャッカル☆袴田:02/10/28 21:53 ID:jWVq35/J
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 21:53 ID:9CYggVrB
2get

4 :ジャッカル☆袴田:02/10/28 21:54 ID:jWVq35/J
>>3
プ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:14 ID:QFfibveF
それで働けないわけじゃないけど、そんな予感がして職をさがすのに二の足を踏むことはよくあります。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:17 ID:JFjsJhlD
俺なんか誰ともコミュニケーション取れないしなぁ・・。
自然な笑顔さえあれば。。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:19 ID:inLjXcHK
>>1さんはそう言われてる人なんですか?

自分は他人から「きもい・きしょい」は言われたことは無いけど
「あいつなんか陰で泣いてそうだな」みたいなことを言われた経験はある。
自分のことかははっきりわからないけど、おそらく自分のことだろうと思ったので。
そんときは工場に勤務してたっけなぁ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:20 ID:inLjXcHK
>>6
誰とも?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:23 ID:zjTMId5q
>>6
俺は笑顔がキモイからうかつに人前で笑えない
人前で思い切り笑いたい・・・でも笑えない(涙

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:27 ID:zjTMId5q
>>7
言われたことが無い人には、この辛さと苦しみはわからないだろうなぁ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:36 ID:KIcRH5zu
友達に
「オマエ、もっとコミュニケーション取れよ。やばいぞ」
って言われた事がある。
俺的にはちゃんとしてるつもりだったんだが。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 22:56 ID:4V6qA0zq
>>1
お前考えが甘いんだよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/28 23:23 ID:NZbGpgoN
俺も相当キモクて、よくキモイ・キショイと言われて一時期ヒッキーだったけど、働き始めたら気にならなくなったよ。
仕事忙しくてそんな事考えてる暇ないし、顔のキモサよりも頭の悪さと要領の悪さの方が問題だと思うようになった。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:04 ID:Wm+2S4HK
ひとり虚しく死ぬまで働くだけならキモクてもぜんぜんだいじょうぶさ。


15 :きもい奴:02/10/30 00:14 ID:dxCpQmwK
うんヲレも大抵何処でもキモイ・キショイと言われる在日日本人ですw

今日も客に「気持ちが悪い言い方するな」と言いがかり付けられました
ようするに自分を正しいとするために性格の悪い奴は相手を平気で
キモイ・キショイと決め付けて自己正当化するのがお約束

しかしキモイから人生損してる気はするよ、実際失業の原因だし・・
この先の人生でこのままキモさ故に人生に敗北したら
ヲレの事キモイとか言った女を惨殺しないか心配だ。

16 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/30 00:15 ID:d4KRWKiU
>>15
殺っちまったら真性キモになるぞ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:17 ID:7Ib8VpXS
キモイに真性も仮性もあるか

18 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/30 00:19 ID:d4KRWKiU
>>17
キモ(w

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:19 ID:ATUyCBS1
生きる上で容姿が良いということはとても大事なことなんだな〜
と思う今日この頃です


20 :きもい奴:02/10/30 00:21 ID:dxCpQmwK
>>16
大丈夫ホントにやるとしたら叩くぐらいでしょう
このままキモイと言われて生きてたら10年後待たず
女平気で殴る奴になってそうで自分で怖い。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:21 ID:7Ib8VpXS
五代でも35年も生きてんだからだいじょうぶだよ。

22 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/30 00:21 ID:d4KRWKiU
>>19
結論から言うとそういうことです



23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:23 ID:evuZEflG
>>19
それだ!

24 :きもい奴:02/10/30 00:25 ID:dxCpQmwK
>>19
ホント生きる上で大事なのは上っ面だよ
表面的な事で断罪するのが底の浅い世間の実相だ

裏でドロドロ汚い事をやってる奴でもキモく見えなければ
女にモテるだろそんなモンだ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:27 ID:7Ib8VpXS
まあたしかに少なくとも人間性はさほど関係ないね。
君らの人間性が優れてるかどうかは置いとくとしても。

26 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/30 00:31 ID:d4KRWKiU
>>20
おいおい
暴力も立派な犯罪だぞ
前科もののキモは救いようがないぞ
オナニーのオカズにとどめておくのが利口だろう

>>21
36年な

27 :きもい奴:02/10/30 00:32 ID:dxCpQmwK
ここはキモイと言われ続けて働けなくなる程の人の話ですね

正直今の会社もバカ社長の妻のババアにキモイとか言われてる
今日客にキモイ云々完全に言いがかりを付けられたが
この事が会社の方でババアが私をキモイから悪いと
言い出して辞めさせる可能性もあるのだ
実際こんなパターンで辞めさせられた事が多くある。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:33 ID:evuZEflG
キモイってのは周りを不快にさせるからねぇ
よくないね

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:33 ID:ATUyCBS1
特に何のとりえも無い人間ですが自分の出来る範囲内のことなら
面倒臭がらずコツコツ努力を重ねてきました
しかし自分より容姿が良い人間の前では全てを打ち砕かれてしまう

30 :きもい奴:02/10/30 00:35 ID:dxCpQmwK
そう差別ですね
そんな相手には話しても無駄なので死ぬ寸前までの
暴力肯定をしますよ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:37 ID:ATUyCBS1
そこで暴力を使っても自分が笑い者になるのはわかってるんです
だからじっと耐えるしかなかったのです

32 :きもい奴:02/10/30 00:41 ID:dxCpQmwK
実際私も器用貧乏なぐらい能力値は平均して高い方だが
容姿だけで会社や同僚上司に全部否定されるのは
結局ねたみや保身があるのだろう
努力じゃ変えられぬ最大のウイークポイントを遠慮なく攻撃する
人間の中世の魔女狩りじみた低劣さだ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:49 ID:SFOhiHn5
外見に関する努力本当にしたのかよ?
話はそれからだ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:51 ID:ATUyCBS1
>>33
つまり 整形したのか? とゆうことですか?
整形はしてません それこそ一生笑い者です。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:54 ID:807vWGa0
整形以外にも色々有ると思うが・・・

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 00:55 ID:ATUyCBS1
>>35
是非お聞きしたいです

37 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/10/30 00:55 ID:d4KRWKiU
なんかヘビィだな(w

キモと言われる所以は
外見からくるものなのか
それとも内面からなのか
自分でどうやって判断してる?

外見がキモと思ってたら、実は内面がキモの大部分を占めてたりして

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:06 ID:ATUyCBS1
>>37
顔が気持ち悪いと言われたのでそれはないと思います

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:14 ID:w0HNRBgz
自分を客観的に見つめ直す。
今まで気持ちわるがられた時の事を冷静に分析してみる。
そうしたらなぜ、あるいはどこが気持ちわるがられたか、
少しは見えてきそうな気がする。
で、それから細かく対策を考える事にしよう・・・。
まずは、何で気持ちわるがられてるか、
考えてみるか・・・

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:29 ID:5m7O9H3L
そんなこといつまでも気にすんな。

オレがそいつをぶっ殺してやる(やりたい)

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:40 ID:EqAgf5F7
ねたみや嫉妬からならまだ救いようがある。
そんだけおまえに能力があるって前向きな側面があるからな。

内面がキモイやつってのは平気で人にキモイって言える奴自身
のことじゃねえのか?
「あいつキモイ」とか言ってる奴見るとそれだけで本当に
怒りに燃えるね、俺は。



42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:44 ID:ATUyCBS1
正論ですがその発言をした人間の容姿によって周りの反応は違ってきますよね。


43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:48 ID:EqAgf5F7
そりゃそうだ。反応はな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 01:50 ID:ATUyCBS1
ん?なんか気になる言い方ですね 続きをお願いします

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:20 ID:EqAgf5F7
ほとんどの人間は社会的地位や体裁や見かけでものや人
を判断するってことだな。分かってんだろ?身を持って。
内面がカスか、或いは素晴らしいかどうかでも反応は違うぞ。
能力がある奴の発言かどうかでも違うぞ。
低脳やカスの発言なんて耳に入らねえ、とまでは言わないが
所詮、低脳カスの発言なんだ。
見た目で判断するやつは醜男の発言か、と受け止めるし、
おまえのことを尊敬してる奴(いるとすれば)は彼の発言か、
と受けとめるだろう。
ある人間に対する周りの反応は、そいつに関する全ての情報が影響
を与える要因になるのは当然だろう。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:29 ID:K8I9AcyP
会社なんかだと仕事できるかどうかのほうが重要だろ
キモイかどーかよりも

47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:30 ID:ATUyCBS1
怒りに燃えたあと、あなたはどうゆう行動をとるんですか?

48 :月に疲れたピエロ:02/10/30 02:33 ID:WiRkOC20
人のことバカにするやつって単純に言っておかしいから

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:35 ID:RJxVTHwv
町歩いてるだけでキモイて女の子に指差されるよ。
やっと最近気にならなくなりました。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:38 ID:XTSGdID7
>>49
キモイのをどうにかしよう
とは思わなかったの?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:38 ID:K8I9AcyP
>>48
そうともいいきれないよ
バカにするやつは意外に多い
わざとそういうヤツを一人つくってチームの士気をあげようとする
とかいう話もよく聞くじゃん
強くないと負ける
負けないように生きるしかないってことじゃないのか?

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:39 ID:EqAgf5F7
もしも自分の友人なら間違いなく注意するな。厳しく。
見ず知らずならば放置だろう。
キモイ発言をする奴なんて、どうせそれを注意した俺にも
キモイと言うだろう。
しかも言った本人のなかでは「こいつはキモイ」で全てが完結してるん
だからな。
そんな非建設的なことをする必要はないと思われ。
よって放置するのだよ。

53 :医師:02/10/30 02:44 ID:9D3LQ/cx
キモイとかキショイっていう人は精神年齢が低い。
そういう人は病院送りにされるのがいい。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:47 ID:YDPfGvT6
キモイキショイ言われてまで仕事するのは
正直つらい。辞めたい。人間として
扱ってくれ!

55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:49 ID:ceZt8k10
キモイのをネタに人をバカにする奴は
人としてどうかと思うけど、
かといって、キモイままでいいじゃないか、
そういう事を言う奴が間違ってる、
だからキモイままでもいい
というのも違う気がしる。
やっぱりどうにかした方がいいに決まってる。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:49 ID:RJxVTHwv
キモイ言われ続けて、転職して今は男ばかりの職場で働いてるよ。
女の子とはチャットで話すくらい。キモイて言われないからね。

57 :医師:02/10/30 02:50 ID:9D3LQ/cx
キモイってどんなレベルよ。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:56 ID:K8I9AcyP
キモイってブサイクなの?
それとも挙動不審なの?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 02:59 ID:EqAgf5F7
>>55
確かに改善できるならしたほうがもちろんいいだろう。
が、キモイで完結している奴が
服装をキレイにさっぱりとシャレたものにしてみる。
→「あいつなにオシャレしてんだよ、キモ」
明るく振舞ってみる。
→「気軽に話しかけんなよ、キモイから」
顔が悪いので整形する。そして仕事場へ行く。
→「あいつ整形してるよ(以下略

どうすりゃいいんだ?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 03:05 ID:YDPfGvT6
>>59
禿同
俺も言われる。
外見だけではない。
雰囲気もきもいのだ。
色々変えようとするたびにきもいといわれる

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 03:06 ID:Sig1cUH8
>>59

そんなこといわれても一瞬でしょ
数年に渡っていわれることは殆どないんだから
定着するまでがんがればよろし

62 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 03:09 ID:ceZt8k10
>>59
そんなのは、ほっとくか、
環境変えるしかないんじゃない?
実際に気持ち悪くなくなったんなら
最初は、以前の延長のような扱いかもしれないけど、
そのうち普通になるんでは?
いつまでたっても、
昔の事もちだして
人を馬鹿にする奴は
ドキュソ!よって放置!

63 :きもい奴:02/10/30 06:13 ID:dxCpQmwK
まあキモイと言う奴は蔑むのが楽しいのだし
数年だろうが言い続けるだろ
仕事のライバルが減って欲しいとかの理由で

実際この社会人になって13年1年続いた職場はヤローだけの2ヶ所だけ
特に女がつるんでキモイとかバカにするので会社を辞めたことが多い
どれだけ私の経済や将来を阻害されたたか
こいつ等に思い知らせてやりたい!
以前あった茶番で上司が「何でキモイとかあいつに言うの?」
オールドミス女「だって気持ちが悪いじゃんアイツ」
私は仕事はこいつ等より確実に出来る面があったがそれが妬ましいようだ

通りすがりに女の顔面に思いっきりデカイ石を叩き付けて
顔面陥没させてそのツラをキモイと言って俺も蔑んでやりたいぜ
そして女にキモイからお前が悪いと言ってやるぜ!!

ちなみにそのオールドミスの居る雑誌社は読者から総スカンを食らい
アボーン寸前ですザマアミロ。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 06:17 ID:ATUyCBS1
潰れるといいですね その雑誌社

私を精神的に追い詰めた人間達は特に何不自由無く生きつづけてますんで。。。。。。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 06:19 ID:2dbrBi8W
こんな日本は潰れてしまえばいい

66 : :02/10/30 06:22 ID:iVwAVKFh
>>63
>オールドミス女「だって気持ちが悪いじゃんアイツ」
私は仕事はこいつ等より確実に出来る面があったがそれが妬ましいようだ

違うと思うよ。ほんとにキモかっただけだと思う。
そんな考え方だからキモイって言われるんじゃない?
あと外見ももっと磨こうよ。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 06:24 ID:2dbrBi8W
>>63
いじめじゃんそれ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 06:30 ID:ATUyCBS1
>>66
だからどうやって外見を磨けばいいの?服装?洒落た服を着たって「似合わね〜!!」って
笑われて終わり。床屋はちゃんと行ってるし髭も毎日剃ってる。風呂も毎日入ってる。歯もちゃんと磨く。
特に太ってるわけでもない。あとは何をすればいいの?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 06:35 ID:HNlDlHgG
こういう事を話してる時点で性格がキモイな。

70 : :02/10/30 06:37 ID:iVwAVKFh
>>68
服装や髪型変えて外見をもっと磨いてみては?
馬鹿にされんのは最初だけ。それは今までキモかったツケだと
思って我慢するしかないな。
外見だけ変えてもダメだけど周りのあなたに対する接し方が変われば
自然と内面も良くなってくる。
あとは堂々としてたら間違いなく大丈夫。


71 :きもい奴:02/10/30 06:53 ID:dxCpQmwK
キモイと言っていたオールドミスは今や不倫してそうで
ヒステリックなキモイ女と言う事に読者の噂になってるw
その女も旗から見たら容姿性格で十分キモイし
唯単に自分がキモク無いと勘違いしてるだけなんだろうな

他罰的にキモイからお前はよく見える努力しろと言う奴が
一番勘違いしてて激しくキモイぜ。

72 :  :02/10/30 06:58 ID:iVwAVKFh
>>71完全にひねくれてしまってるね。
周りからキモイと思われて冷たくされてるから
そんな考え方になってしまったんだね。
しょうがないね。

73 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 06:58 ID:d53xTEy+
技術系の職場だと能力があればある程度見た目がダサくても
大丈夫だけど、そうじゃない職場は大変そうだね


74 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 07:01 ID:Z5ytt4dK
>>63
それって単なる社内イジメだよ。
漏れも社内イジメに遭った経験あるから分かる。
その「キモイ」ってのはイジメの道具に過ぎない。
他にイジメの道具があれば他の道具を使ったハズだよ。
「キモイ」うんぬんをキーワードにしてその経験を捉えない方がいいよ。
なんらかの理由でイジメたかったんだよ。


75 :きもい奴:02/10/30 07:06 ID:dxCpQmwK
俺もそう思うよ
なにせ面倒見の悪い保身ばかりしか頭に無い古株のいる
人の出入りの激しい所だったし。

76 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 07:09 ID:ATUyCBS1
>>75
良い職場に出会えることを祈ります 環境で人はどうとでもなると私は思っています

77 :琢乃花:02/10/30 11:21 ID:MJHeyRFh
俺はヒキ板と毒男板を行き来してるけど
やっぱどこもみんな考えることや思うことが似てると感じた
そういう俺もキモィんだけどね
きもい奴さんの心の痛みが俺にはすごくよくわかる
もしよければここにも遊びに来てください
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1035787568/l50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035529694/l50

78 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 11:26 ID:pWqiCfFP
>>70
最初は70の意見はおかしい、と思っていたが、結局キモイ発言を乗り越える
にはそうするしかないのかもな。
つらいのは最初に外観を変化させた時に出ばなをくじかれて自信を無くして
しまうことだな。
キモイと言われている部分(具体的ににどこなのは判らない、ただのイジメ
かもしれない)を直して堂々とする(←これが結構大事だと思うが)のが一つ
解決策かもな。時間をかけるしかないのかもな。

本当はイジメやキモイ発言をするカスどもが心を入れ替えてくれるのが
一番なんだが、それができないからあいつらはカスなんだ。
理解できないのはなぜ平気で「キモイ」と言えるのかだ。
イジメが理由で言われる場合は嫉妬やネタミが原因でイジメツールとして
キモイを使うだろう。だが実際はかなり軽い気持ちで発言している奴も
いると思うんだ。
例えばどういうのが「キモイ」んだ?
という事で軽い気持ちでお願いします。

79 :ハーブチーズ:02/10/30 12:10 ID:XA2wvA2o
>>70のようにイメチェンした直後の周りの反応が怖いのなら転職と同時にイメチェンするのはどうですか?
誰も自分を知らなければ新しい世界でスタートからの努力次第で言われなくなる事は無いのかの?
イメチェンして新しい場所=生まれ変わったと思い込んで。
元が良いから極端な話、漫画のBバージンのように。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 12:46 ID:ZaN4GVcB
無口で職場のやつと溶け込めないとすぐにキショイって言われるね

81 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 12:49 ID:65dtqsbH
其はさて擱き、聴いて被下度候
私事ながら先般、吉野家へ往きけり。嗚呼、吉野家。
なれど、なでう事にかあらむ、混み入りたる事蟷螂卵隗より孵するが如し、
吾人に前後して入り来る者、皆座する事能はざる也。
げに怪しく覚え、恥かしながら右顧左眄して様子を覗ふ事数瞬、幕に大書されたる惹句には百五十円引キとあり。
嗚呼愚かなる哉、厄介千万也。
小人百五十円引きにて遠路吉野家に到す、豎子と云ふ可き也。
百五十円、書くにも穢らはしけれど百五十円。
其中、子弟婦女帯同せし輩も散見せらる。家中四人で吉野家へ至る、厚顔無恥の所業也。
又、「呵呵。愉快至極。一家の柱たる者、牛丼の特盛など食らへずになんとするか」
などと云へる愚物あり。見るに堪へず。
爾等、百五十円遣はすによって座を空けよ。
抑、吉野家は殺伐としたものなり。
呉越同舟、凹字の卓子に相対せる者同志、いつ何時厨房の露と消えても可笑しくない、
弱肉強食、その旨を諒として来店すべきなり。婦女若輩は数ふ不可也。
爾後、やうやう座に就けりと安堵せしが、隣席なる下郎、傲然として曰く、大盛つゆだくで、と。
吾人、鉄腸の鉛湯を熔かすが如き怒気に総身震へり。
下郎、天下天道を畏れざる事甚だし。ボケが。
傲岸不遜の軽輩、何ぞつゆだくで食らはんか。
爾は本意誠心よりつゆだくを欲するかと問いたし。問い詰めたし。
半刻ほど石を抱かせて問い詰めたし。
吉野家通人が世に曰く、通家の食法はねぎだく、是ノミ。
大盛り葱だくギョク。これぞ通人行家生命の糧なり。
然し乍ら、これを誂ふと爾後給仕より注視さるる事甚大、両刃の剣と云へり。
素人に薦むるは甚だ遺憾なり。
まァ爾ら町人は、二八蕎麦でも食つて居るが宜しかろうとここに陳ぶる者也。



82 :積年の大怨:02/10/30 12:55 ID:ZaN4GVcB
小学校のときオレがアニメのコスプレをしてたのをばかにしてたやつ、
中学のとき毎回おれの鉛筆と筆箱をぶっこわしてたやつ、
高校のときおれからゲームソフトを巻き上げていたやつ、
大学のとき実験の授業で何もしないで見てるだけで実験に参加しなかったら
ばかにしてきたやつ、
こいつらだけはどうしても許せんな


83 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 13:10 ID:TVhbSuYk
このスレはヒッキーのやつが立てたのか?

84 :琢乃花:02/10/30 13:29 ID:MJHeyRFh
>中学のとき毎回おれの鉛筆と筆箱をぶっこわしてたやつ、
>高校のときおれから金を巻き上げていたやつ、
俺もこんな感じだよ
ちなみに俺はあばらにパンチ受けたり
太ももにシャープペンシルを突き刺されたことがしょっちゅうあった

85 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 13:31 ID:JUStqeEp
昨日バイトの人に「きょどってるね」と言われた俺はどうですか。

86 :琢乃花:02/10/30 13:38 ID:MJHeyRFh
>>85
まだマシだよ
キモイと言われないだけマシ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 13:40 ID:pWqiCfFP
>>85
キモイと言われてないならまだ軽症。だろう。
まだ具体的に指摘をされているのだからな。
言われるまえに直すのだ。
そうしないと「こいつはキモイ」に確定されるぞ。
きょどってるって言われる奴の大半はやたら動きが速かったり、
早口だったり、独り言ったりしていると感じられる。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 13:46 ID:mQZ2f+98
>>84
俺は上履き捨てられたり、いきなり後頭部叩かれたり
年下の奴にまで殴られてたよ
同じクラスの女達に面と向かって「気持ち悪ーい」って言われた事もあるよ

89 :琢乃花:02/10/30 13:56 ID:MJHeyRFh
>>88
俺もバスケシューズ盗まれたり、いきなり後頭部叩かれたり
年下の奴にまで馬鹿にされてた
DQN女には「こいつ」呼ばわりされたし

90 :琢乃花:02/10/30 13:58 ID:MJHeyRFh
朝教室入ったとき何故か俺の椅子だけが違う場所に移動されてたことも

91 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 14:01 ID:guoswPpX
みんなセックス治療って知ってるかな?
男性、女性ともに心身の不全な状態を抱えていると思うんだけど、それをセックス
によって治療していくっていう方法なんだ。今アメリカではこのセックス治療が
心身のバランスを崩した人に最適だって認められて、ブームになっている。
日本でも、一部マスコミなどが報じたことはみんなも知っているだろうけど、学会
でもすでに治療法確立のためにアメリカから専門医を連れてきて集中講義などを
行って、年内にも、このセックス治療を保険適用診療として指導、導入していくと
いうことらしいんだ。

それで、セックス治療の内容なんだけど、まぁ、簡単に言ってセックスをするって
ことだけなんだ。ただしどんな人とでもっていうわけじゃないくて、自分の理想的
なタイプの人と、ってところが重要。素敵なパートナーとセックスすることによって
自我を開放してあげるっていうのがこの治療法の目的らいいね。
それでパートナーとなってくれる相手なんだけど、一般人、芸能人などもいるという。
どうして芸能人が?っていう疑問、あるよね。実は、どんな人だって心身のバランスが
不安定なもの。この治療法の一番の良いところは患者同士で治療しあうというところ
にあるんだよ。だから、治療にきた芸能人と一般人がお互いを治療しあうってことも
あるんだ。

ちなみにアメリカでの治療費なんだけど、アフターケア込みで50ドル程度。
日本でもこの程度のレベルで診療報酬を設定するとのことだから、気軽に治療
できるよね。
もし自分のバランスが崩れているなって思ってる人がいたら、まずは気軽に相談
してみたらどうかな。年内、おそらく12月上旬には保険適用診療となる予定だ
けど、現在も無料でカウンセリング等は行っているから。
ちなみに無料カウンセリングは文書での問い合わせ、回答となっているので、
下記まで封書で自分の悩みなどを送ってみて。

住所:東京都中野区野方2-40-12 
宛先:日本性医学会セックス治療導入プロジェクト班  主任研究員 田尾 信二

92 :きもい奴:02/10/30 17:58 ID:dxCpQmwK
キモイ奴=女日照り
あまりに単純な発想だ
俺がセックスごときで癒されるとしたら俺をキモイと言った
その女をレイプするのが一番だろそれ以外にセックスしてもしょうがねえ。

93 ::02/10/31 17:25 ID:vICyEGIb
>>13
ぜひ、きみの職業を教えてほしい
俺は近々運送業に付きたいと思ってる
つい最近大型免許とったばかり

94 :よしあき:02/10/31 17:33 ID:o//EzL36
…キモクテモ










95 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 18:09 ID:+y0iGvnl
>>92
レスまでキモイな・・・

96 :キモーニング息子。:02/10/31 22:05 ID:bEpx3+jV
>>92
きもい奴くん、
とりあえず君も1次審査通過だオメデトウ
これで5人目か

97 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:06 ID:uOCUvq+Y
年とれば、キモイのなんて自然になくなる。
年とるのが楽しみになるなんて、うらやましいよん。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:14 ID:Lz6NWjWs
ゲームショップとかに転職すればキモイと言われる仲間がいっぱい居るんじゃない

99 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:16 ID:+y0iGvnl
オタクってどうしてキモイ奴の割合が高いんだろう?

100 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:24 ID:MHHhceQT
100

101 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:26 ID:V45hDpJk
気持ち悪いぐらいに極めるからだろう!
個々人の価値観や判断の問題なんだから
皆、平均君になればいいんだよ!

102 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:50 ID:L+DorQIx
俺の会社に、めっちゃキモい50過ぎのババアがいる。
仕ぐさが妙に少女っぽく、「きゃっ」とか「いやん」とか
意味不明の奇声を発しながら仕事してる。
俺の席はそいつの対面。マジで氏んでほしい・・・

103 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:55 ID:Hpl2QuXu
これがひきこもり板の集合写真らしいです。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1036035984/3

104 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:32 ID:coJL71TN
顔がにきびだらけで、ごつくて、無口で暗いので
職場では変人扱いです。
会話もひねくれてしまって「ひねくれもの」と呼ばれている。
自分では直したいとおもっていてもなかなかできない。
もう辞めるしかないのかな。

105 :  :02/11/01 12:52 ID:tRsSSHZe
>>103
ヒッキー板?マジ??普通のやつ結構いるじゃん。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:01 ID:8T4SnNOo
39歳ですが田舎なので風俗も仕事もないので童貞で職歴もありません。
友達もできないのですることはネットしかないですね。
それに老人ばっかりで出会いもないので彼女もいたことがありません。
だからひきこもりではないけどひきこもりと何らかわりのない生活をしています。

107 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:03 ID:wYuk2A3c
>>1
何を甘えたこと抜かしてるんだよ。
どこの職場でも、キモイ奴もキショイ奴もいるし
そいつらは一生懸命働いているぞ。

おまえのたわ言は単なる言い訳にすぎねえんだよ。
キモかろうがキショかろうが仕事が出来れば
みんな認めざるを得ないのが日本の会社だ。

ごたごた言わずにまず働け。そして結果を出せ。


108 :sage:02/11/01 13:07 ID:17Y1QGtS
躁サイクルの香具師が紛れ込んでるね

109 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:01 ID:Y5oEbMZq
>>107
しかし面接で落とされる確率が非常に高いのも事実

110 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 14:14 ID:FCRNpHqV
世の中これだけ数がいれば、色んな奴もいるだろうし
どうしても性格が合わない奴だっているだろ?
キモイ・キショイと言ってくるアホだって出てくるわな、そりゃ。
そういう基地外が普通に増殖してるのが今のご時世なんだからさ、
いちいち気にしてたら身が持たんぞ。

111 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 17:18 ID:2EPs1AIM
漏れはウイットに富んだ会話術が欲しい。
どうしても相手と話すときは事務的になって例えば気軽に
冗談とか挟みつつ話せないんだ。
外見がきもいからなのか俺と話するのがつまらないからなのか
分からないけど相手から話し掛けてくれません。

112 :きもい奴:02/11/03 17:44 ID:wqpmq9Sr
俺はよく気持ちが悪い奴と忌み嫌われるが
俺よりキモイ奇形顔の歪んだ顔の奴にキモイと言われバカにされた
ハッキリ言ってそいつをイビリ返すのは簡単すぎてほっといた
障害者でもキモイ奴でも身の程知らずで性格の悪い奴は居る。



113 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:11 ID:U/7q6MI1
>>112
まあ、おちけつ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 18:44 ID:yQ4vaG0t
俺自身、人の顔を1秒間しか正視できない。

115 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:14 ID:0ZrU7mIg
そろそろ愚痴はいいだろう。
最大限の努力をしてキモイのを払拭しろ。
とりあえず早口と独り言は直せよな。
服はテキトウにブランドもんでいいから、店に入って店員に
「さっぱりしたやつ、上から下まで全部揃えてください。」とか言え。
それができないなら一生キモイんだ。あきらめな。

116 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:18 ID:mNNCWxsR
キショイって言われたら自動的に言い返したくなるね
「おまえのほうがキモイだろ」



117 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 20:33 ID:y1LtiqU9
お前ら、今度プライドに参戦する美獣こと金原ひろみつを知らないのか?
金原はそれはもう、施しようがない醜悪な面してるが
ハキハキとした言葉遣いで、滅法強い。
金原も桜庭も面だけ見れば「キモい」が、彼らは頑張ってるぞ。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 11:59 ID:S0BR/4MY
キモさにもピンからキリまであるからな
俺はかなりの重度なんだけど

119 :ミック零℃(1日目:02/11/04 12:52 ID:ALYIRah3
おまえらって顔以外に誇れるもん何かないの?


120 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 14:31 ID:4LSrfn93
それがわかりません

121 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:09 ID:GGXQZ1v3
キモイのが頑張っても目障りなだけだから死んだほうがイイヨ。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 15:22 ID:IieG56ma
>>117
キモくても強いヤシ、不細工でもDQNなヤシは認められるのが、
日本国社会。

123 :デスリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/04 15:27 ID:fsUkgBUa
>>117
金ちゃんはキモくねーよ
アレは愛嬌のある顔だ



124 :名無しさん:02/11/04 16:30 ID:yCjjcFT1
キモイと言ってる人がキモイんじゃないの?
儂のことキモイと言った奴は、外国人好き、20代後半になってもジャニーズ好き、元●立OL、いずれも脂肌にナンちゃんみたいなにきび跡、顔でか、ポットみたいな長い馬づら、銅鐸みたいなスタイルばかりだった。
よく似たもん同士が揃ったもんだ。
結構発情期のメスザル状態だったよ。

125 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 18:06 ID:DEfIz/Bl
>>121
おまえが死ね

126 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 18:07 ID:/eKJuqPf
同感

127 :ハーブチーズ:02/11/04 18:30 ID:Fce8I98I
もともとスタート地点が違うのに「気合がたりない。やればできる」と言うのは
強者の論理。

128 :名無し:02/11/04 18:42 ID:GSECfK05
きしょいとよく言う奴、今日癒し系のHP作っているのを見かけた。
ネット上では、良い人ぶってんだ。
奴の素顔が見えない奴、奴の九素MIDI聴かされてカわーイソうに、いきなり流れ出すMIDIに耳が腐れ相だった。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 18:47 ID:Rsv/Gm4V
>>128
そのHPに掲示板があったらキショイといっぱい書き込んでやれ
メールアドレスがあるならメールにキショイと書いて送れ

130 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 18:49 ID:DEfIz/Bl
>>128
出来たらメールアドレス教えてくれ

131 :zoo:02/11/04 18:53 ID:moTYFb29
>>117
金原弘光っていい人そうだっぺよ。
入場時の拝みながらのクルッと1回転は、
カコワルーイのですが・・・・

132 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 09:46 ID:i6dnZoB2
>>124
俺に言ってきた奴らもそんなのだったな。
顔中ニキビだらけのブス、顔のでかい女、しゃくれの女。
自分に自信がないから差を作ろうと必死なんだよ。


133 :124:02/11/05 13:27 ID:Lv7Ff7ta
>>132
未だにそいつらがターゲットを作っているのだと思うと嫌になんな。
儂はもうその職場から離れたから良いようなもんだけど、未だに茄子やjim員は嫌いだね。
男共、茄子やjim員を彼女にしてる奴は気をつけろ!

男を餌食に、互いに幸せ競争しているkuso女ばかりだぞ。
国立は例外かもしれんが。

儂が心配する程でもないと思うが、観察力しっかりな。

134 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:10 ID:BiHA/D4P
このスレ毒男板っぽいな

135 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 18:52 ID:3ymRlQJT
人間ってさ、何で他人の顔を平気で馬鹿にしたりするんだろうね。
間違ってると思うよ。本当に。そんな事で満足を得て楽しいのかな。
顔、顔、顔って五月蝿いんだよ。あんたらはそんなに立派な顔してんのか?
で、人の顔を貶して何が残るんだろうね。貧しい人達だよね。そんな事して
すっきりするなんて。下らないよ。
お前らはそんな奴らなんか気にしないで頑張れよ!

136 :きもい奴:02/11/05 19:48 ID:iw3061wG
確かに医療関係の事務員の女やナースはキモイとか
ストーカーとか被害妄想と差別するのが楽しそうだ
そんなに此方が感謝してるとでも思ってるのか?
有る意味凄く恩義背がましい連中なんだろ。

137 :きもい奴:02/11/05 19:54 ID:iw3061wG
女が痴漢に遭って見境無く魔女狩りのようにヒステリックに
キモイ奴を見つけてはトラウマの投影して
キモイとか言うが
何もしていないのに気持ち悪がられて
どれだけ此方の心が傷つけられたかはその女は
まず、考えないし配慮する気も無いわが身だけが大事のようだ。

138 :うっとうしい:02/11/05 20:06 ID:9QS0yLQK
「うっとうしい」とほざく女に限ってキモイと思わんか?

うっとうしいのはお前らだ!
早く氏ね!

139 :うっとうしい:02/11/05 20:08 ID:9QS0yLQK
ちなみに「ブス!」と言ってきたので、同じ言葉を言い返したらショック受けていた

140 :葡萄29才 ◆BUDOUcmY62 :02/11/05 21:37 ID:A93epg0k
>>139
あなた女性の方?

141 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 21:41 ID:w1WnMlIm
純粋に顔だけがきもい奴の事をきもいという奴
そうそういなくないか?
何か外にもあるんじゃねーの?

142 :139:02/11/05 22:51 ID:lpH9zHgC
>>140
女性だけど?何か?

>>141
あるんだろうけど、何も言わずにいきなりキモイって言い出すのは納得行かないね!
あるんだったら、はっきり原因を言ったら良いのにそれと気付かせるような事もせずにそんな事言う事自体卑怯だ。
大体差別する人決めてたよ。テレビ見ちゃあ『キモイ』、カレンダーに写っているもの全て見て『キモイ』、お客見ちゃあ『キモイ』、仕事中でも『ヨッキッショ』と言ってくる。
おかげで幻聴を聴くようになりました!毎日10時間『キモイ』と聞かされ続けたらなるわなそりゃ!
まともな話は通用せず!
嫌いな人をどんどん周りに作っていってるから!!
ストレス発散の道具にされている!


143 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:22 ID:+XIJVkvH
キモイって言われる人へ

人中で働かないで、一人でひたすら働けるところに就職したら?
例えば前の方にもでてたトラック運転手(長距離、)
港のコンテナ積み込みリフトドライバー
タクシー運転



144 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:26 ID:Ew/79JfL
漏れは顔よりキョドり具合がヤバイ
意味もなくキョドってしまうんだけど、これってどうすればいいの?

145 :139:02/11/05 23:59 ID:Rx4eEC4H
>>143
今、マジで考えてるよ。
免許は持ってないけど、SHOHOに注目してる。

これなら、しんどくとも自分で時間配布決められるしね。
悪いのにひっかからんように研究中

146 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:16 ID:ATLMlHO3
世の中にはもっとキモイ人がいる。↓これみて自信つけろ。

http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg



147 :ハーブチーズ:02/11/06 00:36 ID:bdTMvDnD
>>146
しつこいね。

148 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/06 08:17 ID:VZnhcBY0
>>146
キモ キモイ キショ

149 :キモイ:02/11/08 23:11 ID:SeslmqVD
【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%B7%D3%B2&o=r&2=t&e=69
【キモイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83L%83%82%83C&o=r&2=t&e=169
【きもい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%AB%82%E0%82%A2&o=r&2=t&e=69

150 :にし ◆g3NISI/p6. :02/11/08 23:30 ID:gg+dnHzj
・・・最近言われはじめているかも知れん。


151 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/08 23:34 ID:0SOBJ8h1
小奇麗な格好して清潔にしてたら言われないでしょ・・

152 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 23:39 ID:ElXydR19
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

153 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/08 23:45 ID:0SOBJ8h1
>>152
キモ キモイ キショ

154 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 01:42 ID:wru8QxQw
外国でキモイ・キショイと言われた奴いる?
こういうこと言うのって日本人特有のような気がするんだが。

155 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 01:47 ID:1i7svsYl
そんなことはない。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 13:32 ID:MbYvAqbl
134 :代打名無し :02/11/08 19:43 ID:V8eBoNgM
うちの3歳になる娘がテレビに映ってた野球選手を見ていたら、
突如気分が悪くなり嘔吐しました。 
「きもち悪い、きもち悪い」と吐きながら呟いていた娘が可哀相でした。
気分が良くなった所で娘が「さっきのおじちゃん(野球選手)見たら、
気持ちが悪くて吐いちゃったの」と言いました。
一種の公害ですね。

157 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:41 ID:hfra4Lup
キモイ順
DQN・電波・不細工・犯罪者・ヒッキー・ルンペン・知障・メンヘル・アニヲタ・ゲーヲタ
〉モーヲタ・ジャニヲタ・浜崎信者・鉄ヲタ・自称食通・学者・デブ・身障・右翼左翼・宗教家・学歴ヲタ
〉服ヲタ・車ヲタ・童貞・チビ・眼鏡・高卒・無職・貧乏・ハゲ・アトピー・整形・病人・理系・孤独人間


158 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:56 ID:QvpKCfLD
>>154

159 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 22:57 ID:QvpKCfLD
向こうでは差別という形で出てくる。



160 :葡萄29才 ◆BUDOUcmY62 :02/11/11 14:14 ID:LxOB/Bac
アメリカではシィ!て言うらしい

161 :紅の砂塵 ◆EtcmJTqYfU :02/11/11 14:25 ID:5AyYXmlb
>>1
そういうふうな発言をするクソ野郎はDQN
逆にそいつらを利用してやろう

162 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:27 ID:itK15Ys2
 You are シィ!.

163 :名無しさん:02/11/11 14:54 ID:tvHQwpeo
>>154

日本だけ?んなわけないだろう。国によって美的感覚の違いはあるが、その美的感覚から外れれば外れる程、侮蔑されるのはどこも同じだよ。

164 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 14:55 ID:itK15Ys2
『美女と野獣』

165 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 18:48 ID:qmE+O1k/
日本人って世界でもトップクラスの潔癖症なんだよ。
"俺は細かい事気にしなぜー!"って奴でもストレスが溜れば
キショイ人を探して叩く。
>>163
日本人だけだ。日本人の美意識は同種一体感とともにある。
長い歴史の中で外来種と共存する機会がほとんど無かった日本人は
"異物の混入"という事象を激しく嫌う。これは単なる文化と呼ぶより
そういう遺伝子を持っていると考えたほうが分かりやすいほどに顕著な
特性だ。(かつて日本の俗民は西洋からの渡来者を"鬼"と呼んでいた。)

こういう状況で苦しんでいるのなら、現状を乗り切るためにどんな手を
使ってもかまわないと思う。殺したければ殺せばいいし、一人になりたい
ならドライバーなりなんなり転職をしても誰も責める事はできない。
努力をしても日本にいる限り必ず攻撃を受けるからだ。
整形までして適応するのも本人が決断したのなら立派な努力になると思う。
キショがられる人というのはあいまいかつ多様な特徴があるため(あいまい
な特徴にまで"キショい"のレッテルを貼るのが日本人の本性なんだよ。)、
一致団結して権力を手にする、という手段が使えない。解決には個人による
努力以外に有効な手段がない。だからもういちいち体裁にこだわらず、
どんどん自分の周囲を快適にするための努力を続けて欲しい。
相手のペースを許してはいけないし、こっちからもどんどん主張をすべきだ。差別的な意見には全く耳を傾ける必要はない。はっきりと"無視"するべき。
とにかく状況を変えるには一貫した堅固な態度と努力が重要。頑張れ!


166 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:06 ID:UCblCux3
デパートのエスカレーターでさ
昇りと下りが交差するとこあんじゃん
そこで俺が昇りの時、下りの女子高生の集団(5人ぐらい)
の一人と不運にも目が合ってしまったんだ。
慌てて目をそらしたんだけど、その女子高生が
「うわぁ〜 今すごいキモイのと目があちゃった!!最悪ー」
とか叫んで他の連中も「ぎゃははは まじぃ〜?」とか
爆笑しててめちゃくちゃ恥かしかったよ 
俺の前後の人もクスクス笑っててさ・・・
帰りは階段の方からこっそり降りて帰ったよ はぁ・・

167 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:10 ID:Tmf/arTQ
もうこれは運やね・・。街でそういうやつと会っても、それは悪運がちょっと強かったくらいに
思って、気にしないほうがいいよ。
そういう奴が日常的にいたら、距離をおいて付き合うしかない。

168 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:10 ID:L5uKbVNR
>>166
それこそDQN。日本の鏡。気にする必要は全くナッシングでしょ。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:48 ID:t1qjLCZh
>>166
それはひどいね。似たような経験あるからわかるよ。
あの年頃は男女問わず群れると気大きくなるから
でもちょっとだけ君がどんなんか見たくなったw

170 :154:02/11/11 23:51 ID:V7cTFqNP
キショイといわれて仕返しした人っている?
あとを付けていって人通りが少ないところでぶん殴ったとか。
肉体的暴力は治癒すればそれまでだが精神的暴力による心の傷は一生残る。
そういうこと言うヤシはこちらが傷ついても何とも思わないんだからこちらが
向こうを傷付けて平気でいても誰も文句は言えないと思う。



171 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/11 23:57 ID:AIEGDZDX
>>166
それはひどいよ〜。
でも僕も似たような経験してすごいつらかったよ〜
昔、女子高生が道端に唾液を吐いたのを手で拭った時、僕は誰にも見られて
ないと思ったのに後ろから自転車に乗って近くを通った女子高生3人ぐみに
見られて「あの人超きも〜い、本当にきもいよ〜」ってモロ言われたよ。
すごいつらかったけど、唾液はちゃんと手に拭って匂いました。

172 :名無しさん:02/11/12 00:13 ID:e2niI2fg
おめえマジでキモイ

173 :伊藤 ◆ADrhmfgWbc :02/11/12 00:14 ID:i4c7WJQt
山田はキショイ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:15 ID:70qa7esK
>>171
warata

175 :名無しさん:02/11/12 00:16 ID:VL1jyTQh
しかし残念ながらニホンでキモイ奴は世界中どこ言ってもキモイよ
容姿に関しては日本人はまだ無頓着なほう


176 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:20 ID:cPW5qEbX
>>175
どういう根拠?

177 :新しい出会い:02/11/12 00:21 ID:zvJZl/jy
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

178 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 10:05 ID:TTpkMpuq
>>171
お前超きも〜い、本当にきもいよ〜

179 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:18 ID:AMo94Zwk
>>171
おまえの場合、顔じゃなく仕草だから性格を直せば改善できるけど
顔が原因の奴はそうもできないだろう

180 :きもい奴:02/11/12 13:37 ID:OY1pAU5G
キモイ禿のスタンドのオヤジにキモイと言われた・・・・
フッ・・・・・お前よりマシだな。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:56 ID:AMo94Zwk
>>180
あんた仕事してるんじゃなかったけ?

182 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:11 ID:h8YT1hd5
エレファント・マンという映画を観たけど、
綺麗な女優さんからチュ-されてた場面があったぞ。
人間は外見じゃないんだ、心なんだよ。
一度機会があったら観てみるといいよ

183 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:17 ID:z3ipNn4A
キレイ事はもうたくさん

184 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 15:00 ID:AMo94Zwk
他板からのコピペ
http://210.153.114.238/img-box/img20021112144847.jpg

185 :山田:02/11/12 15:03 ID:TiqTpwOl
キモイやつら全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

186 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 21:45 ID:Dv+UqzBZ
>>185
おまえが死ね

187 :名無しさん:02/11/12 22:06 ID:+bwCBhOW
エレファントマン見てそんなノー天気な感想抱くおまえはリア厨?

188 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:15 ID:d/jpq1AF
デブはやせればいいけど。
やせてても不細工な俺はどうしたらいいの?

189 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 22:17 ID:s6+HpYXN
>>188
太ってみれば?
デブが似合う人もいるよ。

190 :きもい奴:02/11/12 22:27 ID:OY1pAU5G
>>181
職場ではまあまあの女に私はキモイ奴扱いされて
その女が上司にあいつキモイからイヤと散々いじめられた

その後もそのパターンだらけ・・・・・
美人はキモイやつを人間とは思っていない。
むしろ女優は天敵だ。

191 :きもい奴:02/11/12 22:30 ID:OY1pAU5G
>>181
風邪だ。
病院に行くとストーカーの話題が看護婦の間で出るのは
たいがい俺を見てからです。
もちろん今日も。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 10:07 ID:I0oTBBFa
今週の週間B-ing
インタビュー「21世紀を働く」でキツイ一言!
”負け犬は群れるから、自分が負け犬であることに気付かない”
アイタタ。。。

193 :28歳 ◆JOPkV1/ycg :02/11/14 03:20 ID:b+pwoozT
女子高生の唾液が欲しい。
これが欲しくて仕事が手につきません。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)