2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがリセットボタンを押すのは何年後?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 12:33 ID:FzJKl0dl
 
人生のリセットボタン。それはけっして悪いことではないのです。

もうこれで本当に十分だと思うなら、これが限界であると、

何度も何度も考えた結果であるのなら、ボタンを押してもよいのです。

もちろん、神様にボタンを押される方がいいのかもしれない。

でも、人によっては、自分で押すことのほうがいいこともあるのです。

私は10年以内にその時を迎えるのかもしれない。

とにかく、それまでは一生懸命生きてみます。

では。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 12:35 ID:FQp8J7u3


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 12:37 ID:PBFl9zBq
>>1
では。

4 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/10/29 12:38 ID:w4j2dVN8
何度リセットボタン押しても、
ソフト自体がバグってるヨ。。。(; ̄▽ ̄)y-。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 13:23 ID:R6xM9dF2
初期不良

6 :留年学生:02/10/29 16:05 ID:tu9SxO96
とりあえず30歳までは生きてみようと思います。
借金は返さないとね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 18:01 ID:IJKUV5s5
30歳の俺は40歳を目標に生きます。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 18:05 ID:+y0sV+dZ
リセットボタンじゃなくて電源切るんじゃないのか?
やり直せるならさっさと押してるよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 20:37 ID:bewDmkmI
電源を切るんじゃなくてハードをぶち壊すだろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 20:45 ID:j2drmknG
ハードをぶち壊す=一家心中?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 22:25 ID:soKMp2qC
生まれてきてすみません


12 :留年学生:02/11/05 12:10 ID:YzJ67I5J
簡単に押せればこんな苦労はしないのにね

ああそれじゃ俺は中学の時に死んでなきゃいけないね

それってこわいことだよね

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:48 ID:Pk7jWVpU
っていうかリセットボタンどこ?
この糞ゲーはいつになったら終わるの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 19:59 ID:P07UcL9o
>>12
罰当たりめ。厨房の悩み程度で死んでいいなんて書いてねーだろが、ドアホめ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:01 ID:fJUIQlU5
年内にはリセットボタン押したいんだけど。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:01 ID:yA3QV2h2
非常ボタンがあってもいいねえ。あのキノコ型の赤いの。
CCWに回して再スタート。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 11:33 ID:5Qp33ohm
10年前

18 :労働障害者 ◆SINUteaEQ2 :02/11/06 11:35 ID:iRdrMlNT
俺の人生、よくフリーズするんだよな・・・。

19 :駐車場のヨハネ ◆/gOOPkKoHk :02/11/06 12:55 ID:mOQknybJ
ある意味エキスパートモードのゲームなので
イージーモードでやりなおしたいです。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 12:59 ID:D+QU4Tw2
古屋実(ダメ漫画の神?)の僕といっしょっていう漫画で、リセットボタン星人が出てくるんだけど、俺だったら、0.000000000001秒で押すね。
絶対。

21 : :02/11/06 13:13 ID:0iLPQ9UA
リセットボタンってどこにあるの?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 13:20 ID:/1cM2WkY
>>20
おいおいそれは「古屋三敏」の事ダロって突っ込みかけたけど、
「稲中」の作者さんね?(´・ω・`)>古屋実


23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 13:27 ID:Aaowgawe
>>21
台所、マンションのベランダ、自分の着ているシャツ…
至る所にリセットボタンはあります。
見つけられないということは幸せなことなのかもしれません

24 :名無しさん:02/11/06 13:46 ID:pqsKU2yT
女の子のお部屋盗撮♪
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/j-peep/

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 13:47 ID:D+QU4Tw2
>>23
いや、確実に出来るだけ苦しくなく、周りにかかる迷惑を最小限に押さえるとなると、リセットも難しいんですよ。
ポチッとなで済むんでしたら、とっくのように押してます。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 00:37 ID:rE3Utb0c
リセットボタンが簡単に押せればいいな。どらエモンに頼もうか。
なんか、こういうスレが立つ今の日本って果たして住みやすいのかな?

27 :27歳真性童貞:02/11/11 00:49 ID:sMeWv/p1
他人の人生強制終了させてる奴もいるけどな。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 01:22 ID:/dnFZ3Ts
生まれてから施設で育って、天涯孤独ならやりたい放題だな。

29 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/11 01:24 ID:Nt6hzSyF
>>27
詳細キボンヌ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 01:59 ID:Tmf/arTQ
リセットボタン押しても記憶が消えるなら同じ人生を歩むことになると思う。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:07 ID:ipQO4W2Y
次の職場でも駄目だったら
電源引っこ抜く

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 02:09 ID:MkjoL001
来年正月の元旦の日と決めました。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 08:39 ID:bxL+n33G
よく、親より先に逝くな、とか言うけどさ、
兄弟が2〜3人いるなら自分一人くらい先立っても罰は当たらないだろう。
もっとも俺は一人っ子だからアレだけど。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 08:51 ID:xT5i/qNL
次の職場でも駄目だったら
リセットボタンを
連打


35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 11:07 ID:f/9uLNX/
来年の誕生日までこんな状態なら。押しますね。
それまでがんがる・・・うううう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)