2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近はまっているもの

1 :フィルター:02/10/29 23:00 ID:wDPJXR3A
あ、俺?(w

コージーコーナー(プ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:01 ID:DotV1iKR
女じゃあるまいし

3 :フィルター:02/10/29 23:02 ID:wDPJXR3A
つーか聞けよオマエラ(w。

今日さあ、ADSL開通したんだけどさぁ〜、このノートLANポートねえの。

あほか!!!

4 :のぐ ◆pTJVFJNEto :02/10/29 23:03 ID:wGZsRWOB
(* ̄m ̄)ププッ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:03 ID:UlOm79Dh
どつぼ

6 :フィルター:02/10/29 23:03 ID:wDPJXR3A
>2
うるせえ、しばくぞ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:04 ID:WMCjTcCo
事前にLANポートくらい確認しろよ(w

8 :フィルター:02/10/29 23:05 ID:wDPJXR3A
あ〜いい、いい。もういい。もういい。

一服する。

明日でいいや。ていうかもうめんどくせえから、どうでもいいや。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:06 ID:DotV1iKR
>>3
アホだ。

10 :ろんど ◆Y75DragonM :02/10/29 23:06 ID:MAHDWj6v
ニュー速+チェック

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:07 ID:DotV1iKR
酷い言語障害が集うスレはここですか

12 :フィルター:02/10/29 23:07 ID:wDPJXR3A
ノートにLANがねえ場合どうするのが一番いいの?

13 :のぐ ◆pTJVFJNEto :02/10/29 23:08 ID:wGZsRWOB
ふて寝

14 :フィルター:02/10/29 23:11 ID:wDPJXR3A
しかもよお。もう1つ報告してやるよクズドモ。

LANポート無いのに気づいてよお、急いでパソコンショップに走ったわけよ。

タッチの差で閉まってやがんの(プ。





お〜い、誰か殴らせろ(w。

15 :ろんど ◆Y75DragonM :02/10/29 23:11 ID:MAHDWj6v
私のADSL開通時
PC2台がLANポートで繋がれ、片方がUSBでISDNモデムと接続されていた。
一旦一台を切り離して使用、翌日10BASE/T→USBのコネクタを買ってきてPC間を対応

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:11 ID:TkdB59Ds
>>12
PCカードLANしる。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:13 ID:JAejqhAQ
鮭フレーク

ご飯何杯でも逝ける

18 :フィルター:02/10/29 23:14 ID:wDPJXR3A
>15
うるせえ、オマエの精通話はどうでもいいんだよ!!。うそうそ(w。
>16
それが一番いいのか?

19 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/10/29 23:15 ID:7X+vUb83

走 る の が 遅 い の が 悪 い w


20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:15 ID:DotV1iKR
>>14
だから?

21 :フィルター:02/10/29 23:16 ID:wDPJXR3A
>17
鮭フレークとご飯があるならよ。だしの素と卵となんか野菜買ってきて、雑炊作ると今は結構うまいぞ。

22 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/10/29 23:16 ID:mFse5vFG
おまえいかにもケーキすきそうだなー(笑

23 :フィルター:02/10/29 23:18 ID:wDPJXR3A
>19
レンタルビデオに寄ったのがわるかったのかな?(w。
>20
だからって?いや別にそれだけだよ。何意味求めてんだよクズ(w。

24 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/10/29 23:19 ID:7X+vUb83
エロビデオか・・・・w

25 :フィルター:02/10/29 23:20 ID:wDPJXR3A
>22
ああ、彼女が来たときに買って帰ったらもろに「甘いもの嫌い」って言われてさあ。

ふざけんなよ、このアバズレ!!

それからちょくちょくはまってます。俺が(w。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:20 ID:DotV1iKR
>>23
お奨めのエロビデオを教えろ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:21 ID:JAejqhAQ
>>21
そんなめんどいことはしたくない
鮭フレークは神!
そのまま食えるからね

28 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/10/29 23:21 ID:mFse5vFG
ケーキなにすき? 俺モンブラン。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:21 ID:2wlZhPpC
ほんとダメなやつだなー

30 :ろんど ◆Y75DragonM :02/10/29 23:21 ID:MAHDWj6v
福岡の「わたしはホトケ」のばあさん、モザイクになった。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:21 ID:TkdB59Ds
>>18
いいとおもうぞ。安いし。(100BASEで3000円位だ。)


32 :のぐ ◆pTJVFJNEto :02/10/29 23:21 ID:wGZsRWOB
俺いちごショート(w

33 :フィルター:02/10/29 23:21 ID:wDPJXR3A
>24
私が愛したギャングスター BY けびん・すぺいしー

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:24 ID:DotV1iKR
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

35 :フィルター:02/10/29 23:25 ID:wDPJXR3A
>31
そうか、じゃあそれにする。ありがとう(w。

俺はな、255円のなんかレモンチーズケーキつーの食ってる今。うまいよ。

あと、チョコのエクレアもマジうまい。

36 :フィルター:02/10/29 23:26 ID:wDPJXR3A
>34
左が13で右が12

37 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/29 23:27 ID:N786xDbm
まぁDTMかな。

38 :フィルター:02/10/29 23:29 ID:wDPJXR3A
>37
ダメ、ともだちと、まったり?

39 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/29 23:30 ID:N786xDbm
>>38
ダチはDTM出来ねー。
俺独りでやってるよ。

40 :フィルター:02/10/29 23:31 ID:wDPJXR3A
>39
そういわずに仲良くやれよ(w。

41 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/29 23:33 ID:N786xDbm
>>40
まぁ仲はそれなりにいいよ。

42 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/10/29 23:34 ID:mFse5vFG
エスカレーターとかエレベーターを使わずに、階段でのぼるのにはまっている。

43 :フィルター:02/10/29 23:35 ID:wDPJXR3A
>41
あんまやらしいことばっかりするなよ(w。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:35 ID:JAejqhAQ
フィルターって昔ネッぴにいた?

45 :フィルター:02/10/29 23:35 ID:wDPJXR3A
>42
マゾだね(w。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:35 ID:brJkKE2P
食玩・・・

47 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/29 23:36 ID:N786xDbm
>>43
してねーよw

48 :フィルター:02/10/29 23:37 ID:wDPJXR3A
>44
いや福岡出身だけど(w


49 :フィルター:02/10/29 23:38 ID:wDPJXR3A
>47
ああ、わかったわかった。俺がいいたいのは、「ほどほどにしとけ」ってことだけだ。以上(w。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 23:40 ID:brJkKE2P
dai、ちょっとばかすぎるぞ

51 :ろんど ◆Y75DragonM :02/10/29 23:41 ID:MAHDWj6v
福岡にもヨドバシカメラがOPENします

52 :ナァバスブレイクダウン ◆FI6AXn8b/Y :02/10/29 23:42 ID:tnj0t22D
>>48
福岡のどこよ?
俺、西新 久々やわこの地名言うのw

53 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/10/29 23:44 ID:N786xDbm
>>50
ウルセーヨ

54 :フィルター:02/10/29 23:45 ID:wDPJXR3A
>51
こないだ帰ったけど少し変わった気がするね。どうでもいいけど(w。

55 :( ゚∀゚) ◆90IZAWA5JY :02/10/29 23:45 ID:mFse5vFG
おやすみなさい。

56 :フィルター:02/10/29 23:46 ID:wDPJXR3A
>52
博多だよ、駅にわりと近い

57 :フィルター:02/10/29 23:47 ID:wDPJXR3A
>55
おやすみ(w。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)