2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中 こういう奴はだいたい無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 11:22 ID:oU60EdlM
秋のうららかな日差しの中でグラサン。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 11:23 ID:uKcw5CTb
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 11:29 ID:ah2ZsAzF
職ありのときも冬でもグラサン手放しませんが何か。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 14:54 ID:WNVTCB+7
オーナーになろう↓
http://www.lo-po.com/owner/?1741


5 : ◆TTRIciBBlI :02/10/30 14:56 ID:z3Od/l4g
秋のうららかな日差しの中で猫ちゃんを虐待

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 14:57 ID:wwjP8wVm
坂道でチャリの立ちこぎ(必死w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 15:10 ID:wq0BhN4L
季節のない街に生まれ 風のない丘に育ち
愛のない家を出て 愛のない人にあう

人のために よかれと思い
西から東へ かけずりまわる
やっとみつけた やさしさは
いともたやすくしなびた
春をながめる 余裕もなく
夏をのりきる 力もなく
秋の枯葉に 身をつつみ
冬に骨身を さらけ出す

今日ですべてが終わるさ
今日ですべてが変わる
今日ですべてがむくわれる
今日ですべてが始まるさ

となりを横目でのぞき 自分の道をたしかめる
またひとつずるくなった 当分てれ笑いがつづく
きたないところですが ヒマがあったら寄ってみて下さい
ほんのついででいいんです 一度寄ってみて下さい

今日ですべてが終わるさ
今日ですべてが変わる
今日ですべてがむくわれる
今日ですべてが始まるさ

このスレ見てなぜか、この歌思い出して泣けてきた・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 15:19 ID:DoXyjmHF
身なりは小奇麗にしているのに
視線を向けると目線を反らしてオドオドした態度で
昼間、自転車で走っている一見、真面目風の人間に・・・

意外と無職が多い。

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/10/30 15:30 ID:O7kiyNr9



















 

 
                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/30 16:18 ID:tvCzTSVG
鏡の前に立った時に写ってる人、例外なく無職。

11 :ほたほた:02/10/30 17:11 ID:nX/YSkMw
>>10
あの高原のそよ風のように爽やかな好青年が無職なのれふか?(゚Д゚;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)