2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい お前ら オレほどダメな奴はいねーだろ

1 :チンポコ大王:02/10/31 13:33 ID:3qHhl/lZ
1

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:33 ID:fjUlrfpf
とりあえずどれほどダメなのか言ってみな

3 :チンポコ大王:02/10/31 13:37 ID:3qHhl/lZ
オレは今22歳で3流大学で卒業がじゃなりヤバイ
このスレッドも学校のPCから立ててるし自分のPCは持ってない
彼女は1年以上もいないしもういい加減あきらめた
就職もまだ決まってない 毎日がほんと空しい


4 :チンポコ大王:02/10/31 13:39 ID:3qHhl/lZ
オレは自分でダメ人間だと自覚している 正直友達も多い方ではないし
毎日がほんとつまらん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:40 ID:GRbEqhaZ
>>4
甘い。甘すぎる。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:41 ID:53s+n59f
【最強日本だめっぷり選手権】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035701166/l50


7 :シリーズ「この街」 第1話:02/10/31 13:41 ID:Ktip3Xvz
穏やかな日ざしに誘われて街に出た。
吉野屋に入ろうかと思ったが我慢した。
店には若いカップルがいた。
眩しかった。
昨日から何も食べていない。

36回目の冬は、すぐそこまで来ている。。。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:41 ID:KRITNvVS
さて、屁こいて寝るか

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:42 ID:fjUlrfpf
>>3
よくその程度のレベルでこのスレ立てられたね
今日初めてこの板に来たとしか思えない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:42 ID:h7RK8H07
>>1
充実しすぎ
自慢か?

11 :チンポコ大王:02/10/31 13:43 ID:3qHhl/lZ
>>10 充実してねーからスレ立てたんだよ 自慢できるもんなんて
   オレには何一つねーよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:44 ID:GRbEqhaZ
>>11
てめぇこのスレの空気をもっと読め。

13 :チンポコ大王:02/10/31 13:45 ID:3qHhl/lZ
>>12 あ?んなもん知るか 

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:45 ID:GRbEqhaZ
大体友達いる時点で充実しすぎてるっちゅうねん。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:45 ID:fjUlrfpf
>>11
あんた本当周りが見えてないね
板の様子を少しは伺ってからスレ立てろ
何も考えずに行動してんじゃね〜よ

16 :チンポコ大王:02/10/31 13:47 ID:3qHhl/lZ
>>15 関係ねーんだよ たかがネットじゃん もう少しまともに話できる
   と思ったけどダルイし授業行ってこ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:48 ID:dMdRv+Hw
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036026987/l50

全国展開キボンヌ


18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:49 ID:GRbEqhaZ
>>1はこの板の住人など関係なしにただ自分を見て同情してもらいたいだけとみた。
どっちにしろそのステータスが甘すぎるがな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 13:50 ID:GRbEqhaZ
>>17
ワラタ

20 :シリーズ「この街」 第2話:02/10/31 13:56 ID:iW8ytdjt
穏やかな日ざしに誘われて街に出た。
この街には俺の居場所はない。
川原へ向かい、日溜まりの中で昼寝した。
ふと気がつくと敷いていた古い夕刊紙に「ブラックOK」の広告文字が踊っていた。
今日は日ざしが穏やかだ。。。

21 :留年学生:02/10/31 13:58 ID:QpPpH8Qf
>>1 呼びましたか?


22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 15:31 ID:gOVt3DTm
>>1
僕は年齢19、高校中退、唯一の友達が引っ越した、母親以外女と喋ったことない
多分、僕が1番のダメ人間だろうな・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 17:55 ID:RXBWmWIY
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
昭和51年生まれの26歳、

ホームページで職を募集している
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/replacement.htm
ダメダメ人間




24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 16:17 ID:tc6xWTYX
(T_T)どうやら>>22の僕がダメ板1のダメ人間決定みたいだね
(∩∩)しかもヒッキーだし

25 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 16:19 ID:Tg4KVMqw
勝手にダメポ人間NO1決めてるんじゃねえー
まだまだ世界は広いぜ。

最強ダメポ人間ダメポメーン!!に一票入れろや。
清いのは勘弁しろよな。

ダメポメーン!!!

26 :みどり ◆yt9ZovLzCY :02/11/02 16:21 ID:EbTR6M1x
>>24
まだ19歳なら、これからだと思うのですが・・・。
大学に行きたいなら大検とかどうですか?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 16:29 ID:kUxXRE9h
俺がダメ板1の駄目人間だよ
俺ほどの駄目人間はそうそういない
日本中探せばいるだろうが

28 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 16:34 ID:Tg4KVMqw
>>27
そうそういるんだよーん
だって簡単になれんじゃん。ダメ人間。
ダメでもいいや、って開き直ればすぐダメ人間。
どうでもいいや、なんでもいいや。ほお〜っらダメ人間誕生。

まあそれでもいいじゃん。
仕方ねーじゃん、ダメなんだもんな。w

ダメポメーン!!

29 :2:02/11/02 17:16 ID:kJe/3gQb
19歳でダメって言うのは、30超えた人から見ればイヤミにも聞こえるかも。
若いんだからどうにでもなると思うよ。たとえ学歴無くても若さは最高の武器!
これからいいことあるさー。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 17:44 ID:wKH55GYD
自分かなりの年だけど、ほんとに友達と呼べる人ができたのは
30過ぎてからだよ。19才なんてほんっとこれからだって。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:14 ID:+GfW4jON
俺はヒッキーの22歳でつ。偏差値の40ちょっとの五流大学の四年生。
まだ就職は決まってなくて、親に借金100万姉に25万、してます。
最近父親がリストラされてしまい、パラサイトも出来そうにありません。
友達もほとんど居なくて毎日孤独です。友達はPCぐらいです。
バイトはしてません。っていうか出来ません。ヒッキーなので。
こんな俺は何人中、何位の駄目人間でつか。教えてくらはい。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:16 ID:gC+0Pj5l
俺なんてもう25歳だぜ
この人生は終わったな
次に期待しよか

33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:16 ID:SNJJ/Rmt
なんで借金してんの?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:20 ID:zB95msn2
俺なんてもう28歳だぜ
この人生は終わったな
次に期待しよか

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:21 ID:GZAWTlsx
>>31
22歳とゆう年齢からまだダメとは言えない。若いとゆうのは強い武器。
借金125万なんて車買ったローンくらいじゃん。
漏れなんか800万借金の借金ほとんど親に払わせたダメ人間。
友達なんていない。人の結婚式なんておとぎ話の世界だよ。
ネットの世界とテレビだけが漏れの目の前の現実だポ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:23 ID:w9Ke5kWY
>>31
ヒッキーの22歳までは一緒だが
借金の額と学歴で負けたぜ
でも重度のアル中ですでに三度ほど強制入院
判定で俺の勝ちだ。ワハハ

ちょっと心を病んでるのかもしれんが
体は健康だろ
頑張れよ
間違っても俺みたいのなんなよ

37 :35:02/11/05 10:23 ID:GZAWTlsx
モマイラ若すぎ。20代じゃん。漏れ32だポ。もう終わってるポ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 10:24 ID:zB95msn2
世の中には30代後半で童貞無職職歴無しパラサイトや
家がなくなって住み込み生活or車上生活orダンボーラーの人もいるのですよ

39 :36:02/11/05 10:25 ID:w9Ke5kWY
間違っても俺みたいのになんなよ
          ↑
         抜けちゃった

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 12:53 ID:6THw6rq2
ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  40!! 
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:13 ID:4pVk5ccg
全員ネタだろ?

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:15 ID:CGuLoR/Q
一応大卒ながら3ヶ月しか職歴のない28歳一人暮し友人なし恋人なし。
無職になって半年が過ぎ、その間ハロワ職員と店員以外会話したことなし。
マジ終わってると思う。
どのくらいのダメ?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:17 ID:gVgZO6Eh
>>42
全然イイ!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:17 ID:568LwDPX
>>23のHPが痛くて面白い。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:19 ID:dcBR3oI3
意外とネタじゃ無かったりするから世間は広い。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:23 ID:d1IzDgfz
まだ甘い、こんなのハケーンしたよ

漏れの友?無職でセシーン病院に通院してるが、同士で集いをするそうで
漏れも暇なので逝きましたが・・・怖い物見たさに
@大痴、47歳、無職(職歴無し)童貞、160cm120`、ワキガで周りがパニック
夏場だったので強制退場させられた。
最近糖尿病で通院中、親の遺産(アパートのあがりで食べてる)
生活費の95%は食費で消えるそうだ、生涯友達は1人(小学校時代に)
あだ名、ゴキブリ団子、アロマテラピー(本名が寺●)


47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:25 ID:dcBR3oI3
>>46
それ>>6のスレの>>1参照ね。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:28 ID:CGuLoR/Q
>>23
キモ過ぎてワラタ!。久々自分以外の痛い人見た。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:28 ID:d1IzDgfz
そうでつ、ROMしてみたらすごいよ
ネタかもしれないが・・・・

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:30 ID:d1IzDgfz
>生活費の95%は食費で消えるそうだ
こんな人間居るのかな、これがネタ臭いね

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:50 ID:ijvPx5AO
本当に35歳で働いた事が無い奴も
日本全国で探せば居るだろうけど

そんな奴は、まずネットに正直に書き込まないよな。

わざわざ、自分の恥じを自分から晒す奴なんて
そうそう居ないぞ。 
普通は本当に自分の状況が悪かったら、それを隠す。

俺の近所に、ネタで無くマジで40代で引き篭もりで
ひょっとしたらバイトも今までした事が無い女性が居るけど
彼女だったら絶対にTVの引き篭もり番組には出ないな、と思う。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:56 ID:+s0uDWUn
>>51
オレは22歳まで働いたことないヤツならしってる。
アニオタで、親から毎月20万もらい、自分はアパートを借りて
引きこもって生活してる。アニメのDVDを通販で買ってアニメイト
とかの雑誌を定期購読で購入してる。
ネットで知り合った人なんだけどね。メールで「若いんだから働
きなよ」とか言ったらメールアドレス変えられたのか連絡が出来
なくなった。しかも後日手紙が来て「引っ越しました。もう関わ
らないでください。死ね」と書いてあった。
ヒキコモリと言うか本物のキモイヤツはネットしてる。ネットで
しか話す相手が居ないから。

53 :おぐゆ:02/11/05 17:36 ID:8+HazVCc
>>1
漏れに比べればまだマシだろ?
漏れは18歳ひきこもり無職童貞で、
母親と祖母以外は女と喋ったことない。
小6から不登校になって以来、友達は一人もいない。
通信高校に通っていたが半年で中退し、
今は一日中パソコンの前に座る日々。
身長164cm体重48キロ短足ガリガリ。
何をやってもうまくいかず、死ぬまで外に出たくない。
漏れはダメ人間どころか廃人かもしれない。


54 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/05 17:39 ID:WK4jycKE
164cm体重48キロはガリガリとは言わないだろ

55 :斉藤です。 ◆wYUuBm6d7Q :02/11/05 18:50 ID:tpFyF4GJ
>>53
>>54
女性としては理想的な体型ですね。

 斉藤です。

56 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/05 19:09 ID:8+HazVCc
>>55
そうか?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:43 ID:PAu2dnFO
保守。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 21:51 ID:g5j0+b3Y
>「引っ越しました。もう関わらないでください。死ね」

ワラタ

59 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/08 22:28 ID:K5YrGRhJ
>>53
あんたは若い。
それが全ての駄目を帳消しにする。

と言ってみる。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 22:45 ID:ubYp9/aw
保守。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:06 ID:Uo8mgonL
>53
外の世界と接したいという気持ちはないの?


62 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:22 ID:ubYp9/aw
>>61
今はとにかくB型の女とセクースしたい。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:23 ID:eB/hxqGR
無職・だめ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:24 ID:c23qO7Iv
>62
なぜにB型って聞いてもいいすか。

65 :山田:02/11/11 23:25 ID:JSEN7HkD
>>1
ほんとだめだな
死ね

66 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:27 ID:RrcyTBJT
氏ねあらしキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 23:27 ID:eB/hxqGR
たかがネットじゃん 

68 :おぐゆ ◆WE7QmhAn86 :02/11/11 23:29 ID:ubYp9/aw
>>64
変わってるから。B型の男は嫌いだけどね。

69 :にしいん ◆FLYXdC1v4g :02/11/11 23:35 ID:tEUW/U8+
でも、この板B型多いだろ。。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 00:06 ID:onSk27WH
ちゅーか パショコンできるだけ
俺らってシアワセもんなんじゃねーか オマエら

チョーセンでネットも出来ずにウエジニしてる方々の
冥福をお祈り差し上げましょうよ。

71 ::02/11/12 00:48 ID:bXB5ARMj
俺がトップクラスのダメだな!!
21歳、地元上位国大、友達少し、素人童貞(逆ナンされて数回した事あるだけ)
身長171、体重61.5
来年何とか、東証一部の薬品会社に就職予定。
手持ち金、210万位。
趣味、2ちゃん、どうこん、スキ−

どうよ?

72 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/12 00:53 ID:FmSBY8wI
>逆ナンされて数回した事あるだけ
ナケナシの見栄と虚栄

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)