2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でダメ人間って同じオーラ出してるの?

1 :あう使い:02/10/31 22:57 ID:j7V4q514
この前路上を歩いていたらいかにもダメ人間って感じの
人たちがパイプ椅子に座って車の数をカウントしていた。
なんか交通量調査みたいだったけど、仕事出来無さそうな面で
「リストラされました」って感じのオーラを、みんな例外なく
出していた。何でだ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 22:57 ID:53s+n59f


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:02 ID:qZbtosiq
>1
大学生のバイトとかも混じってるでしょ

4 :あう使い:02/10/31 23:12 ID:j7V4q514
つーか、この大学生連中も暗そうなんだけど。
「おいおい、おまえら就職大丈夫か?」って感じだった

5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/10/31 23:14 ID:q464yBNS
その仕事は昔私もしようとしたことあります。
意外と給料いいんすよね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/31 23:17 ID:qZbtosiq
>>4
連中の心配してるヒマあったら
あんたの将来の心配したほうが(以下略

7 :あう使い:02/10/31 23:17 ID:j7V4q514
でも拘束時間が長いので時給換算すると低いそうだね。
日雇いというメリットはでかいのか?

8 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/01 00:13 ID:GYaqeoNm
ダメ人間にはダメ袋ってのが脇腹にあってね。
そっからダメオーラ出してるんだよ。

9 :留年学生:02/11/05 11:33 ID:YzJ67I5J
昨日デーパトの階段で座って寝ていたら
注意されたよ
見下されたような顔で

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 12:46 ID:hDR+GPlr
>>1-9 ワロータ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)