2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前等聞け!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:12 ID:u1HVgy//
今日何故か合コンというものに参加することになった。
あがり症の折れとしては、知らない人と話すのやばい。
お前等、コツとか、何を話していいかとか、マジレスしる!

ちなみに合コンまであと6時間後だ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:14 ID:17Y1QGtS
話題なんてどうでもいいんだよ

1に社会的地位や金があれば

3 :けんのすけ ◆cw6PYAKuS6 :02/11/01 13:16 ID:eKxPqy7c
>1
周りの男らには、じっと見つめて(。。lll)ヒヒヒ
と、卑屈に笑う。
女の人には爽やかに、

いくら?(*/∇\*)

と、尋ねる。

それですべてOK!o(* ̄- ̄)〇"ぐっ

4 ::02/11/01 13:17 ID:u1HVgy//
そんな事言わないで、マジレスしる!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:18 ID:JfL6pqzy
イケメンの医学生か?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:19 ID:u1HVgy//
 / /   ̄⌒ ̄  \
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /       >>1 
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ


7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 13:43 ID:8PAD7CHX
ただ気に入った女の子に優しくしてあげればいいんじゃないの。
「あ、なんか飲む?」とか。
あがりすぎの男もキモイし、傲慢な態度のヤシは放置だし、
ニコニコ感じよくしてればいいと思うよ。
まじれす。

8 ::02/11/01 13:47 ID:u1HVgy//
>>7
なるほど、感じよくか、他にはない?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:00 ID:U2PNqo02
お前のデータを教えろ。
あと合コンの状況は。
話はそれからだ。


10 :1:02/11/01 14:00 ID:u1HVgy//
レスつけろや、だめ人間ども

11 ::02/11/01 14:13 ID:u1HVgy//
>>9
折れのデータかぁ。フリーターの23歳だなぁ〜。

あと合コンの状況はね、3:3で、相手は公務員さんなのだよ。
なんとかしたいのだよ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:15 ID:ezVjKOFg
スレ立てるところが間違ってないか?>>1

13 ::02/11/01 14:18 ID:u1HVgy//
>>12
考えてここにたてた。
ここの住人だし、結構まともな人おおいとおもたから。

14 :55:02/11/01 14:23 ID:hzqGGvT/
でもこの板に普段合コンする余裕のある人はあまりいないと思うが・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:28 ID:nDfg+fFK
上がり症なら、大きく構えて決して多くを喋ろうと思わないほうがいいぞ。
キョドってる風にしか見えない。盛り上げ役が盛り上げてくれるから、
腹式呼吸でたまにそいつに突っ込みいれるだけでキャラ確立。
俺も上がり症だが、成功例は高い。がんばれ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:28 ID:JfL6pqzy
余裕ってゆーよりも合コンに参加できる機会があるよーな人物ならダメでない

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/01 14:48 ID:p/2aoUC0
sute_maro@hotmail.com
人妻だよん。よろしく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)