2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板住民VS転職板住民VS無職・だめ板住民

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 14:38 ID:hXVpjm3Z
どこも余り変わらないけどね・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 14:41 ID:KyUw2QzQ
就職板住民・・・20年後ほとんどの奴は新卒で就職した会社にいない
転職板住民・・・おわってる、自分をさしおいて他人のせいにする
無職・だめ板住民・・・内向的

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 15:32 ID:cYG0jwV6
3

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 15:57 ID:cdwmbejT
無職・だめ、しか知らないけど、ここやさしい人多いし、
またーりしてるから(・∀・)イイ!!。今やすっかり住人。
っていいのか〜。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 16:02 ID:JvO0QHLc
優しい人多いよね。ほかの板、きつくて。。。

6 :ダメポメン ◆T61GABU40U :02/11/02 16:05 ID:Tg4KVMqw
優しい?
そりゃあ勘違いだな。
目標を見失ってるから傷を舐めあって
自分の存在意義を見出してるだけだ。

本当の優しさは厳しさの中からしか生まれてこないぜ
ダメポメーン!!!

7 :いちえんだま ◆fYw5789zRg :02/11/02 16:24 ID:+4Upzk6S
就職板・・・世間知らずのぼっちゃんばかり
転職板・・・荒波を乗り越えて(呑まれて?)きた猛者が多いが、挫折経験により後ろ向きな人が多い。
駄目板・・・後ろ向きな自分や他人を肯定する人の集まり

かな?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 17:54 ID:N2tcaLkn
おいおい・・三つどもえ戦か

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 17:55 ID:teOdFz4F
みんな、三つの板行ってるの?

10 :ミロ:02/11/04 18:26 ID:aIMVvyvU
>6
掲示板で本当の優しさって言われてもなぁ。
普通に優しけりゃそれえいいじゃん。

11 :かわ ◆kawa/T4BpY :02/11/04 18:27 ID:ADH24th9
メンヘル板・・・勘違いも結構いる

12 :たかゆき:02/11/04 23:48 ID:wHOa9hBL
test

13 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/04 23:49 ID:ZFJZMEVB
微妙


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:37 ID:J1RQSjfQ
ダメ板 vs メンヘル板
のが良い闘いになると思う。

15 :花と名無しさん:02/11/05 01:27 ID:Bd1tJqEE
ダメと独身男性で住人がかぶってると思ったが違うのか

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:29 ID:go1ko4aw
のほほんダメは別物なの?

17 : :02/11/05 01:43 ID:1VvwzNfJ
なんかここの住人って少なくない?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 01:43 ID:prTl0dvP
ヒキ板を忘れとりゃせんかね。

19 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/05 01:48 ID:dv9OvPkj
メンヘル板で誰かが言ってた逝ってはいけない板ベスト3が
ヒキ板(問題外)
メンヘル板(ここにいるといつまでたってもメンヘル脱出できない)
駄目板(無職を肯定してる奴の集まり)
だった。
他の板の意見でも駄目板は居心地が良すぎてヤバイとか、ただ職があるだけで神扱いされるのもどうか・・・
とかいう意見もあった。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 04:19 ID:BC6tvxoX
age

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 04:31 ID:p3HHjI/W
>>15
ここの住人は、あまり女に飢えてはおらんぞ
独身男性で「彼女がいる」とか「セックスの話」をしたら
煽られて大変じゃ

22 :R@ ◆QZdameC492 :02/11/06 07:43 ID:fc/DO4S1
ネタ的には毒男が1番面白いんじゃねーの?

23 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/10 04:05 ID:qf64td4V
面白いね、うん。
かきこむ隙がないw     
涙ナシには読めんスレもあったりするしなw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:39 ID:dpX0Zj8D
ここの板が、精神年齢も実年齢も、平均して一番低そうやな。

25 :西井 ◆JnJESnteaw :02/11/10 16:48 ID:CCEpZ/Yx
年収もな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 16:55 ID:UfSFqNs1
実年齢は高いよ!

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 17:00 ID:dpX0Zj8D
>26
工房もいるらしいし、コテハンで騒いでいるのは20代前半
が多そうだ。

28 :かわ ◆kawa/T4BpY :02/11/10 18:31 ID:PBl1zbbp
>>27
24〜30位が多いと思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)