2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとだけ強がってみる

1 :裸の王様:02/11/02 18:18 ID:b33sOaaw
      MMM
      ! -O-!
    ζノ'・ー・ヾ◎  < 裸電球しかない狭い部屋でも余は満足じゃ!!
      [SSSS] ||
     /::::::| ! iつ
     /::::::/  i.:||:ゝ
     /::::::/U"U:::||/ コツコツ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/02 18:19 ID:QhaMjNpW


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 18:20 ID:IfE/s7e6
バカか

4 :いちえんだま ◆fYw5789zRg :02/11/02 18:22 ID:+4Upzk6S
>>1
馬鹿野郎!裸電球を甘く見るなよ!
あれはなぁ、あれはなぁ・・・・・・・・・




暗いから部屋が汚くても汚れが目立たないんだよ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/02 19:42 ID:rgx22Jo1
オーナーになろう↓
http://www.lo-po.com/owner/?1741


6 :ヽ(`Д´)ノ ◆sV3OAnGhyE :02/11/02 19:57 ID:VK3ZZZXp
冷暖房無しでもよゆー

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 00:08 ID:IsFNgm+t
預金がとうとう千円切ったけどよゆー

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 00:21 ID:U3n62iTR
親に頼ってるからよゆー



                



         でもない…

9 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/05 20:04 ID:n9cQrPTx
バスが1時間に3本でもよゆー





30分もまてば来るから…



10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 11:10 ID:KZ8P2WtV
>>4
いいこと言うなぁ(つдヽ)
>>6-9
うんうん


仕事がなくてもよゆー
         手と足ついてるから



11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 11:27 ID:CPMYEf39
>>9
すげー都会じゃん!
オレんとこは1時間に一本あれば御の字

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 11:30 ID:XcymqIqU
大学さぼってもよゆー
友達いなくてもよゆー
就職できそうになくてもよ…( ´Д⊂…

13 : :02/11/08 11:35 ID:o1IRrnTb
おれ様に働いてほしかったらもっと給料払えよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/08 11:51 ID:AqpBt+eB
もうすぐ貯金なくなるがよゆー

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 13:46 ID:zCYXRzHJ
いざとなったら氏ねばいいからよゆー。どーせガキもワイフもいないし。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 14:17 ID:Xshu0lx9
所得税を納めなくてもよゆー

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 01:07 ID:NjaVJC7s
体重101キロでもよゆー

18 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/13 20:21 ID:HmKsOsUX
ディスプレイがピンク色になってきてもよゆー





修理すれば直るさ…金さえ用意すれば…

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 08:11 ID:FaFsno1y
今年税金を100万払わなければなりません でも使っちゃった どうしようケロ
よゆー

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 09:27 ID:s34UiQpU
今日会社をクビにしてやったぜ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/14 09:31 ID:A+o2TeeY
今日会社をクビになったぜ だろ?

22 : :02/11/14 09:32 ID:PCLxVS3r
寝てればなにもかもよゆー

23 :あのぅ・・・ ◆dl8/XeIN7. :02/11/14 09:37 ID:A+o2TeeY
てーかもういちど考えてみたら会社をクビにするだけの人って・・・

>>22よゆーやね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)