2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの夢ってなによ。

1 :お前らと同じ住人:02/11/03 04:56 ID:O+VOb5q6
ここで引きこもってるお前ら。
叶いそうもない夢があったら教えてよ。


2 : :02/11/03 04:58 ID:tXup//PA
夢さえも無い、、、、、



3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 04:59 ID:X0ypxurr
なにかでけぇ事してぇなぁ〜。2ゲト

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:00 ID:YqXCU+1F
彼女が欲しい・・・。

愛のあるセックスをしてみたい。風俗はもういやだ・・・。


5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:00 ID:05/0G/TJ
人並みの生活

6 :お前らと同じ住人:02/11/03 05:02 ID:O+VOb5q6
かー、ぺっ!!夢ないね〜


7 :3:02/11/03 05:03 ID:PSNVg3t7
訂正。2ゲトすること

8 :駄目お水 ◆.OyvAAlR4g :02/11/03 05:04 ID:ertT4UFk
普通に昼間働いて
普通に生活する事。
PDが治って健康体に戻る事。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:05 ID:GvMvOTIW
火星で老後をおくる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:06 ID:SfFi7vPj
なにか書き込もうとして、数分間何もかけなかった。
まぁ、そういうことなんだろうと思って、この文字を書いてます。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:20 ID:YMytckSg
18からやり直したいよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 05:42 ID:GgwsGu45
尊敬されたい。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 23:23 ID:jMgamrz0
マターリ生きたい・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 23:26 ID:FnL5YrnL
消滅したい。

自殺は難しい問題点が多すぎる。
本当は生きたいのに、この腐った国のシステムの中では
自分の人生はもう終わっている。

15 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/03 23:26 ID:FObMtesP


>>14 おまえは無能だからささっと死ね。くくく

16 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/03 23:28 ID:dsLOquum
>消滅したい。

自殺は難しい問題点が多すぎる。
本当は生きたいのに、この腐った国のシステムの中では
自分の人生はもう終わっている。

(−_−;)俺は上記に+自分も腐ってるし(w

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 23:32 ID:LBOV3uFw
俺の理想
冬でも暖かい地方で海がすぐ近くにある土地に平屋の家を建てて
静かに暮らす
人に会うのは買い物に行く時だけ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 23:35 ID:XQwoGhIm
宝くじ当てたい
毎日ゴロゴロして暮らしたい

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 23:36 ID:Y/u7+VgL
SEXしたい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 00:20 ID:qpDxhSHv
17才に戻りたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)