2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールから会うまで進展したことないです

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 18:56 ID:0ssFkOOP
メール長続きしないか、
会おうというとメールしてくれないかのどちらかです。


2 :もも ◆fjJyqzMrE. :02/11/04 18:57 ID:l10u61os
2


3 :zoo:02/11/04 18:57 ID:moTYFb29
うひ

4 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/04 18:59 ID:5kpe6Pq5
(-_-;)そういや、最近は携帯の「メル友になりませんか?」ってメールこないや
まー、迷惑メールが嫌なんでメアドも結構長いのにしてるからな〜

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 19:00 ID:SS8J0Fci
メールなんかで恋愛しようとしても時間の無駄。
それ以外から探した方がいい。


6 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/04 19:01 ID:qCeve6KT
オレだけアパッチ野球軍

7 :ハジケ ◆9UL4hajiKA :02/11/04 19:05 ID:5kpe6Pq5
>>6
( '_')ジッ 無我スレから出てきてるぅ〜
つか、キングクリムゾンが好きなん?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 19:22 ID:7ZcrV2ZA
写真送ったとたんに返事がこなることよりショックなことはこの世にはないなと断言できる。

9 :フラリータ ◆WFFulaLTQE :02/11/04 20:14 ID:kn+hx6kV
ネカマをやってみればヤリ目的の男が如何にウザイか身に染みるぞ。

10 :グリンピース:02/11/09 18:22 ID:DF8cX4+g
結婚を前提にお付き合いできる人をさがしているけどね・・・
やはりメールの世界では個性的な人が多いみたい・・・

11 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :02/11/10 04:46 ID:qf64td4V
メールだから個性的なんじゃぁ。。。?

12 :たま救 335 ◆eWrA0UWKjw :02/11/10 09:55 ID:MbtyAMAF
>>9
> ネカマをやってみれば・・・
分かる解る。ほんとウザかったよ。同じ男だから相手がどんな気持ちで書いてるか
リアルタイムで解るし・・・
『人のフリして我が身を直せ』じゃないけど、みんなもやってみれば、勉強になるよ。

13 :たま救 335 ◆eWrA0UWKjw :02/11/10 10:01 ID:1Mf2zZck
  サラサラ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ('_`)    < >>12を訂正させていただきます・・
.    _ φ__と)__   |
   / /三/  /||  | 『人のフリして我が身を直せ』
 /旦  ̄ ̄  /  ||  | ではなく、
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.      | 『人のフリ見て我が身を直せ』
 ||          ||    | でした。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:06 ID:Y3/GuNMn
>>7
デスクリムゾンは今は亡きサターン様のゲーム
金栗とは一切関係御座いません。
プログレ、ダメ人間っぽくていいね。


15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:16 ID:KIKxXjan
>>5
チョー同意
メールはメール、ネットはネットで楽しんだ方がいいね
現実世界に持ち込もうとすると、嫌な目に遭うよ
でもたまーにネットで出会って結婚する奴らが居んだよなー
合う奴には合う、ケースバイケースかな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 10:30 ID:QYyzEKzV
ネット恋愛は光速で進展して光速で破綻しまつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)