2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た ま ご ク ラ ブ

1 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:10 ID:qmEKh6CQ
独り言、日記、心の叫び、愚痴、悩み、挨拶、質問、雑談等々何でもオケーな続編すれです。
煽り、荒らしも適度にならオケーです。
新規住人を大募集しております。
一応sage進行ですがたまに浮上します
↓前スレ 
ゆ で た ま ご
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1033313591/
い り た ま ご
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1034010011/
た  ま  ご  や  き
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1034691091/
蒸したまご
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035079097/
な ま た ま ご
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035297573/
た ま ご っ ち
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035732919/
温 泉 た ま ご
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1035900625/
錦 糸 た ま ご
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1036074303/

2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:10 ID:3ATkTZIw


3 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/04 23:11 ID:ZFJZMEVB
おっさん、おまえもかよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:11 ID:6n9Hsdni
所詮デブオタメガネも厨房だったってことか。

5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:11 ID:qmEKh6CQ
ここは地下スレで使います〜〜

以下沈降すべし。
亀岡さん地下で会いましょう。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:11 ID:3e91WQHJ
おい。
せめて前スレ消費してからたてろよ!

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:12 ID:qmEKh6CQ
つか、地下オフスレにでもしますかな。

飽きた&煮卵オフの話でもしましょう亀岡さん。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:13 ID:6n9Hsdni
>>5
矢田

9 :斉藤です。 ◆wYUuBm6d7Q :02/11/04 23:14 ID:xBCR0X7M
むぅ。

 斉藤です。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:15 ID:6zntYnJc
かき

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:21 ID:6n9Hsdni
あげ

12 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/04 23:25 ID:qPELWWbN
飽きたオフキボンヌ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:31 ID:6n9Hsdni
地下スレにはさせませんよ。

14 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:32 ID:qmEKh6CQ
ですね。
土曜あたりなんていかが?
彼とメッセするかこのスレにカキコしてくれるとありがたいっす。
私は確定できる人ではないので彼におまかせ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:33 ID:2XWzeNd6
にわとりは2羽

16 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/04 23:33 ID:yiM4d7nS
>>12
実施に向けて動いてます。
でも何かメッセの反応が無い。
コブソさんと戯れてるのかな。

>>13
絶対、地下スレにしてやるからな。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:35 ID:X6Pgwcfx
>>1
早く削除依頼出せよ>100kgデブ

18 :全員注目!!:02/11/04 23:35 ID:ZFJZMEVB
38 名前:五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:33 ID:3ATkTZIw
>>28>>31
というより、祭りは参加しないと(w
日々之、うんこ応援age


19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:36 ID:2XWzeNd6
亀岡肛門あげ!

20 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:36 ID:3ATkTZIw
>>18
それsageてた(w

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:37 ID:X6Pgwcfx
>>1は、汗臭いデブ

22 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/04 23:37 ID:QY+k10N8
現在メッセ起動してません
なんかのエラーでいなくても表示されてるみたいなのです
フロも入るし
もうちょっと後で逝きます 逝かないかもw

23 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/04 23:39 ID:qPELWWbN
飽きたさ〜ん。コブソさんに会わせて〜。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:40 ID:RQNxl2u8
>>1
いくら委員長といえど、ここまで勝手なことしていいのですか?
いままでのマジレスキャラが全部ふっとんでしまいましたよ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:41 ID:X6Pgwcfx
>>1は、メガネ大好きロリヲタ

26 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/04 23:41 ID:yiM4d7nS
>>23
俺会ったよ。キモイって言われたよ(苦笑)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:42 ID:X6Pgwcfx
>>1は、太った宮崎つとむにクリソツ

28 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/04 23:42 ID:ZFJZMEVB
19 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/04 23:36 ID:2XWzeNd6

こいつ、おもしろい

>24
委員長ほど、ふざけてる奴いないよ。
悪ふざけを超越してるから真面目に感じるんだよ。

29 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/04 23:42 ID:yiM4d7nS
>>22
まってマース。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:43 ID:X6Pgwcfx
ってゆーか>>1は宮崎つとむ本人

31 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/04 23:43 ID:QY+k10N8
またれてマース           まずフロかな

32 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/04 23:44 ID:yiM4d7nS
>>30
w


33 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:46 ID:X6Pgwcfx
>>1は、スレタイきちんと書けアフォ。デブなんだからそれぐらいしろ

34 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:47 ID:qmEKh6CQ
>>23
ですね。
私ももう一度会いたい。
飽きたさんよろすく。

>>24
前もこんなことしましたよ。
あのときは飽きたさんのたてたスレを増殖させましたな。
あとはコテハン叩きがもりあがってたときにあえて委員長寺2をたてたり。
こういうネタ系のスレも好きなのさ。

35 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:52 ID:qmEKh6CQ
>>25
私はめがねっ娘大好きヲタですね
炉は関係ないですね。

>>33
スレタイはきちんと書いてあるじゃん。
たまごクラブってね。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:52 ID:RQNxl2u8
>>34
2chを私物化するのは良くないと思います
ガイドラインにも書いてあるはずです

37 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/04 23:53 ID:yiM4d7nS
>>34
俺はコテハン叩きを盛り上げてましたね。

38 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/04 23:54 ID:qPELWWbN
>>36
私物化もなにもこれひろゆきの掲示板じゃん。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:57 ID:3e91WQHJ
結局、委員長ってキズつくことがいやだから
女にはチャレンジしない。
でも、そんな人生はさびしいから
煮卵には粘着してるの?

40 :亀岡 ◆8/MtyDeTiY :02/11/04 23:57 ID:yiM4d7nS
>>38
でも、ある程度のマナーは必要だと思うけどね。
>>36さんの怒りも分るよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:00 ID:ne93aPFD
亀岡、亀頭がイカくさぁあげ

42 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 00:03 ID:jhnAptVJ
>>36
私物化っていうのは誰も書かないこと。
あなたが書いてるから私物化ではないんでないの?

>>39
つか、煮卵さんと今の関係をくずしたくないのよね。
人生自体は別に満足してますよん。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:03 ID:XXmPNApq
38 名前:煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/04 23:54 ID:qPELWWbN
>>36
私物化もなにもこれひろゆきの掲示板じゃん。

おめえすげえおばかさんだね



44 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:06 ID:738QSYbb
>>42
>人生自体は別に満足してますよん
そうやって自分に言い聞かせてるのか・・・。

45 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 00:07 ID:jhnAptVJ
>>44
はいそうです。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:10 ID:M81elNEL
でぶだ

47 :日々之 ◆dA48kKoXXA :02/11/05 00:12 ID:d5ud3vj8
この板での勝ち組み負け組みは体重ではない

お金です

っていうか世間ではこれで勝ち負けわけてるじゃないの?
外見や容姿で叩いてもしかたないよ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:13 ID:oFKR6usa
>>47
どっちにしても同じじゃん?

49 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/05 00:19 ID:vZT0S1l6
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)  < 話がはえーなww
 ( つ ⊂ )   \________
  .)  ) )
 (__)_)

50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:19 ID:738QSYbb
ダメ板で勝ち負けって・・・。

51 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 00:22 ID:jhnAptVJ
>>47
確かに金あると強いよね。
つか、体重は何の関係もないかと。

>>49
だめ板はコテハンからむと話早いです。


52 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 00:30 ID:jhnAptVJ
>>50

昔は勝ち負けの話ばっかでしたね。
最近またちょっとそんな話がでてるってことはだめ板栄光の時代が復活しつつあるのかもね。

53 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/05 01:21 ID:3mz49bsp
>>52
酒飲みを思い出すね。

54 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/05 02:13 ID:qUkI/SpJ
あ か い た ま ご・

1 :煮卵 :02/11/04 23:25 ID:sVcKTbQf
あ か い た ま ご


14 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/04 23:52 ID:qmEKh6CQ
このスレの使い方は煮卵さんにおまかせします。

ご自由にどうぞ。


15 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/05 01:08 ID:3mz49bsp
じゃあ日記にします。


16 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/05 01:18 ID:qUkI/SpJ


委員長重複の削除依頼だしてこいよ?ぷぷ

名無しでもいいや。ぷぷ

ださねーとまじで100キロでぶしめるからな?ぷぷ



55 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:22 ID:0AQ1g9uT
前の同居人って誰?
前の同居人って誰?
前の同居人って誰?
前の同居人って誰?
前の同居人って誰?
前の同居人って誰?
前の同居人って誰?


56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 02:25 ID:NR7AQf6p
これまだあったやん。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:04 ID:jAfTjOKe
酒飲みはショコラも煽ってたなw

58 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 13:39 ID:jhnAptVJ
>>53
まあね。
昔はOOvsXXばっかでボロ負けだのなんだのそればっかでしたな。

>>54
削除依頼は出さないです。
あなたがたが出す分にはご自由にっていう感じです。

59 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 13:46 ID:jhnAptVJ
>>55
元同居人さんのことでしょ。
過去ログ見まくればわかります。

>>57
酒のみさんは目立ってる人限定で煽ってましたからね。
ショコラさんも目立ちまくりの人でしたからまあしょうがないかと。
でもショコラさんが煽られてたのって記憶にないような。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:56 ID:YdjTdODa
重複スレ削除しる!>1

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/09 05:31 ID:SMMQWwx3
>>1
あんたただのスケベデブだろ

62 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/09 07:42 ID:pempY0PW
>>61
いえ、めがねっ娘萌えのスケベデブです。

63 :スーパーマリオ:02/11/09 10:17 ID:CEDW2ebM
>>62
すけベとか言っても委員長奥手じゃん。
リアルでは女の子に手を出せるのかな?
うっしっし。

64 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/10 04:21 ID:ukKwCi8d
>>63
リアルでいうと、とりあえず煮卵さんには手出したいですね。
今の彼氏さんと別れたら混浴でもしてみようかなと。

65 :煮卵 ◆tama..XkGc :02/11/10 16:25 ID:3gG2Hrjn
>>64
キャ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
委員長っったらぁ〜ん
あたしも委員長には興味津々よ(*゚ー゚*)




でも、今の彼氏から委員長との混浴禁止令が出ますた・・・・・。

66 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/10 22:22 ID:ukKwCi8d
>>65
私もあなたには興味津々なんですけどね。
興味なければ粘着しないですって。
混浴についてはOK出す彼氏の方が信じられないですからね。
まあですから彼氏太らせて混浴してくださいな。
太らせるために手料理覚えて砂糖とアブラ混ぜ込むクセをつけましょう(笑

67 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/11 20:45 ID:BB66P77B

こいつら、デキテル・・・(笑

水着着用で混浴なら良いんじゃないか。意味ないか。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)