2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グーグー】昼 寝 愛 好 会【コックリ】

1 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/04 23:18 ID:Pqn7JJb5
昼寝好きなダメ人間集まれ!
眠りを極めよう!!
布団愛好家も大歓迎!

2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:18 ID:3ATkTZIw


3 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/04 23:18 ID:Pqn7JJb5
言われる前に自分で言っておこう

「糞スレ立てんな!!」

はい。糞すれです。

4 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/04 23:20 ID:Pqn7JJb5
寒い季節には毛布。
今年こそ布団を身体に巻きつけるファッションが
流行らんものだろうか・・・

5 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/04 23:21 ID:ZFJZMEVB
今から普通に寝ます。おやすみさい。


6 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/04 23:22 ID:Pqn7JJb5
>>5前園さん
お休み〜おふとんの国へようこそ!

あ、このスレはわしの毒電波が時々飛び交うかも知れませんが
気にしないでくだちい。

せんべい布団はわびしいのぅ・・・(´・ω・`)ショボーン

7 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/05 16:09 ID:9NPXr6lw
昼寝しますた。
でもこれからバイトに行かなきゃなりません。

8 :おから:02/11/05 16:14 ID:Vi0eSp89
今から寝ますZzz...

9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 16:25 ID:TOO5qKRU
11時から16時まで5時間寝ますた。夕べはねつけなくて徹夜でした。
タイムリーなスレ立てですね>たにし係長

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 16:34 ID:Xjgk+Of0
嫌な事を忘れるために、寝たくて寝たくてしょうがありません。
しかし眠剤飲んでも眠れません。どんどん薬が強くなっていく。

11 : ◆qJSPIzjPyk :02/11/05 16:38 ID:nU7kMxJ8
前場と後場の間はほとんど寝てます。
私も夜は眠剤ないと寝れない。


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 16:39 ID:sCIIHBtW
ぬくぬくの布団にくるまって寝るのが最高の幸せだぁ。
お休み、ニャーン。

13 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/05 18:58 ID:tS26nQfS
( *゚ 3 ゚)いや〜ぬくぬく布団で昼寝がきもちいい季節でつね。

でも、昼寝しちゃうと夜眠れないんだよね。

みんな夜はどしてんの?


14 :おから:02/11/05 19:04 ID:Vi0eSp89
さっき起きました、まだあたまがぼーっとしてる。

15 :ろんど ◆Y75DragonM :02/11/05 19:05 ID:q2LwaSG0
昼寝は夢を見やすい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 20:17 ID:c5djcwH7
夜は睡眠薬。

17 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/05 22:09 ID:9NPXr6lw
>>9さん
まりがとうございます。
どんどん書き込んでくだちい。

>>10さん
睡眠薬は耐性がつきますからね。
わしも時々服用するのですが、乱用は(・A・)イクナイ!です。
温めた牛乳や、ハーブティーは如何です?

>>13ぽこてぃんさん
昼も夜も関係なく寝ますw

>>14おからさん
おはようございまつ。
あたまがぼーっとしてる時に、すぐに立ち上がったりしたら
立ちくらみがおこる場合があるので気をつけてくだちい。

>>15ろんどさん
その根拠はいかに?

18 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/07 00:38 ID:q++C4CpC

( *゚ 3 ゚)昼寝はきもちいいのでage。
昼寝に適した布団はなんでしょうか 教えてください。


19 :無職歴3年目:02/11/07 02:37 ID:H45YABUa
メンヘル板にも同様のスレあるな
社会復帰にはまず布団やこたつから脱皮することと確信
しかし脱皮してみても俺の居場所はどこにもなく
やっぱり布団の中に帰ってきてしまうわけで…

20 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/07 20:43 ID:1+5VM8TT
>>18ぽこてぃんさん
やっぱり羽毛布団!でも高くて手が出ないのが現状・・・

>>19無職3年目さん
重複しましたか・・・すいませんです。
最後の2行に激しく同意。

今日は野暮用があって昼寝できませんですたのでさげ。
明日から3日間連続バイトだから昼寝できない(;´Д`)

21 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/11 13:31 ID:yuIbNsng
今日は完全ヒッキーです。
さーて、昼寝するぞーーー!!!
昼寝するヤシは集まれ!
皆でおふとんの国へゴー!

22 :ぽこてぃん ◆4iMAZUUmmU :02/11/12 01:21 ID:rtNaOibi
            
___. ノノノノ_ 
|    ( *- 3 -) | zzZZZ
|\⌒:⌒:⌒:⌒:⌒:\
|  \  : : : : : : \
\\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
  \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/13 12:36 ID:UZ/HLCXN
↑カワイイ!!(・∀・)

さて、やっとバイトも一段落して、今日はゆっくり昼寝できそうです。
天気も気候も昼寝にピッタリ。

しかしここ、けっこう独り言スレになってるかも・・・(´・ω・`)ショボーン

24 :鬱氣 ◆sV3OAnGhyE :02/11/13 12:46 ID:ovSl3MAx
漏れも最近普通に夜寝ただけじゃ足りなくて2度寝の毎日です

どんどん社会復帰から遠ざかって逝くne アヒャヒャ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/13 12:54 ID:2Q0B1mbI
無職者のページつくりますた。
よければ掲示板にカキコしてくらさい。
ttp://narumc.hp.infoseek.co.jp/


26 :たにし係長 ◆8mxK3a9X32 :02/11/13 21:06 ID:UZ/HLCXN
昼寝してきますた。
起きてから何故か今日が土曜日のような気がしてならないです。
なんでだろう・・・・

27 :◆atUMI/W.vw :02/11/13 22:32 ID:2DaARFz5
たにしん遊びにきたよー
今日も昼寝したのね。
私も寝るの大好きだよ。毛布に包まってる時が幸せ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)