2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターのバかどもヘ

1 :でぶねこ:02/11/04 23:36 ID:LmeomA4O
貴様ら20すぎてはたらきもせずいえでなにしてんだ!!
きさまらは衆愚はにほんけいざいがいちゅうじゃ
わしが総裁になったらまっさきにこくがいついほう(爆)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:36 ID:2XWzeNd6
2

3 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:36 ID:3ATkTZIw


4 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:37 ID:3ATkTZIw
よっしゃ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:37 ID:Rv3V5iTc
4

6 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/04 23:37 ID:3ATkTZIw
>>5
( ´,_ゝ`)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:38 ID:nZj2yTnf
無職は無罪放免でつか?

8 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/04 23:38 ID:ZFJZMEVB
この手のスレ、定期的に立つね
みーんな飽きちゃってるよね

9 :長渕:02/11/04 23:38 ID:sc+iHcSv
低所得サラリーマンかひきこもりの貴様がフリーターを
馬鹿にするのは同族嫌悪だとおれは思うよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:38 ID:rY/v2QGB
>>1。お前みたいな人をみると、あの日の事柄を思い出します。
2001年8月25日に2ちゃんねるが正式に閉鎖になりそうな日のことを。
転送量が月700万もかかっていますと発表されて
「私の肛門も閉鎖されそうです」と自慢されて冷たかったです。
その日のうちにいろんな板がまわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでいった。

11 :ほたほた:02/11/04 23:41 ID:820qJ6Vh
>>1
フリーターって働いてるヤシのことじゃないの、、、

12 : :02/11/04 23:42 ID:5YJQCfs1
21日にバイオハザード次郎買って殺戮しまくるよ

13 :前園 ◆KyUpmG9.1. :02/11/04 23:45 ID:ZFJZMEVB
>12
バイオハザードの新作?
だったらやりたいな


14 :駅弁卒 ◆dDToiXAQFo :02/11/04 23:45 ID:gCPHT+Eg
>>11
いいところに気がついた。

15 :まっちゃ ◆XVUp.wHBSo :02/11/04 23:47 ID:xt5yDggf
うっせw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/04 23:51 ID:e4WoCU52

 労働層がおしゃりそうなことですね。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 04:50 ID:p3HHjI/W
フリーターがいないと、日本の経済が立ち行かなくなるのは
ちゃんとした大人なら、わかっているはずなのだが。
フリーターは低賃金で身分が不安定な労働者として不可欠なのだよ。
厨房の>>1君わかったかな?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 04:51 ID:ftDbZcWi
バイオハザードの新作ってPS2?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 05:05 ID:ae0ii2VB
漢字もまともに書けない奴に説教されたくねぇな
おめぇだよ>>1、おめぇさしずめ糞団塊だな?

20 :珍法使い ◆DAME/Hqdts :02/11/05 07:38 ID:tycZGCTv
1は3連休明けの学校へ逝きたくない苛められっ子

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 13:31 ID:ybVy0Lm8
バイトじゃだめたな?

22 :cccruo:02/11/05 13:42 ID:wyOccnbs
>>17
戦前に、国民の高等学校への進学熱があがって、高等学校の入学試験をやさしくしたり、
高等学校を増やしてほしいというような声が高まったときに、
それらの要望に安易に迎合すれば、国民が
肉体労働を嫌がるようになるという警戒感は、「文部省」側にありました。
現代は、高学歴化とともにホワイトカラーになりたがるヒトが増えるとともに、
ブルーカラー層を軽視する>>1のようなヒトが増えているのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)