2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経症医学生 たしけて

1 :医学生:02/11/05 00:24 ID:86XXqO1V
国立の医学部に現役合格

しかし受験時のいざこざが原因で常に胃が痛い、不整脈、などなど糞障害が
でてきおった(不安神経症って糞病院で診断された)

あなたが僕ならどうしますか?

教えて

俺も答えられる事があれば答えるので


よろしく

2 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 00:25 ID:zB+f0lkA


3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:25 ID:ne93aPFD


4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:33 ID:60t/14o0
ぼくが君なら、親からもらった大学の入学金を全額ギャンブルにつぎ込むね。
勝ったら大学入学。
負けたら、学校にいってるふりして定期代とか教科書代とかもらってぶらぶらするね。
病気は、そのうち治るよ。きっと。
ギャンブルはやめて旅行とかにいくのもいいね。病気が治るかもしれない。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:33 ID:qUnkoHNj
ジパング
月商600万円を達成したオーナー様続出!断然収益力が違います。桁の違う稼ぎ方を思う存分お楽しみください!
http://www.cyber-solutions.tv/zipangu4/cgi-bin/index.cgi?ID=004422

6 :五代祐作35歳 ◆FxmXU9.97U :02/11/05 00:35 ID:zB+f0lkA
>>5
月収じゃないのね
ショボ

7 :医学生:02/11/05 00:43 ID:86XXqO1V
マジレスですか?>4

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 00:49 ID:60t/14o0
マジレスだよ。どうでもいいけどぼくも君もIDがかっこいいね。
人間、うまくいくときはうまくいくし、だめなときはだめなもんだよ。
最悪の場合相手が家族なら謝っちゃえばなんとかなるもんだし。
だいたい、たいていの悩みはたくさんのお金で解決できるもんだよ。
病気でもなんでもそう。お金を派手に使っちゃいなよ。

9 :医学生:02/11/05 02:10 ID:86XXqO1V
ありがとう

なんかいろいろ知ってそうな人だ

10 :ホワイトジャック:02/11/05 02:55 ID:rApGPOBF
不安神経症は不安感が主たる症状だから、それがない身体症状は
不安神経症じゃないだろ。体に出るのは心身症のほう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 03:01 ID:gVgZO6Eh
俺が不安神経症とやらなら
ここで聞いたりしないな


12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 03:02 ID:8uEteQ7v
マジレス欲しいならメンヘル板で聞くだろ、ふつう

13 :医学生:02/11/05 17:34 ID:86XXqO1V
そんなに2チャン歴深くないんでメンヘル板てあるの知らなかったどす

そこいってきます

不安感もありますよ常に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)