2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へたれ前科者のある無職・ダメ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:20 ID:KD11OMHQ
窃盗・痴漢・密輸入(覚醒剤・銃覗除)・脱税・交通事故などで
逮捕されたことあるダメ人間いませんか?

*強姦・殺人などハイレベルな犯罪者は板違いです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:23 ID:CNP4u1tK
フィンガー2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:23 ID:CNP4u1tK
フィンガー3

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:24 ID:dcYHm15H
フィンガー4

5 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:24 ID:CNP4u1tK
フィンガー4   

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:24 ID:dcYHm15H
フィンガー5

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:24 ID:CNP4u1tK
フィンガー5       

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:24 ID:dcYHm15H
ぐほっ(吐血


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:27 ID:CNP4u1tK
この時間帯にいる奴は本当に駄目だ…

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:32 ID:fMGOUw2p
しかもストーブ焚いてぽかぽかネット


11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:33 ID:AsJfITJM
むしろハイレベルな犯罪者の話を聞きたい。

12 :ほたほた:02/11/05 14:34 ID:0Z6jdF3A
家裁レベルでもオケー?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:35 ID:AGITaMOh
2 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:23 ID:CNP4u1tK
フィンガー2


3 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:23 ID:CNP4u1tK
フィンガー3


4 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:24 ID:dcYHm15H
フィンガー4


5 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:24 ID:CNP4u1tK
フィンガー4   


6 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:24 ID:dcYHm15H
フィンガー5


7 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:24 ID:CNP4u1tK
フィンガー5       


8 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:24 ID:dcYHm15H
ぐほっ(吐血



9 :名無しさん@毎日が日曜日 :02/11/05 14:27 ID:CNP4u1tK
この時間帯にいる奴は本当に駄目だ…


14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 14:52 ID:KD11OMHQ
>>12
ばっちりです。
何やったんですか?傷害罪?

3流犯罪ってのがなんともダメ人間らしい。

15 :ほたほた:02/11/05 15:11 ID:0Z6jdF3A
>>14
ホントにショボイんだけど、、、( ´・ω・`)
傷害つうか喧嘩で怪我させて1回と白バイ振り切れず(当然か?)1回呼ばれた。

成人してからは犯罪暦無しだーよ!(・∀・)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:12 ID:kp5wDiQZ
誰もスレタイの文法的誤りについて指摘しないのですか

17 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:38 ID:5iAtEfov
>>16
気づいちゃいるけど「ダメ板」だしね・・・

18 :1:02/11/05 16:12 ID:KD11OMHQ
からage

正しくは、へたれ前科のある無職ダメですね。



19 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 16:45 ID:plnzj81v
バンテリンは前科者
煮卵も前科者
お似合いの犯罪カップル

20 :1:02/11/05 17:27 ID:KD11OMHQ
いっしょにカツ丼

           /\        /\
          /   \     /   \
        /      \  /      \
        /         |_|      ::::;;;;;
       /   /\__     __/\ ::;;;;;;;
       /   レ―――|| }{ ||―――」:::::::;;;;;;
      /     ┬┬      ┬┬  ::::;;;;;;;;;
      /       ̄ ̄   .|    ̄ ̄  :::::;;;;;;;;
      |       |    人    |   ::::;;;;;;;;;
      |       \_/  \_/   ::::;;;;;;;;;
  ________|                  ______________
  \:::;;;;;|                  \     |
    \::;;\____        ___\   /
     \::::                   \  |
  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\         ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;| 
     |      ノ         ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    丶 | .| .| |  |        ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;      
   ┃UUUU┃
   ┃  察  ┃              食いま専科?
   ┃  手  ┃
   ┃  帳  ┃
   ┗━━━┛


21 ::02/11/05 22:48 ID:KD11OMHQ
みんな間人間なんだねぇ
俺軽犯罪なら3つほどやってる・・

22 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 22:55 ID:gX+39vIk
>>21
なにやったんですか?

23 ::02/11/05 23:01 ID:8Hd+PYwN
>>22
関税法違反遂(エロ)
傷害罪
万引き

いずれも実刑はなし。期間あいてるし。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:04 ID:gX+39vIk
>>23
成人してから万引きしたんですか??

25 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:08 ID:8Hd+PYwN
>>24
リア厨
逮捕なのかよくわからない。微妙。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:44 ID:1zWoHWtt
本屋で本を万引き
みよじが同じ家の郵便物を入れ替える
自販機のかぎを盗む
給食費を盗む
プラモ屋でプラモを盗む
工場のガラスを割ってばばぁにつかまる

どうだまいったか

27 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:46 ID:/3inzo2T
>みよじが同じ家の郵便物を入れ替える

ワラタ

どうでもいいけど「みょうじ」じゃねーの?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:52 ID:EseFvceH
関西では、みよじだよ
この場合(よ)を強く発音する。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 11:12 ID:RKSGvnlX
ま た 関 西 か

30 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 14:01 ID:R7SV+H8V
公衆電話に置き忘れの財布をパクルこと3回。
中身は2万円ぐらい入ってたな。
そういえばJHでも1回。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 14:03 ID:UxJ+LDMW
>>30
運いいね
金なんか拾ったことない

32 :だめぽー:02/11/06 14:04 ID:RbAYbcuW
前科三班
共に、障害
人をぶん殴ることに
「 か い か ん 」
やっぱり、つかまる罠

33 :へたれ(´д`) ◆6l0Hq6/z.w :02/11/06 14:08 ID:NFcTcKh1
怖っ!

34 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 14:10 ID:t/vutgO5
厨房の頃、ゲーセンでほぼ日課みたいに釣り銭カチャカチャやって金拾ってた
結構あるもんでさ ゲーセンによって1回50円と100円の所があって
混同してる人とかがそのままにしたのとか
で、店員に警察呼ばれた まぁ半年くらいやってたからばれたんだろうけど
友達いなかったし 暇だったし お金欲しかったし ぅぅ・・・
俺より駄目な人間なんているのかよ・・・ 今もこんな時間に書いて思い出して泣きそうだし

35 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 14:18 ID:UxJ+LDMW
>>34
君よりダメ人間がここにいるから安心汁
ヘタレすぎて悪いことなんかやったことない
ママンのサイフから小銭パクったぐらいだ
ダサ過ぎ・・

36 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/06 14:27 ID:tZMo5xHo
>>15
ほ・・ほたほたさん(w

僕は良い子なので書けないにゃあ(^-^v

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 17:36 ID:EjBGoBc9
“にゃあ”はもういいです。うざいです。バンテリンさん。

 これならいいかな?さん付けだし。

38 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/06 18:19 ID:tZMo5xHo
>>37
お前にうざがられても、問題ないにゃあ(^-^v

39 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:27 ID:Qv5Lwh/M
ハードかどうか微妙だが、リア工時代DQNと喧嘩になってナイフで刺した。
殺人未遂でパクられました。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:46 ID:6xRXQM24
やべえ。
俺、つり銭で金が残ってても拾わないで置いておくタイプだ、、、



ワルになりてえ

41 :バンテリン ◆Van/1bLLsE :02/11/06 18:49 ID:tZMo5xHo
>>39
つうかお前もDQNだにゃあ(^-^v

42 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 18:55 ID:R+R/bpZc
刃物を常備してる時点でDQNと変わりないと思うけど。

43 :デスクリム損 ◆TTRIciBBlI :02/11/06 21:57 ID:Z9wLrBKw
気違い扱いされて村八分にされるよ
田舎だと死活問題だよ

44 ::02/11/06 22:55 ID:K7/vjovJ
お久しぶりです。
実際に現在弁当持ちのリアル前科者の人はいませんか?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 22:57 ID:qY80Td2H
痴漢、下着ドロ、のぞきなどの前科者キボンヌ

46 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/06 23:01 ID:yHACKyrj
今日のニュースで男子児童にいたずらした男性教師が出てたが(実名写真付き)
教師云々じゃなくて末代までの恥だなありゃ。


47 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:08 ID:tq5TzPZv
チャリが昔、箱鍵が主流だったころ、
傘の骨で盗みまくったよ。簡単にあいた。

んで、よく警官につかまってた。もう、やらない。
必ず、「共犯はいないか?」とか聞いてくる。
あんなの1人でやるにきまってんだろ




48 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:08 ID:tq5TzPZv
ブルマも盗んでいた

49 :いきなりですが…:02/11/06 23:11 ID:jdWggElX
中学3年の時、塾の帰りにハイラックスサーフ盗みました。
森の中に捨てて、後日乗ろうとしたら警察が張り込みしてて
捕まりそうになりました。


50 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:11 ID:PamGBjX/
39みたいな香具師って就職とか出来るのか?
人を刺したなら当然、少年院行きだろ?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:12 ID:loSCAHcM
>>46
男性教師→男子児童
対女子児童も多いがいったいどうなってるんだか。
ロリにとっては小学校教師や保父は天職だな。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 23:14 ID:8Awz+HGW
よく少年院行くと就職先ないって言うけれど
あれってばれるの?
自分から「年ショーいってました」なんて言う馬鹿はいないでしょ?

53 ::02/11/07 00:11 ID:0k6AGisI
履歴書書くときに賞罰ってありますよね。
前科は10年で消えると聞いたけど、10年たっても前科を
書かないといけないんでしょうか?
もし書いたら門前払いですよね(書かないけど

54 ::02/11/07 00:16 ID:0k6AGisI
エロ関係での逮捕はもう人生お終いです。
痴漢、公然猥褻罪、わいせつぶつ販売、のぞき、盗撮。
就職先なんてあるのか・・

55 :ハーブチーズ:02/11/07 00:23 ID:mzSuKYpT
9月に車運転して渋滞中に一瞬ブラックアウトした。
3km/hで追突しました。
三年間運転してて初めて車にキズをつけた。


56 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 00:30 ID:SrAvjcu9
無免許運転
万引き
自転車泥棒
痴漢
下着泥棒
食い逃げ
交通事故
スピード違反
傷害罪
公務執行妨害


57 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 00:36 ID:6t7UZiVZ
>>56
神でつか?

58 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 10:47 ID:9qOXaiG5
酒を飲むと必ず
「俺も昔はワルだった」
と昔の武勇伝をウンザリするほど聞かせてくれる奴っているよな。
大抵は、小さな話に尾ひれがついて大袈裟な話になってたり。

59 :あみ:02/11/07 11:20 ID:dbRkr0vn
突然ですいませんが、興味のある方は覗いて見てくださいね。週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。女性の方、よろしくね^^通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

ーーーーーー自信を持ってお勧めします。ーーーーーーーー
ーーーーーーーーよろしくねーーーーーーーーーーーーーー

60 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 11:45 ID:K6S5TJeJ
バスジャックした人をテレビで見ました。
ああ、あの人どこの板にいたんだろ・・・。
いまどうしているか、ご存知の方います?

ちくり・裏情報板がいいのかな?激しく外出だろうか?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 19:07 ID:DK/4QS3Y
>>60
早く氏ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)