2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ板さんへ、たまには雑談もいかが?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:51 ID:q4kAn85h
ダメ板の皆さん、初めまして「私のニュース速報板」です。いわゆる雑談板ですが
ただいま「秋冬の新住人歓迎キャンペーン」を実施いたしております。
今は人が少ない板ですが、その分住みやすい板でもあります。
ニューコテハン、ニュー名無しさんは常に募集中です。
ご近所友人親戚親兄弟お誘いの上、どうぞ「私のニュース速報板」へお越しください。
無職率は相当高いですが、いいひとばっかりです。

現在、以下のスレで歓迎会をしております。
「初めてセブンに来た人が様子をうかがうスレ」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1036477433/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 15:56 ID:dcBR3oI3
結構見に行ってます、なかなかお気に入りの板です。

3 :1:02/11/05 16:06 ID:q4kAn85h
>>2
ありがとうございます。
実は現在、私のニュース板では、
ロビー、なんでもあり板、そしてダメ板さんと姉妹板の提携を考えております。
それぞれの板の住人の特性を生かすことによりお互いの板の活性化を図ろうという考えです。
もし良ろしければ、私のニュースにも遊びに来てください。

4 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :02/11/05 16:38 ID:vJCUMdLa
>>3
提携するとどーなるの?
つーかロビーって会話に脈絡がなくてなにが面白いんだかわかんないんだけど・・・。

5 :@(^∀^)@ バッハ:02/11/05 17:00 ID:3+kGoGKr
雑談って難しいよね
天気の話しかできないよ

6 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/05 17:34 ID:jhnAptVJ
あれ私もセブン板行っていいんすか(笑
かなり嫌われてたような・・・。

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/11/07 02:22 ID:9/gN8YNc
応援あげ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 02:56 ID:2oLVgGFl
おなかすいたよ〜


9 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/07 03:19 ID:2oLVgGFl
何か食べてこよ
誰もいないや


10 : ◆HZ.EExx666 :02/11/12 15:41 ID:acFgI7s/
ここにするか。

11 : ◆HZ.EExx666 :02/11/14 13:48 ID:A/ru8jOu
会話が苦手だ。

12 :aaa ◆WBRXcNtpf. :02/11/14 16:00 ID:jjOTk/Yy
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)