2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメに惹かれる ダメになりたい

1 :ダメ志望:02/11/05 17:48 ID:uLOjr503
マジでホームレスになってみたい。
気楽な世捨て人になりたい。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:49 ID:mhcp/Qd0


3 :ダメ志望:02/11/05 17:50 ID:uLOjr503
しがらみを捨てたい。

4 :ふんどし:02/11/05 17:51 ID:tywoM+Jh
>>1
凍死するかも
一晩外で過ごしてみなよ。考え変わると思う

5 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/05 17:51 ID:zdsq1kaR


なれぱいいじゃん、ためしに一週間してみれば?ぷぷ

警察・ホームレス狩り・寒さでどうせ、おまえなんか死ぬよ。ぷぷ

で、ネットもできなくなって最高だね?ぷぷ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:53 ID:lC6iDEQW
勝手になれよ馬鹿

7 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:53 ID:8pwdhHAt
「ダメ志望」と「おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw」は二人で放浪生活しろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:54 ID:hDR+GPlr
ぷぷぷぷ うるせえんだよ 掘られすぎて肛門がゆるいのか? このナヨが


9 :ダメ志望:02/11/05 17:56 ID:uLOjr503
機会があったらダメを体験するのも一興かと。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 17:57 ID:J81cpjwy
ぷぷぷうんこ野郎!インポ野郎!

11 :おまっちゃ ◆S3BRe/LRxw :02/11/05 17:58 ID:zdsq1kaR


ぎゃっはははははははははははははは



俺ってあいかわらず人気あんな?ぷぷ

おまえらもっと内容あるレスしろよ?ぷぷ

1がかわいそうだろ?くくくくく

いひひひひひひひ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 18:04 ID:lC6iDEQW
>>11
お前のほうがよっぽど可哀想だよ馬鹿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)