2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職板から来た人の数→

1 :胃痛:02/11/05 23:48 ID:rJg1KT1S
不採用になるたびに、心のどこかでホッとしてしまう自分が居た・・・。
気が付いたら、転職板よりもダメ板を見ている事が多くなっていた・・・。

そんな人達が集うスレです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:49 ID:Bus19ClR
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/05 23:53 ID:90eOHmaP
転職板とダメ板、両方見てる人は多いと思う。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:03 ID:NniY2QOM
つか、どっちかだけ見てる人なんていない。

自分よりやばい奴等を見て安心する為にダメ板へ・・・
しかしプライドは捨てきれず転職板へ・・・
オレなんてこの2板の10〜20往復が
毎日の日課になってるね。

5 :いちえんだま ◆qwJF7IVrwo :02/11/06 00:07 ID:yHACKyrj
実際就活全くしてない奴ってここにいるのか?
失業一ヶ月目とかならまだしも。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:08 ID:L6+i34cM
ダメとEnglishとニュ速+を1日23回は往復してる。
転職版は行ったことないなぁ。

7 :4:02/11/06 00:17 ID:NniY2QOM
>Englishとニュ速
偉いなあ。オレなんか後は
漫画とかエロ系とかばっかだよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:18 ID:Ym28MYYm
最初は転職板にいたけど、自分でだめ系の書き込みが増えてきたことに
気づいてもう見るのもやめた。

9 :エスピノーザ:02/11/06 00:33 ID:1m8SLvJs
俺もかなり往復してるけど、正直あっち見てると自分の今のヤバさと
日本経済の今後とでブルーになる。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:50 ID:J37aFVR+
私も往復派です。
ちなみに最後に仕事したのが八月ですが、長期免停という事もあり就職活動が出来なかったのです。
地元で就職する気はなかったもので。
しかし、免停終了が11月末はつらい。仕事がないや無いか・・・。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:57 ID:2TG3FKRw
免許がないと就職活動できないのか?
そうか田舎っぺか。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/06 00:58 ID:J37aFVR+
>11
10です。なんといっても福岡の獄門島と呼ばれる地域で一時間に一本しかバスが無いので・・・。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/10 21:13 ID:rJ+WEXAP
片道派です

また戻ることはありません。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/12 09:16 ID:Nm74w1Ju
最初はここへ来て地獄への片道切符もらったような気分だったけど、最近は居心地のよさを実感した。
あまり長居するとそのうち溶けて消えそうで心配です。

15 :いろいろ飽きた@ロケット団:02/11/12 09:58 ID:b6aEH01t
復路もないわけじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)